Пути Звезднорожденных

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2007
Серия: Пути Звезднорожденных
Оценка: 8.5
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Вот уже много тысяч лет, как канули в прошлое войны Высоких Сущностей – могущественных богов, некогда избравших для себя мир Сармонтазары полем битвы.
Однако осталось в мире древнее глухое пророчество – когда-нибудь, в год, когда над Сармонтазарой засверкает огненная комета, родятся трое Звездно-рожденных, трое великих воинов-магов, обреченных стать земными воплощениями ушедших богов. И однажды пророчество исполнилось. Теперь Звезднорожденным предстоит сойтись в новой битве.
Октангу Урайну, Служителю Темного Хуммера, удалось при помощи древней черной магии найти способ изменить прошлое – и отныне он подчиняет своей воле все новые народы и племена Сармонтазары.
Элиен Тремгор, Кузнец Светлого Гаиллириса, не в силах справиться с братом-врагом в одиночку.
Исход схватки зависит от того, чью сторону примет третий Звездно-рожденный – Шет окс Лагин. Полководец, стоящий между Светом и Тьмой…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Пути Звезднорожденных
Регис
07.06.2009
Зорич славный автор, только вот его космофантастика...
Очень рекомендую Сармонтазару хороший Эпос, в лучшем смысле этого слова.
Lumes
21.05.2006
Муть. Он здорово создает образы, особенно негативные, но как начнет свой заумный сюжет разворачивать, так все за ним растеряет. Проще и качественней=логичней, не осилил . Хушаки, хоть и выписаны вроде с юмором, отдают дешевкой. тройка-четверка, не больше.
Useroid
06.02.2006
Мля! Серию следовало бы назвать: Обезьяны в оружейном арсенале! Эти "избранные", тупят на протяженни всей серии! Как этот мр с такими "управленцами" ещё существует! Как сказал бессменный главный-положительный: мы пришли в мир чтобы властвовать, хыыы "управленцы" с бОльшой буквы, буквы - Г. Самую "управленческую" и рассудительную идею подал как всегда самый умный, он же отрицательный-главный: убить сибя аб стену с разбегу (заколоть всем себя нах!). Неее, в конце книги эта кучка недоумков всё равно пыжиться и строит Мега интриги против сил, которые уже поимели их не один раз и не в одной позе! Всётаки судя по концовке 3-й книги (а она самая оптимистичная из всех 3-х), глобально резать друг друга в том мире люди будут столько, скока существуют эти обезьяны в арсенальной.
Uver
29.11.2005
Хушаки? Ах, Хушаки действительно рулят причем не по детски.
Да и окончание как я и писал раньше не очень радостное.
Akkrill
21.06.2005
Хушаки рулят
А мир действительно страшный
Аноним
24.03.2005
Зорич... Как много в этом звуке... Это третья книга моей любимой трилогии в стиле фэнтези моего любимого писателя. Конечно там как и положено все точки над "и" расставляются. Только делается это очень напряженно. Текст держит в таком напряжении, что ей богу не возможно не дочитать, пока не дочитаешь, то не успокоишься... Короче говоря, Шет ока Лагин, Эльен и Октанг Урайн снова сводят счеты. А вместе с ними их сводят Алустрал и Сармонтазара. Короче говоря, война. Причем, война на истребление, как Зорич умеет. Из забавного тут появляются такие себе оторванные дворовые пацаны-маги по имени хушаки. Ну просто исчадия ада какие-то. Но жутко забавные при этом! Говорят как ребята с улицы и при этом наделены магическими знаниями! Ну и Хармана в этой книге тоже есть. Ради нее я эту книгу перечитывал. Одна из лучших магов-женщин в современной фентези. Конец сразу предупреждаю что плохой. Хотя мог бы быть и хуже. Скажу напоследок, что не смотря на то что книга очень хорошая, в мире Сармонтазары Я НЕ ХОТЕЛ БЫ ЖИТЬ НИ ЗА ЧТО!
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться