Алебардист

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2014
Серия: LitRPG
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Сергея ожидало прекрасное будущее: у него была любимая женщина, они ждали ребенка. Но все закончилось в одночасье. Она погибла прямо у него на руках. Что оставалось обезумевшему от горя мужчине? Только обратиться к высшим силам, точнее к самому Сатане.
И они заключили сделку: чтобы воссоединиться с возлюбленной, Сергей должен был выиграть в странной игре. Так он и оказался в Каре, современной вариации ада, где вместо чертей были мобы, а вместо адских мук – квесты. А сам он стал боевым персонажем Головоломом. И ему нужно было пройти путь с самого низкого уровня до самого высокого, чтобы, в конце концов, сразиться с главным противником…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Алебардист
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
arhiewik
05.05.2017
Причем короче в смысле объема текста.
Главная беда сего опуса в его многословности, куче повторов, раздражающей детализации описания игровых моментов и дословное цитирование системных сообщений. Тем кто играл сам это знакомо и скучно, а остальным вряд ли поможет понять специфику он-лайн симуляторов.
К примеру:
Он думает, что я его детей ворую, что ли? Хотя с некоторыми философскими допущениями сбор яиц в некотором роде и есть куриный киднеппинг.— Петух нанес вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 234/238.— Петух нанес вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 233/238.Шагу ступить не дает, гад!О, еще и гарем подключился. И ладно бы подопечные Петуха просто раскудахтались. Так нет, его пернатые дамы сердца атакуют под стать мужу.— Петух нанес вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 232/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 231/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 230/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 229/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 228/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 227/238.…И еще через пару предложений:

Пернатые продолжали меня медленно убивать.— Петух нанес вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 201/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 200/238.— Курица нанесла вам 1 очко повреждения! Текущий уровень жизни 199/238.

Занудно, правда?Вообще сложилось впечатление что текст автор размазывает где только можно. Даже самые известные пословицы и поговорки его герой цитирует добуквенно. Хотя в обычной жизни мы проговариваем, как правило, только их начало. Смысл-то всё равно ясен.
Еще удручают попытки украсить и разнообразить текст с помощью устаревших слов. Не знаю почему, но тут они буквально режут слух.
Да и юмор какой-то шаблонный. Ну и как промолчать про бесконечные бонусы для ГГ? Автор мило списывает их на "завлекуху в тестовом режиме игры". Резюме: главы со 2 по 5,( а всего их семь- одна глава= один день недели), можно хотя бы ополовинить. Со второй частью сказочки ознакомлюсь. Хотя бы чтобы посмотреть как будут дела с плюшками после рестарта. Ничего примечательного не жду.
Anna_A
12.02.2017
Долго я ходила вокруг да около данного поджанра. К играм я питаю страсть. Немало времени провела на их просторах. Сейчас в силу многих обстоятельств играть нет возможности и времени. Но любовь моя не потухла. Лично на мне и моей жизни игры оставили большой отпечаток. Я открыла книгу .... и пропала на пару вечеров. Так все знакомо, так интересно, завлекательно. Особой художественной ценности нет. Эта книга не для всех, сленг, действие по алгоритму заданному не всех впечатлит, не всем будет понятен смысл написанного. Эта книга либо поддержит жажду игры, либо всколыхнет былое. Я утопала в мире. Прислушаюсь к советам читающих подобные книги. Что посоветуете еще прочесть?
ElenkaC
21.10.2016
В общем-то незамысловатая ЛитРПГ история со стадом роялей. Местами забавно, кое-где интересно. Завязка, правда, странная. Дьявол предлагает герою игру на душу любимой и тот, разумеется, соглашается. А дальше собственно игра от младенца до алебардиста с набором плюшек и миллионами на счету и кучей друзей за спиной. И все это.за неделю!