Профессиональный оборотень

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Профессиональный оборотень
Оценка: 5.2
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Совершенно невероятная история приключилась одним холодным январским вечером с юной жительницей российского городка N Алиной Сафиной. Так бы и текла ее жизнь привычным чередом: институт, дом, родители, молодежные тусовки, – если бы она умудрилась вовремя свернуть с той злополучной улочки, где и напал на нее кровожадный монстр. Пах! Бах! Меткий выстрел! Мерзкое чудовище убито, и, казалось бы, героиня наша спасена. Но вся беда в том, что монстр успел поцарапать девушку, и теперь ей грозит постепенное обращение в Зверя.
На какие только жертвы не пойдет хорошенькая девушка, чтобы сохранить свежесть и красоту юного личика. Вот и Алина, не раздумывая, принимает предложение своих необычных избавителей: сероглазого командора и… говорящего кота. И вот она полноправный член бесстрашного спецотряда из будущего, в погоне за монстрами весело кочующего по временным параллелям.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Профессиональный оборотень
win32
30.11.2010
Купил книгу, пока лежал в больнице, с тех пор ни разу не притронулся к ней, как к настоящему г...ну.
От тупых "вэк-вэк" хочется плакать.
CEKTOP
18.10.2009
мне казалось что белянин серьезный автор и то что он учавствовал в этом сомнительном предприятии сильно понизило в моих глазах мнение о нем. здесь просто не рояли в кустах а целый оркестр на эстраде. язык написания неплох. задумка вроде тоже, но книгу писала явная блондинка(с блондином) ну как можно построить сюжет книги на путешествиях во времени и ни разу этим не воспользоваться!!!!
Приведу анологию что бы было более понятно: приезжает милиция на место преступления(время извесно преступник тоже) и ждет пока преступник(в данном случае монстры) совершает преступления на право и на лево в течении очень ОЧЕНЬ продолжительного времени(некоторые даже успевают раскаятся и вступить на путь истинный) где это видано?!!! на базе которая вне времени дают задания на две недели и те стремятся уложиться как можно быстрее и даже свои дела не заканчивают чтоб возвратиться быстрее. да какая нахрен там разница когда они обратно полетят. по идее они должны возвратится в ту же секунду как отбыли(если захотят конечно) о чем они ни разу не вспоминают что бы восполдьзоваться. бабка шаманка какая то которая иногда связывается из реального времени с вневременной базой(как она определяет в "когда" посылать связь??) короче багов преогромнейшая куча. Афтар выпей йаду.
Antc
15.05.2009
В целом оценки несправедливы. Серия, конечно, не шедевр, но и не полный отстой. Не сравнить с современными графоманшами, хотя оценка та же самая. Из плюсов - лёгкий слог, правильный язык, пусть и не очень смешные, но всё же забавные приключения и какая-никакая сюжетная интрига. Так что пара книг у меня на полке даже стоит. И эта свои 7-8/10 вполне заслуживает. У следующих двух качество постепенно спадает, а четвертую я уже просто не осилил.
Natalia3
06.11.2008
Довольно предсказуемо и вторично. Прочитала в свое время только потому что больше читать было нечего. Почему авторы всегда делают своих ГГ-нь дурами и истеричками? Смешнее от этого книга не станет
Dolfa
01.08.2008
Это произведение я не читала, не знаю к счастью или сожалению....Но вот произведения самой Галины Черной читать НЕВОЗМОЖНО! Занудно, неостроумно, да и вообще - НИКАК! Советую не читать!)))
Lady Me
05.07.2008
У А.Белянина великолепные вещи, но в соавторстве...
Terica
03.02.2008
Белянин - это конечно Белянин, но зачем же так над женщинами издеваться? Сюжет мне очень понравился, КОТ - выше всяких похвал, юмор как всегда на высоте, книга неплохая (как и вся серия впрочем), но временами Алина меня просто БЕСИТ! Честно говоря, я во многом согласна с тем, что женщины в критических ситуациях ведут себя как полные дуры, но ведь за четыре книги пора бы и поумнеть и не наступать на одни и те же грабли!!!
P.S. Серия конечно супер, но читать их все сразу противопоказано для здоровья. А вот по отдельности и с перерывами... просто обхохочетесь!
wolkir
23.12.2007
блин,больше всего мне понравелось название.....
FilistotelX
30.11.2007
ну вполне нормальная книга, на уровне, хотя и не шедевр конечно.но на пару часов раслабляющего чтения хватит.твёрдые 7 балов,не ниже
Lintik
04.09.2007
Хнык. :( Не увлекло. А от Меча, Рыжего Рыцаря и Жены-ведьмы я оторватьс не могла.
Не зря не люблю соавторство тех писателей, что изначально писали соло. :(
Еще постараюсь вчитаться, но хочется удалить файл с компа.:(
uuuuu
20.08.2007
Уважаемый господин Белянин! Не пишите вы больше с ней в соавторстве... не позорьте себя...
wolf-cub
28.06.2007
Ну очень непохоже на Белянина, но по сравнению с другими книгами Галины Черной не так плохо, как могло быть
beeline
25.05.2007
Есть некоторые интересные моменты... А так фуфло
Erafei
13.05.2007
Насчет страшного чего-то-сомнительно...
Однозначно, мужскому полу не советую...
pacss
12.04.2007
Давно не читала такой классной, смешной книжки. Советую всем её прочесть - сожалеть не будете.
Аноним
25.02.2007
Нууу... Посредственно. Но писал точно не Белянин, хотя сюжет ничего. И юмор присутствует.
Аноним
22.02.2007
Классное фентези, но уж больно страшноватое, в смысле наночь я бы не советовала читать - кашмары замучают, будут сниться мертвые младенцы с здоровенными когтями, ушастые головы и прочие монстрики. Хотя может это я такая впечатлительная... Но всеравно книга супер!
И ксатит не надо наезжать на Алину, бедная, замученая девушка(кто читал того должнобыть перекосило от хохота), просто Белянин описал ее как живую студентку, а не крашенную дебилку, вы думаете нынешние девушки не мечтают подстроить кому-нибудь какую-нибудь подлость? Ха-ха если вы так думаете то вы безнадежный оптимист, ну может и не безнадежный... Короче герои романа описаны как настоящие живые люд(хотя на счет Алекса у меня большие сомнения) и а котик это вообще мечта, не знаю чья, но очень интересный персонаж выдался.
elfy
16.01.2007
скучно. Очень.
Lazy
29.12.2006
Тюха
Чем не нравится? Да алина редкостная скотина! Таких даже убивать нельзя, слишком милосердно. Ей надо подарить бесмертие, после очередного каприза дать в морду, потом пинком и пускай вечность мучается от не разделённой любви ибо сама виновата. Неужели автору нравится писать про таких гадин? После книг про Джека на душе осталось чтото светлое и хорошее, а тут после того как в конце у алины всё хорошо я долго и громко ругался матом. Книгу изрубил топором.
Тюха
23.12.2006
незнаю по мне просто смешно и интересно чем вам не нравится?
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Schrodinger_Alise
22.06.2015
Главная героиня дура. Непроходимая тупица, мыслящая штампованными фразочками. Она бесит, как её вечное прилипчивое словечко... Читатель уже догадался, что произошло в следующем куске сюжета, а до неё доходит после двух абзацев! Так что "внезапность" не внезапна. Смотришь скептически и думаешь "ну догадалась наконец!".
Кактус догрызла потому, что сюжет интересен - наверное, Белянин и придумал. Лучше бы он всю книжку написал, а не доверял править балом соавторше... К тому же герой адекватен, и хочется ему сочувствовать, а не девице. Если это внезапно стёб на штампованное фэнтези, то он не смешной, правда.
Freyia
05.03.2010
Одна из худших серий у Белянина. Может потому, что писалось в соавторстве, не знаю. Но главная героиня не просто провальна, она убивает и всю остальную книгу. Забавный кот, довольно приятный главный герой Алекс - все меркнет при появлении этой девицы.

Ну зачем делать главную героиню такой упертой и стервозной дурой? Она вечно орет, истерит, со всеми ругается, предъявляет постоянные претензии, не в состоянии хоть кого-то выслушать. Ей всегда кажется, что она умнее всех прочих вместе взятых, но ее обошли, ей не дали возможности и так далее. И она тут же лезет не в свое дело, портя всем работу, подставляя группу и вынуждая постоянно себя спасать. При этом в итоге пребывает в непоколебимой уверенности, что она права по всем пунктам и если бы не она, все бы давно пропали. Она самонадеянна, самовлюбленна и, простите, тупа. При этом никак не может смириться с тем, что командир группы до сих пор не пал к ее ногам. Ну не знаю. Нормальный мужчина поостережется связываться с такой идиоткой. Что ему, и так с ней проблем мало?

Так что задумка может и была неплохой. Но главная героиня выбешивает несказанно уже к концу первой главы.
mermaid
02.12.2008
Студентка Алиса Сафина оказалась замешана в странную историю - получила укус от оборотня и оказалась в составе команды по борьбе с нечистью. Теперь их трое - обладающая отвратительным характером и ослиным упрямством Алина, мужественный и очень симпатичный командор Алекс Орлов и, внимание (!), говорящий кот со множеством имен.Дабы уберечь девушку от превращения в оборотня, необходимо добыть кровь нескольких чудовищ. Этим команда и занимается: шастает по мирам и временам, добывая лекарство и попутно влипая в разные забавные истории.Единственный вопрос: ну почему главная героиня такая бяка? Истерит по любому поводу, не перестает ругаться со своими напарниками, своевольничает и вообще ведет себя на редкость стервозно... Да еще имеет наглость быть влюбленной в Алекса Орлова и обижаться на его невнимание! Да никакой мужчина, если у него есть хоть капля самоуважения, не возьмет на себя роль тряпки! Я категорически против таких образов! А так все понравилось, все интересно и смешно :)))