Астра. Счастье вдруг, или История маленького дракона

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Юмористическое фэнтези
Год издания: 2014
Серия: Астра
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Счастье вдруг… в тишине… постучалось в…
Впрочем, нет. Счастье герцога Кернского стучать в двери не стало. Оно поступило умней – в окно влезло. Просто когда счастье стоит на пороге, человек может не поверить и прогнать, а если уже прокралось в дом, то точно не отвертишься. Тут хочешь не хочешь, а принимай. Корми, люби, чеши и гладь! И если у тебя есть хоть немного ума, сделай все, чтобы оно никуда не делось.
Герцог Кернский глупцом никогда не был. Он вообще замечательный, если честно. А еще у него совесть есть! Причем до того большая, что и на двоих хватит. А это в данном случае важно, ведь у герцогского счастья с совестью откровенные проблемы. Хотя последнее неудивительно – чего еще ждать от девчонки? Тем более такой, как Астра!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Астра. Счастье вдруг, или История маленького дракона
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
knigovichKa
26.12.2016
Новогодняя. Напевная. Счастье вдруг
Светлым днём
Да в раскрыты двери.
Чудеса. Живой дракон
Жрёт твои сардели.
Падал снег,
Первый снег
Слуги голосили.
Тут решил господский сын
Быть с драконом в мире...
Дальше что?
Ничего.
Попа, Толстопопа…
Да ням-ням тут и там
Вот такая ****.Не знаю, зачем ввязалась в эту авантюру... Хотя, в том настроении, мне так хотелось сказки… Сказки хотелось, но не такой.P.S.: Тем кошатникам, которые любят читать толстые книжки про своих усатых может и больше придётся по душе, наверное, недаром же у книги такой высокий рейтинг. Весь этот внутренний монолог маленького дракона по отношению к светлости уж больно кивает… и я не раз косила глаза в сторону своего хвостатого, благо лежал тут же, пузом кверху.P.P.S.: Будь эта история раза в три короче или выбери автор за основу действие, а не мимими с герцогом…
Согласна, это была бы уже совсем другая история.P.P.P.S:
C Наступающим, ВСЕ!
Mao_Ri
25.09.2015
Девушка-метаморф волею злой судьбы (и своей наивности) оказывается заперта в облике маленького дракона, после чего ее бесцеремонно отдали в цирк. Жизни там хорошей, конечно, не было - ну кто будет церемониться с пусть и диковинной, но зверюшкой? Однажды темной ночью ей все же удается сбежать и укрыться в доме герцога. Герцогу редчайшая зверушка приходится по душе, но ведет он себя с ней как-то неправдоподобно. Так и хотелось крикнуть "Не верю!". Это же по его мнению обычный дракон, но мало того, что чувство самосохранения с хищным существом спит, так еще и общается чересчур церемонно. И не бывает таких вот мужиков без единого изъяна - чтоб и красив, и строен, и добр, и ласков, и богат был. Так что дамы (ибо парням такое точно не понравится), если вы не чураетесь рассказов об особенных, но обиженных судьбой девушках и несущестующе-хороших мужчинах, то книга вам понравится. А мне все показалось слишком наивно и неправдоподобно. Но зато читалось легко без включения мозга С:
verbenia
01.05.2015
Очаровательная книжка для полного расслабления. Вот то, что надо после психоделичной "Книги потерянных вещей".
Полное отсутствие попаданцев, просто конкретный мир и история девушки-метаморфа (человека, способного принимать облик любого живого существа). Не скажу, что юмор искрометный, но Гаврилова не страдает заболеванием преобладающего большинства авторов через слово вставлять издевку или попытку над кем-нибудь, либо чем-нибудь поиздеваться. Нет жалких потуг каждое действие выставить как сверх комедийное. Все мило и в меру. Разве что за исключением милых подтруниваний главного героя над героиней - от его очаровательных обзываний иногда так и тянуло этого самого героя придушить, потому как ну явный перебор.
Но, по большому счету, книга понравилась: романтика, интрига, побоища, да и завязка на следующую часть (правда книга выиграла бы, если бы вся история уместилась в один том, без создания серии). Что будет дальше - прочитаю с удовольствием, если к моменту выхода второй книги не забуду о чем была первая.