Первая Арена. Охотники за головами

Электронная книга
Добавлено 13.05.2017
Автор: Морган Райс
Жанр: Триллеры
Год издания: 2015
Серия: Трилогия выживания
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Сегодняшний день выдался для главного героя более коварным, нежели предыдущие. Но он не останавливался. Он продолжал двигаться вперед, продолжал преодолевать преграды, которыми одной за другой одаривала его на пути суровая природа.
Он решительно отмахивался от падающих на него с огромных деревьев массивных пластов снега. Он не обращал внимания на боль в ногах из-за не подходящей ему по размеру обуви. Он не придавал значения тому, что утопает в беспощадных сугробах. Он раз за разом поскальзывался и снова искал равновесие. Из-за морозности и жгучести воздуха ему невероятно тяжело дышалось.
Но он продолжал взбираться вверх. Карабкаясь все выше и выше, он не замечал, как превращается в глыбу снега…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Первая Арена. Охотники за головами
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Stupid_Doll
10.08.2015
Начну с того, что у книги совершенно неудачная аннотация, но всё-таки каким-то образом она меня привлекла. Наверное, потому, что обнурижала "Первую арену" в группе, посвящённой антиутопиям, хоть книга к этому жанру и не относится.
Нечасто книги начинаются с похвалы автора и его книг, и меня это смутило, но я подумала, что "Первая арена" по истине достойна внимания, раз о ней столько положительных отзывов. Честно, я редко осуждаю сюжеты, авторов... Или переводчики плохо постарлись, или Морган Райс - очередной пропиаренный автор. Слог ужасный. Было такое ощущение, что у перводчкиа/атвора ограниченный запас слов. Я уже хотела считать, сколько раз были употреблены выражения "я на волоске от смерти", "город превратился в кучку мусора", "машина потеряла сцепление с дорогой". Ладно, может, это подчёркивает юный возраст главной героини. Но...Если бы меня попросили пересказать книгу, это выгладело бы примерно так:
Девушка отвлекалась на обнаруженный в горах дом с огромным количеством варенья и не успела спасти сестру от охотников за головами, которые хотели продать малышку в сексуальное рабство. Девушка самоотверженно поехала на поиски сетсры. И тут началось...
Встреча с парнем, у которого украли брата те же люди. Езда на мотоцикле (если не полкниги, то треть точно). Мерзкая борьба на арене с тремя верзилами. Мерзкая, подчеркну. Как только женщина могла такое придумать? Встреча с другим парнем. Закрутилось-завертрелось. Чувства. Достижение цели. Всё.Что? Трилогия? Пфф. Её обязательно экранизируют. Думала, что "Кроваво-красная дорога" - единственная в своём роде, но, оказывается, тема борьбы за выживание на арене очень даже актуальна.
Самое главное, что меня возмутило: как ГГ удалось выжить с перереломом двух ребёр, укусом змеи, несколькими ранениями и чувством голода? Зимой. Как?