Ночь Солнца

Год издания: 2015
Серия: Тайный Город

Казалось бы, трудно представить более мирную науку, чем археология, однако найденный под Хабаровском клад принёс учёным не мировую славу, а смерть от рук безжалостных убийц. И выжить в ужасной бойне удалось лишь руководителю экспедиции – молодой учёной по имени Мира, фее Зелёного Дома. Жестокое преступление всколыхнуло Тайный Город, ведь имелись все основания полагать, что дерзким преступникам удалось завладеть артефактом древнейшей цивилизации Земли – асуров. Той самой, по отношению к представителям которой Великий Дом Навь действовал по принципу: «Убивай и не разбирайся!» Но реальность превзошла самые смелые ожидания, и хотя хабаровская шкатулка не имела к асурам никакого отношения, её находка поставила под угрозу само существование Тайного Города…

Фантастическая электронная книга Ночь Солнца автора Вадим Юрьевич Панов доступна для скачивания и чтения на Литресе

Отзывы о книге Ночь Солнца

samaritay
03.10.2015
Поначалу я так заболела циклом Тайный Город что на полном серьезе подумывала сделать себе тату с крутым высказыванием Сантьяги. Потом по ряду причин оставила эту задумку, но любви к ТГ не растеряла и продолжаю активно читать и с нетерпением ждать новинок. Вот дождалась очередной, ещё не закончила читать, но уже кайфую! И всем советую!
19.09.2015
Мне имя Александра Зимнего ещё по рассказам запомнилось. "Приручение молодых драконов" по миру "Тайного города" был дюже хорош. Да и остальные - в разной степени выше среднего. И к чтению романа я отнёсся с завышенными ожиданиями. И надо же - ожидания оправдались.
Знаете, а ведь роман почти Пановским получился. Почти как старые добрые романы из первой десятки цикла. То, что это не Панов писАл, выдаёт лишь некоторая упрощённость текста, описания событий. Меньше героев, меньше сюжетных линий - как результат, меньший объём романа, чем у чисто Пановских. А по стилистике, по эпизодическому (в основном, в диалогах) юмору, по интриге - вот как будто сам Панов писал. Просто больше похоже на повесть, чем на роман, и только.
Очень, очень удачно всё получилось.