Алые крылья огня

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Оценка: 0.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Как быть, когда тебе изменила девушка, в которой ты души не чаял? Что делать, если еще и правитель по несправедливому стечению обстоятельств не сводит с тебя глаз? Конечно, можно опустить руки и сидеть себе где-нибудь в уголке, горевать. А можно взять и отправиться в далекое путешествие. Во времени, например.
Именно так и поступил главный герой – могучий и отважный боец, космический охотник, которому совсем не чуждо везение. Взял да и переместился в XX век, к моменту старта Второй мировой войны. Только вот выбрал он, к сожалению, совсем не спокойное место. Дело в том, что им крайне интересуется лойт – вызывающий неприязнь у людей житель космоса, существующий за счет энергии гибнущих цивилизаций...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Алые крылья огня
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
shakko_kitsune
08.05.2013
Бессмысленная графомания.Задумка, вроде бы ничего - "супермен" из космического будущего скрывается в прошлом, на земле эпохи Второй мировой. Из-за своих физических особенностей он - великолепный, небывалый немецкий ас. Казалось бы, какое огромное поле для развития сюжета - летчик, да причем не советский (необычный ход). Далее - туда же прибывает его бывшая возлюбленная из того же будущего, роковая женщина суперсолдат. Поскольку они знают ход истории, для них опять-таки (как ожидает читатель) открывается куча возможностей авантюрных приключений. Вместо этого полкниги они сидят в какой-то глуши в Италии (зачем тогда 40-е? почему бы не посидеть там же в 70-е? Разницы никакой), воруют трупы для генных уродов из какого-то другого, ближайшего будущего, рефлексируют о своей несчастной любви, тупят... Какая-то бессмысленная серая масса страниц, не имеющая никакого отношения к заявленным в начале занимательным завлекалочкам. Супер-враг, с которым они типа борются - тоже никак не очерчен, невнятен, непонятен и убог. Характеры персонажей не намечены. Дочитывать не стала, книгу выкинула, времени жалко.