Хроновыверт

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Оценка: 7.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Вы когда-нибудь задумывались, насколько обширна Вселенная? Где она заканчивается? И заканчивается ли вообще? Живем ли мы одни в этом непокорном человеческому разуму пространстве, или же там все-таки есть кто-то еще? Если другая форма жизни имеется, то когда же она даст нам о себе знать? Или когда мы сможем выйти с ней на связь сами? Сумеет ли человечество когда-либо создать машину времени или устройство, переносящееся в параллельные миры? Есть ли границы у людских возможностей?
Сколько вопросов еще ждут своих ответов на рассвете третьего тысячелетия… И, пока ученые трудятся над тем, чтобы прояснить хоть что-то из вышеупомянутого, Василий Головачев делится своими мыслями о том, что есть Вселенная и как она устроена.

Фантастическая электронная книга Хроновыверт автора Василий Васильевич Головачев доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Хроновыверт
ADv
24.01.2010
любая книга Головачева - шедевр!
Аноним
31.01.2007
Маугли зря ты так отзываешся, нормальная книга полудше чем американское фуфло. :)
Аноним
17.12.2005
Написано в лучших совских традициях (в худшем смысле). Соблазнилась 10-тью баллами, жаль потраченного времени.
Ульяна... Неверова
15.11.2005
Цикл про время состоит только из 3-х книг: Бич времен, Схрон, Палач времен. Магацитлы, Хроновыверт и ВВГ - самостоятельные произведения, хоть в них и перекликаются идеи цикла книг про время :).
Грабовенко Александр
19.05.2005
У меня есть перечень книг цикла про время. Бич времён, Палач времён и т.д. всего пять шт. три первых идут по смыслу а дальше ВВГ , Хроновыверт, Магацитлы по смыслу не подходят! Не могу толком разобраться что в сюжете цикла к чему.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
19.02.2016
Повесть, интересная сюжетом, мрачная событиями, но светлая духом. Светлая утверждением того, что всегда и везде есть хорошие люди, и верой в то, что именно такие люди со временем станут основой и большинством человечества.
Авторская техника ещё не отточена, но уже налицо многие стилистические черты и сюжетные ходы последующих работ Головачёва.