Ириска и Звезда Забвения

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Жанр: Книги для подростков
Год издания: 2016
Серия: Непревзойденные
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать:
Аннотация

Этот мир находится так далеко, что до него невозможно добраться. Дорогу в него легко позабыть, и тогда Самоцветный Ключ обратится в заурядное украшение.
Этот мир находится так близко, что к нему можно прикоснуться рукой, и часто мы, сами того не замечая, проходим через него. Дотрагиваемся до настоящего, живого Волшебства и улыбаемся. Потому что нам становится тепло и радостно. Потому что этот мир – Прелесть…
Эта версия книги подготовлена специально для чтения на iPad! Если вы купили эту книгу с iPad, пожалуйста, используйте программу iBooks для чтения, вместо встроенной в приложение ЛитРес читалки. Для этого в списке «Мои книги» найдите «Ириска и Звезда Забвения», нажмите на иконку с буквой «i», далее кнопку «Открыть в…» и выберите в открывшемся списке iBooks. Книга будет открыта в программе iBooks.



Хотите знать больше? Об Ириске и ее друзьях? Приходите в уютный домик
www.iris.house


Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ириска и Звезда Забвения
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Lenusha
17.08.2017
Мне десять лет и я настоящая непоседа, если честно. Мне трудно долго усидеть на месте с книгой в руках. Но приключения Ириски очень классные, я читала книгу даже в метро. Последние две-три главы читались взахлёб. Было так интересно, что я не могла остановиться, пока не дочитала всё до конца. Читала до боли и покалывании в глазах. Книга захватывает с первых же слов, с ней не хочется расставаться ни на минуту, она читается очень просто и легко. Эта книга стала моим двойным личным рекордом, никогда еще я не читала так быстро. Первый рекорд — до шестидесятой страницы я дочитала за полчаса. А второй рекорд — это первая книга, которую я прочитала за 4 дня, так как обычно я и сто страниц с трудом осиливаю.Эта книга про двух сестёр - Полику и Ириску - двух непревзойдённых! Непревзойденные в этом мире как фей, только круче. Они умеют пользоваться магией. В их деревню приехал самый знаменитый цирк «Четырех обезьян». Владелец цирка был очень злым и алчным человеком. Он захотел отделаться от всех непревзойдённых, чтобы стать единственным властелином Прелести! Сестры даже представить не могли, что обычный поход в цирк обернётся для них самым худшим кошмаром, от которого хочется поскорее проснуться и понять, что всё это был просто ужасный сон. Сон, который хочется сразу забыть и никогда не вспоминать. Но это был не сон, а реальность, которая вдруг превратилась в самый страшный кошмар. Они не ожидали, что в цирке их ждет смертельная ловушка. Коварные враги стерли девочкам память, разделили их, и началась борьба! Каждый сам за себя! Ириска и Полика повстречают много разных существ. И добрых, и злых. Чтобы вернуться назад в свой родной дом, им нужно будет преодолеть множество препятствий. Преодолеть все трудности без травм и почти без ушибов им помогут верные друзья.Я долго не могла выбрать здесь самых любимых своих персонажей. Долго же мучил меня этот вопрос. Наконец-то я определилась, что это Ириска и Полика. Они мне понравились своим упорством. Не смотря на то, что они забыли, что было раньше в этой стране, они продолжали бороться с самыми сложными препятствиями. И добились того, что к ним вернулась память. Хотя наверно в этой книге все добрые персонажи мои любимые. Каждый из них показывает себя с наилучшей стороны, чтобы хоть как-то помочь главной героине, чтобы всем вместе спасти их город и избавить его от злого волшебника. Они помогали не только по этим причинам, герои книги хотели помочь хорошим людям! Ведь все они помнили их как хороших, добрых и отзывчивых девочек! Ириска и Полика всегда им помогали, пришла их очередь помогать. Концовка заставила меня сильно задуматься, что же будет в начале новой книги? Дочитывала с неимоверной грустью, а как дочитала, то чуть не расплакалась. Так мне было грустно, что книга закончилась. Мне хочется ещё! Жду продолжения с нетерпением. Хочу, что бы мама подошла ко мне с новой книгой про Ириску в руках, и сказала: «Лена, держи! Читай на здоровье!»
Я схвачу эту книгу и сразу же побегу её читать! Книга открыла для меня мир фантазии и веру в волшебство.