Слава. Возрождение

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Научная фантастика
Год издания: 2013
Серия: Слава
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Живой звездный корабль Шаргион, обезумевший от боли во время сражения с вражескими линкорами, перенес Славу и Леру в неизвестную звездную систему, из последних сил спасая свой экипаж.
Это будет захватывающее приключение на планете амазонок – отважных воительниц, обиженных злой судьбой, ведь на триста женщин у них приходится один мужчина… Какова причина такого дисбаланса? Кто виноват в этом? Слава и Лера ведут расследование, путешествуя по миру и попадая в странные, веселые и страшные ситуации. Что их ждет впереди? Смогут ли они вылечить свой поврежденный корабль? Уцелеют ли на чужой планете? Неизвестно. Ясно лишь одно – легко им не будет.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Слава. Возрождение
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
MarchingCat
20.09.2015
А вот этот роман мне даже понравился. Вообще, я давно заметил, что всякие глупенькие приключения гораздо лучше воспринимаются на антураже условно прошлого (то есть когда антураж - менее технологичная эпоха, чем наша с вами). Уж не знаю почему. Может быть, психологическая привычка, что "приключения" - это миры прошлого для нас (Хаггард и иже с ним), а когда про будущее - то это уже фантастика и требует менее наплевательского подхода. Или же потому, что описания будущего мы воспринимаем более придирчиво ибо это вариации нашего предполагаемого будущего. Читая про приключения в прошлом (или в отсталых мирах) читатель прощает автору гораздо больше всякой фигни. Не зря же легендарная футуристика - это Лем, а легендарные космооперы - это Норман и Берроуз, где на мечах бьются чаще, чем из бластеров пуляют.
Вот и тут. Вроде бы всё та же мура, что и в первых романах цикла, а воспринимается гораздо лучше.