ВВГ, или Власть Времен Гармонии

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2007
Серия: Олег Северцев
Оценка: 4.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

В руки путешественника-экстремала Олега Северцева попадает прибор, который может стать ключом к новому пониманию устройства Вселенной и позволит свободно перемещаться по временам и реальностям. Но это слишком опасная информация, и ее утечка грозит непоправимыми последствиями для тех, кто миллионы лет контролировал процесс развития миров. А потому виновник этого должен быть ликвидирован. Во что бы то ни стало.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге ВВГ, или Власть Времен Гармонии
CATAHA
23.07.2007
КНИГА НЕ ПЛОХАЯ КОНЕЧНО ХУЖЕ ЧЕРНОЙ СИЛЫ НО ВСЕ ЖЕ ВЕСЬМА НЕ ПЛОХО 9 ИЗ 10
al1181
27.01.2006
Как пишут в медицинских картах - состояние удовлетворительное! Все работы хороши быть не могут, но и не удачной ее не назовешь. Так, среднее чтение!
Savage
20.08.2005
Черное время, так же как Черная сила и Черный человек отличная книга ! А на счет ВВГ Вы полностью правы! Серость. Так же можно сказать про Беспощадного и Ко времени моих слез. Просто убогость.
Loopback
22.05.2005
Имхо лебединая песня Головачева. Не знаю, как на самом деле расшифровывается аббревиатура - "Власть Времен Гармонии" или "Василий Васильевич Головачев", но прочитав книгу подумал - неужели Головачев опять начал писать что-то более-менее стоящее? Но нет, увы, после этой книги опять пошли абсолютно конъюнктурные поделки вроде "Черного времени", без малейших новых мыслей и идей. Жаль, но похоже, больше от автора ничего ждать не стоит.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
18.02.2016
В S-E-осях и прочих квадропулях лично я моментально запутался и чем больше автор объяснял языками персонажей, тем меньше я понимал до самого финала где всё выяснилось). Впрочем, основному сюжету сие внимать не мешало.
Удачный роман, в котором и сюжет интересный и динамичный, и герои как живые люди, и необычная теория времени в реале, ну и бонусами прекрасная мораль, мужская дружба, боёвка.
this