И небеса разверзлись

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2012
Серия: Странник
Скачать: fb2, txt, txt.zip, rtf.zip, pdf, a6.pdf, epub
Аннотация

Остров Танол оказался под водой. Чудовищное наводнение уничтожило некогда прекрасный мир, многие погибли, в том числе друзья и близкие Ингара. Но он остался жив. Теперь единственным смыслом жизни для него было воскресить народы хуманов и гвельфов. Ингару придется встать перед сложнейшим выбором: стать героем и погубить целый народ, или попрать свою честь, но дать им возможность жить.
Непросто быть спасителем… Ему казалось, что он вот-вот погибнет, но он не мог предать положившихся на него людей. А значит, придется совершить невозможное: с самого дна подняться к самой вершине.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге И небеса разверзлись
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
HelgaBookLover
04.02.2016
Данный цикл Игоря Чужина состоит из шести книг. Эти книги долгие четыре с лишним года томились на моей полке в ожидании своего часа. Куплены были по рекомендации знакомого владельца книжного магазина. Честно сказать, ни издательство , ни оформление интереса особого не вызывало, да и автор незнакомый. Я понимала, что книга про "попаданца", которые я так люблю. Но что-то мне не нравились картинки на обложках книг, я думала, что очередной наш современник попадет в грязное Средневековье, мечи, бесчисленные войны, с утомляющим подробным описанием и прочее. Но вот взяла в руки и не смогла остановиться пока не закрыла последнюю книгу. Книга супер! Не похожа на все то, что прочитано ранее. Сюжет захватывающий. С первых строк невозможно оторваться. Полное погружение в мир, который нам предлагает автор. Сюжет нет смысла описывать, нужно читать. Очень удачная книга, автору браво! Читается легко, советую любителям жанра.
Четвертая книга цикла. Все так же держит в напряжении. Не отпускает до последнего слова. Все закручено, заверчено и настолько захватывающе, что невозможно оторваться.
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск