Астра. Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2016
Серия: Астра
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Погоня за счастьем – дело крайне утомительное, и здесь важно не только догнать, но и сберечь собственные нервы. С первым герцог Кернский справился, а вот со вторым… В итоге, вместо романтичного предложения руки и сердца Астрид услышала брутальное: «Наша свадьба вопрос решенный, и твое мнение меня не интересует». Другая бы обрадовалась, но будущей герцогине такой подход совсем не понравился…
И что ей оставалось делать? Смириться? Или дать волю собственному упрямству и посмотреть, что из этого получится? Как ни крути, а второе зачительно приятнее. В конце концов, у счастья тоже есть нервы, а ещё… хвост, крылья, когти и небольшой, но веский запас вредности! Главное, с этой вредностью не переборщить…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Астра. Упрямое счастье, или Воспитание маленького дракона
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
zzznikitazzz
31.08.2016
Внимание, в рецензии присутствуют небольшие спойлеры.
Это книга поразила, логикой ГГ. Астрид просто неподражаема. Я искренне сочувствую Дантосу. Этот бедняга стоически терпит всё, что только можно вообразить и благодаря этому в конце предыдущей книги кажется, что даже Астрид наконец таки начнёт вести себя адекватно. Но..... Донтес допускает одну единственную ошибку и это приводит к последствиям, которые не возможно вообразить. Нет, ну я всё понимаю, ошибка глупая, но так на неё реагировать. Это наверное единственное глупое действие Донтеса за все 3 книги, более того мне кажется, что она появляется в книге для того, чтобы хотя как-то оправдать неадекватность действий главной героини.
В процессе прочтение этой книги у меня в голове постоянно появлялась одна и таже мысль: "Нужно поставить Дантесу памятник за терпение". Он стоически переносит все выходки и при этом умудряется относится к главной героине хорошо. Я постоянно ждал момента, когда главный герой скажет "Ты меня задрала, все не могу больше" и пойдет пить в какой-нибудь кабак. Но самое удивительное не в терпении главного героя, а в позиции Астрид. (В следующем обзаце небольшой спойлер, так что если хотите можете пропустить следующий абзац).
Представьте, что девушка думает: "Я его люблю, но я этого боюсь. Поэтому я постараюсь задушть в себе эту любовь. Но замуж я за него выйду, это даже не обсуждаеться." Это выше моего понимания.
Честно говоря я не встречал мужчин, которые способны всё это выдержать. При этом меня просто убивает логика Астрид. После стольких лет плена и полуголодного существования, жизни в клетке и обращения на уровни животного, теперешнее её положение и отношение к ней воспринимается как нечто само собой разумеющееся, которое никуда не денется. А единственный человек который готов отдать за неё всё, в том числе и жизнь удостаивается выедания мозга чайной ложкой через ушную раковину. Это выше моего понимания. Да, когда я начинал читать эту серию, я не рассчитывал на логичность и продуманность сюжетной линии. Но это уже перебор... Астрид просто переходит все возможные границы здравого разума и если бы не способность главного героя к телепатии, то не при каких обстоятельствах он бы не смог находится с ней рядом.
И как вы думаете, что поможет главной героине поменять свое отношение... Может быть она справиться со своим страхом и наконец поверит главном герою? Может она не сможет сопративляться свой любви? Может у нее наконец проснётся совесть (которой нет)? Нет... Концовка меня просто убила. Если прочитаете, то поймёте.
fossa_AD
19.05.2016
В этой книге, по сравнению с предыдущими, нет как такового основного сюжета. Идет повседневное повествование (ну насколько возможна повседневность с неожиданностями и маленькими приключениями). Чувства героини развиваются (ну хоть как то!). Читая книгу возникают мысли, что нужно проучить несносную женщину))) а потом вспоминала себя, как же хочется чтобы, несмотря на все капризы, любимый был рядом и постоянно говорил что любит. Легкая книга, для расслабления.
Fire_of_Fantasy
06.03.2016
Серия о маленьком попастом дракончике пришлась мне по душе. Качественное юмористически-романтическое фэнтази. Правда количество романтики прогрессирует от книги к книге, а количество юмора обратно пропорционально романтике, что меня несколько расстроило. Тем не менее, пришлись по души и герои, и сюжет, и легкий, забавный и меткий язык писательницы. С нетерпением жду четвертой Астры, ведь эти книги глотаются как маленькие веселящие конфетки)