Странник

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2011
Серия: Странник
Оценка: 7.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Мир Средневековья жесток и беспощаден, жизнь простого человека тут не стоит ничего… Чтобы выжить, нужно бороться. Но как простой сисадмин, оказавшись в этом жестоком мире после удара молнии, может выжить? Как, если он к тому же в положении раба? Но у судьбы на него другие планы…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Странник
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
ElenkaC
06.08.2016
1-ая книга серии про попаданца, обретшего супер-способности. В общем и целом динамичный боевичок, приправленный толикой магии. Драки, сражения, банальный мордобой, девица-красавица, друзья-приятели, преданные слуги, рояли в ассортименте. Для любителей жанра пойдет.
HelgaBookLover
04.02.2016
Данный цикл Игоря Чужина состоит из шести книг. Эти книги долгие четыре с лишним года томились на моей полке в ожидании своего часа. Куплены были по рекомендации знакомого владельца книжного магазина. Честно сказать, ни издательство, ни оформление интереса особого не вызывало, да и автор незнакомый. Я понимала, что книга про "попаданца", которые я так люблю. Но что-то мне не нравились картинки на обложках книг, я думала, что очередной наш современник попадет в грязное Средневековье, мечи, бесчисленные войны, с утомляющим подробным описанием и прочее. Но вот взяла в руки и не смогла остановиться пока не закрыла последнюю книгу. Книга супер! Не похожа на все то, что прочитано ранее. Сюжет захватывающий. С первых строк невозможно оторваться. Полное погружение в мир, который нам предлагает автор. Сюжет нет смысла описывать, нужно читать. Очень удачная книга, автору браво! Читается легко, советую любителям жанра.
glock63
14.12.2011
Первая книга относительно новой серии «Наши там». В названия все ясно – серия посвящена попаденцам всех мастей. Как только я увидел книжки этой серии на прилавках, то отнесся с опаской, подозревая низкое качество. И знакомство с этой серией пока не очень-то и радует.Итак, Игорь Чужин «Странник». Наш соотечественник, бывший военный ( хоть не спецназовец и не ветеран Чеченской), ролевик ( о ужасть), современный кузнец (ой-ей), админ ( упал со стула), попадает тудыть после удара молнией ( а че думать-то особо?). А местные , не долго думая, продали его в рабство, для участия в религиозном поединке. Да вот наш парень (сборная солянка штампов) оказался местный терминатором, и дает всем по башке, находит пропавшего много лет назад дядю ( а вот он как раз спецназовец и ветеран), создает свой клан и еще раз раздает всем «рулей».Причем добавим еще один штамп - не самый качественный текст, короткие предложения, отсутствие прописанных характеров.Несмотря на столько сарказма, книжка все-таки интересна и написана увлекательно, а захватывает с первых строк. Можно отметить мир, который вызывает желание более глубокого изучения, интересные народы,населяющие его.Оценка 3/5. Чужина все же читать не буду ( судя по отзывам, первая книга еще самая хорошая), хотя некоторым автор может прийтись как раз по душе. Серию «Наши там» еще постараюсь почитать, ведь возможно, первый блин оказался таки комом.