Лабиринты Ехо. Том 1

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Макс Фрай
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2015
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Самые лучшие книги от одного из самых известных авторов современности – Макса Фрая!
«Чужак», «Волонтеры вечности», «Простые волшебные вещи», «Темная сторона» и «Наваждения» – теперь под одной обложкой!
Увлекательнейшие «Лабиринты Ехо» – цикл историй про сэра Макса его друзей, недругов и союзников – сегодня уже классика жанра.
Вселенная, центром которой и является Ехо, сейчас известна всем ценителям хорошей литературы!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Лабиринты Ехо. Том 1
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Forane
12.01.2016
Не лучшая книга в цикле о сэре Максе. Однако есть очень забавные и запоминающиеся места. Например, посещение генерала Бубуты. Он открылся с новой ранее неизведанной стороны селекционера, человека, который держит слово (хоты бы перед собой)), а также любящего и скромного мужа. Меня, кстати, тоже удивляет как такая очаровательная женщина умудрилась выйти за него замуж) Хотя поведение Бубуты в семейной жизни сильно отличается от его поведения на работе)) Разумеется понравился (хотя периодически начинал раздражать) поэт Андэ. Все-таки лучше любить его на расстоянии, пусть продолжает выпускать свои комиксы на другом краю мира)
В остальном история про разбойников какая-то блеклая и не запоминающаяся.
Ctixia
10.09.2014
Я вспомнила, почему так люблю Ехо.Да, книги про Макса не несут особенной философской нагрузки, да, они не являются выдающимся образчиком мировой классики, да, они не изобилуют литературными идиомами и метафорами, обогащающими вашу речь. Но они популярны и любимы. Почему?
В бытность моего первого знакомства с Фраем (около 5 лет назад) моя подруга, которая имела удовольствие читать о его приключениях чуть раньше меня, сравнила книги про Макса с кофе. О, мы очень любим кофе! Свежесваренный, по своим хитрым рецептам, с разными добавками от традиционной корицы до тертой сухой корочки апельсина, только-только с плиты, в красивой резной джезве... И мы не делали из кофепития культа, мы не были кофепоклонниками и фанатами. Мы просто любили его пить, его вкус, определенные традиции, связанные с этим. Так же и с этой книгой. Ты отдыхаешь, читая, наслаждаешься самим процессом, сильно не утруждая свой мозг размышлениями на тему, ухмыляясь под нос забавным речевым оборотам, шуткам героев, представляя себе персонажей книги как наяву, может даже прихлебывая свой апельсиновый кофе.
А что еще нужно-то от легкой фэнтезийной литературы?
Lersy
21.10.2013
  В очередной раз заявляю – Макс Фрай – это мое универсальное средство от депрессии! Сколько радости и счастья заключается в такой маленькой книжечке, даже удивительно.
  Когда рабочие уныло-серые будни начинают наступать тебе на горло, когда сил нет даже на то, чтобы добраться до постели и когда мрачные мысли начинают посещать твою голову все чаще и чаще – просто возьми Фрая. И будет тебе счастье.
  «Волонтеры вечности» очень выделилась на фоне остальных прочитанных мною книг из этой серии. Во-первых, ее я читала с экрана, а не на бумаге (в магазине никогда нет того, что мне нужно!), а во-вторых, я ощутила абсолютно новые для этой серии эмоции.
  Я ощутила страх. И боль. Оттого, что все это волшебство могло быть выдумкой, сном. Нельзя так поступать с людьми! Дарить им потрясающий мир и внезапно забирать его. Бедная задница обожаемого мной Макса снова нашла приключения, да еще какие!!! Я еще не испытывала такую карусель эмоций в пределах ста страниц! И это прекрасно…
  Сюжет, как всегда, легкий и увлекательный. Позволяет полностью расслабиться и избавиться от лишних мрачных мыслей. А оранжевая обложка (остальные-то части каждое утро маячат у меня перед глазами) просто как лучик света в темном царстве. Хорошо знать, что как бы тебе ни было плохо, ты можешь позвать Макса из Ехо и он подарит тебе несколько часиков счастья. 10/10