Головоломка

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2016
Серия: LitRPG
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

На что вы готовы ради своих близких? Сможете ли вы заключить договор с Сатаной для того, чтобы спасти возлюбленную? А Сергей смог. Теперь он обязан стать участником странной и жестокой онлайн-игры.
Больше он не человек. Он Головолом из кровавого мира Кары. И он должен одержать победу над тысячами других игроков. У него есть все, что нужно: боевые товарищи, преданный клан, любовь и уважение местных, вооружение, броня и целый набор магических артефактов на все случаи жизни. Хотя есть одно «но». Как бы ты ни был хорошо подготовлен, тебе никогда не удастся обыграть самого Сатану. Но ведь стоит попробовать?

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Головоломка
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
arhiewik
06.05.2017
У этой книги есть только одно достоинство: она коротенькая. Всего несколько часов с мыслями: "боже, да он(автор) издевается?!" и "шедевр" можно забыть как страшный сон.
Занудство и размазанность первой части просто меркнут перед теми же бедами во второй. Теперь читатель должен быть готов к бесконечным сноскам в духе
(сноска 1##:ММОРПГ (от английского "Massively Multiplayer Online Role-Playing Game" - массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра (MMORPG)) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези). Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями. ММОРПГ отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока.##конец сноски).Может в бумажном варианте книги эти вставки легко пропускаются, но в цифровом пришлось ознакомится с каждой от корки до корки. Это просто ужасно скучно.Ну и не обошлось без многократного "фирменного": — Головоломка нанесла 11 единиц повреждений игроку Леденец!- Вы получаете 5 единиц повреждений от столкновения с тупым твёрдым предметом. Текущий уровень жизни 85/90.Гы-гы, "с тупым твёрдым предметом" — это система про лоб моего врага, так что ли? В принципе, правильно. Что же касается разнице в уроне, то при ударе головой об голову всегда больнее тому, кого бьют.- Вы получаете 14 единиц повреждений от столкновения с массивной ветвью. Текущий уровень жизни 71/90.Без комментариев.- Вы получаете 18 единиц повреждений от столкновения с массивной ветвью. Текущий уровень жизни 53/90.Но это я ещё планировал сидя верхом на Леденце. Ему же перепадало гораздо чаще. Впрочем, сам виноват.- Вы получаете 15 единиц повреждений от столкновения с массивной ветвью. Текущий уровень жизни 38/90.И ещё разок приложились.Бабах! А вот и финиш!- Вы получаете 76 единиц повреждений от падения с высоты.

Хотя по сравнению со сносками привычное зло уже почти не раздражает.Фишка с сервом а-ля девяностые позорно прогорела. хотя идея была неплоха.
Ксстати,
Сервер – это компьютер или несколько компьютеров, которые обладают большой мощностью и хранят большое количество информации. Сервер всегда находится во включенном состоянии и подключен к сети (либо к локальной сети, либо к сети интернет), чтобы обрабатывать запросы пользователей и выдавать необходимую информацию. Чем большее количество информации хранит сервер на жестком диске и чем больше количество пользователей, отправляющих запрос, тем мощнее должен быть сервер.

А то вдруг кто не знает! :)Ну и сюрприз от товарища Кучеренко напоследок- книга мягко говоря не завершена. И что-то я сильно сомневаюсь о ее логичном, не говоря уж о здравом финале, в дальнейшем.
ElenkaC
16.01.2017
Не стоит заключать сделки с Дьяволом, он играет краплеными картами и всегда выигрывает. Головолом оказался не готов к изменениям на поле игры, и теперь его персонажу - деточке женского полу 8-ми лет от роду - придется очень сильно крутиться, чтобы исполнить условия сделки. Неприятности сыпятся, как из рога изобилия. И если вначале их уровень сложности достаточен для развлечения, но как только ближе к концу начал зашкаливать, я заскучала.
Mucmepukc
17.02.2016
Долгожданное продолжение приключений Головолома. Напомню, что завязка была крайне необычной - контракт с Сатаной ради невесты, с условием набора определенной денежной суммы за определенный срок в виртуальном мире, с полным погружением.
В первой части, благодаря рояльности, и сумму удалось набрать за крайне краткий срок и знакомствами обзавестись и прочими артефактами... но вот после непосредственного подписания контракта начались проблемы...
И приходится начинать все сначала, да еще в другом мире, да еще в теле маленькой девочки (см. обложку). Вторая книга, с ее некоторой неторопливостью - явно задел на будущие еще несколько! Ибо герой докачивается всего до 8-го уровня, заканчивает только первый класс... При этом наживает сильного врага, не стесняющегося прибегать к самым темным способам воздействия... а до старых друзей совсем не просто достучаться.
Да еще патчи игры все более вмешательством самого Сатаны отдают...