Слава. Звёздный посланник

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2013
Серия: Слава
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Череда невероятных приключений захватывает Славу и его команду, несет через пространство Вселенной. Земля лежит в руинах и стонет под пятой космических, и не только, захватчиков. Кто сможет помочь освободиться народам родной планеты? И летит живой корабль по имени Шаргион, храня в себе надежду человечества. Что будет с миром? Что будет с героями книги? Время покажет.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Слава. Звёздный посланник
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
20.09.2015
Мыши плакали, но продолжали есть кактус. Так и я. Ругаюсь, но продолжаю читать этот чудо-цикл. Да будь оно проклято, это дурное желание знать "а что же будет дальше" и "а чем же всё это закончится".
Автору - мои извинения. Просто раз уж автор так издевается над читателем, то и счёл себя в праве пошутить немножко поострее. :)
На самом деле - автор уверенно держит весьма высокий уровень для тупо боевика, для книг уровня "с собой в дорогу". Самоповторы только в мелочах, а по крупному автор постоянно вспоминает и прикручивает всё новые старые штампы (то живой корабль всплывает, то планета амазонок), да и штампы уже начал обыгрывать хоть немного, да по-своему. И своих ходов добавляет прикольных
взять да и основать новый Рой на чужой планете. Уж не будем рассуждать во что это выльется аборигенам, ибо рассуждать тут и анализировать произведения такого рода вообще дело неблагодарное и бессмысленное.
И вообще, почитав приключения героев на планете амазонок, подумалось, что автору было бы лучше писать бравые боевички про попаданцев в средневековье, а не халтурную космооперу. Лучше бы воспринималось. Ибо этот роман, с амазонками, пока что лучший в цикле. И был бы ещё лучше, не испорть автор начало романа всякой фигнёй на Земле.
Подчёркиваю, что столь высокую оценку я ставлю исключительно в рамках целевого направления данного произведения - как тупо боевичку убить время.