Избранные небом

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2014
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Фантастический роман «Избранные Небом» Александр Шепс начал писать в выпускном классе школы и закончил лишь через девять лет. За это время произошло множество событий – и мистических, и трагических, – которые нашли отражение в сюжете. Прототипами некоторых героев являются реальные люди, друзья Александра, – многие из них по сей день отмечают, что события, описанные в романе, удивительным образом продолжают случаться в их реальной жизни.
Борьба добра и завили задачу – спасти мир. Только суперспособностей и фантастических доспехов оказалось недостаточно, ведь сражаться пришлось не только с приспешниками дьявола, но и самими собой.
С какими испытаниями столкнулись Избранные небом и какой ценой досталось человечеству мирное спокойствие? Об этом – на страницах фантастического романа Александра Шепса.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Избранные небом
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
HelgaBookLover
25.05.2016
Я уважаю Александра Шепса, как медиума, и с удовольствием наблюдала за его успехами и победой в "Битве экстрасенсов". Когда вышла книга "Избранные небом", конечно же, возникло желание её купить. Но в магазине меня что-то остановило, потом ещё долго я к ней присматривалась, вертела и так и этак, но так и не решилась купить. Через какое-то время я наткнулась на электронный вариант этой книги и решила её прочитать. Какова же была моя радость, что я все-таки не купила бумажный вариант и каково было мое разочарование в Александре как писателе. Да, он говорил, что начал писать книгу ещё будучи учеником девятого класса, но ведь закончил он её писать в 26 или в 27 лет, почему же не доработал и не подкорректировал её? Вообще, удивлена, что издательство взялось напечатать сей труд. Расчет был, видимо, на уже известное и популярное имя и девочек-подростков-фанаток. Ни идея книги, ни сюжет, ни герои, ничего меня не зацепило. Хотя прочитала я всего чуть больше половины, но не думаю, что при дальнейшем чтении что-либо изменилось бы. Не пошло. Не моё. Язык слишком примитивный, простой, режущий слух. Диалоги, речь, стиль написания... все очень и очень низкого уровня. Для школьника, возможно, неплохой первый опыт, но не знаю, стоило ли выпускать эту книгу. Не мне судить. Я могу лишь высказать свое субъективное мнение. Мне не понравилось, читать дальше желания нет, времени жалко. Хотелось от Александра большего, услышать его мысли, как экстрасенса. Поэтому его новую книгу, как только она выйдет, я буду читать и надеюсь она меня не разочарует.
Karolina12
12.03.2014
Ну что сказать про эту книгу: несмотря на то, что она объемная, смысл этой книги весьма банальный и напоминает помесь фантастической сказки и низкопробного романа с элементами порнографии. Весьма портит впечатление о книге наличие грубых речевых, грамматических и пунктуационных ошибок. Книга будет интересна некоторым школьникам и любителям бульварных романов. Хотя школьникам я не рекомендую эту книгу, т.к. в ней имеются эротические иллюстрации и очень откровенные сцены. Поскольку книга не несет большой смысловой нагрузки, то её чтение станет лишь бесполезной тратой времени.
phantasmanocturna
02.03.2014
Купила книгу из любопытства,так как на протяжении всего сезона Битвы Экстрасенсов Александр не раз упоминал о своем увлечении писательством.В предисловии говорилось, что книгу экстрасенс начал еще в школе... Не обязательно было писать об этом, это и так видно. Интересно будет только девочкам-фанаткам или 13-14 летним школьницам. Можно открыть,даже не прочитав,любую страницу и увидеть воочию-ни толкового сюжета,ни стиля.Да и о чем я собственно, какой уж тут стиль.Много пошлости,которая совсем не придает пикантности повествованию,а скорее напротив, выглядит неуклюже и неуместно.- Ну,смелее! - шептала девушка. - Я хочу тра***ться со слугой Богов!Почти в каждом предложении описание очередного мега-сексуального героя. Само повествование больше похоже на описание какой-то компьютерной игры, взять хотя бы название способностей героев: "Плети страждущих боли","говорящее сердце с движущей силой","сила зверской крови","алебарда проклятой крови","карающий удушьем" и т.п..
Описание сражений между силами зла и добра очередной тому пример: "...вперед вышли суккубы и началась настоящая атака страстью..", "многие звери еще оставшиеся в живых,бросились на помощь Избранной небом, но их уничтожил "дым разложений" трех братьев-демонов бившихся неподалеку...","...был схвачен и убит "разящи конусным зарядом" генерала адовых войск...".
К тому же,тема книги уже такая банальная и заезженная, что даже не верится - борьба добра и зла, сражения между высшими силами и т.п.,изложенная ко всему прочему откровенно скучно, а местами и просто смешно.
Александр больше впечатлили лично меня как экстрасенс на Битве, но как писатель(имхо)-это полный провал.В общем, если не хотите зря терять время на эту чушь,не советую.