Мечи Марса

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Зарубежная фантастика
Год издания: 2007
Серия: Марсианин Джон Картер
Оценка: 7.5
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

«Луна поднялась над краем каньона вблизи истока Малого Колорадо. В ее мягком свете купались ряды ив на берегу небольшого горного ручья и смоковницы, под которыми стояла крошечная хижина, где я жил уже несколько недель в Белых горах Аризоны.
Я стоял на пороге хижины, наслаждаясь мягкой красотой аризонской ночи. Все вокруг было мирным и безмятежным, и мне казалось невозможным, что всего несколько лет тому назад яростный и ужасный Джеронимо стоял на этом же месте у этой хижины или что поколением раньше этот казавшийся пустынным район населяла более не существующая раса…»

Фантастическая электронная книга Мечи Марса автора Эдгар Райс Берроуз доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Мечи Марса
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
maRUS22a
12.03.2017
Джон Картер, чтобы искоренить преступность в Зоданге, где его вообще-то не очень то и любят, переодевается простым воином наемником. Волей судьбы он попадает на службу к одному из главарей шайки, который сконструировал корабль, способный полететь в космос, а именно на один из спутников Марса - Турию. И все то у него там гладко, и доверия он заслужил и план уничтожения наемников придумал, но его жена.... (стабильно раз в месяц похищенная) все планы подпортила. В итоге он полетел спасать ее на Турию (да да, в этот раз ее утартанили аж на другую планету), но загвоздка в том, что космических кораблей было два (два безумных механика - два корабля, все логично). Так что там как всегда новая раса, новые друзья. Но концовка конечно совсем неожиданная...
Joisana
08.08.2016
Джон Картер переодевается в простого воина и отправляется в Зодангу, чтобы разведать планы своих врагов. А они тем временем снова покушаются на его жену, да ещё и уносят её на другую планету Турию.