Слава. Звёздный волк

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2013
Серия: Слава (авторская редакция)
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Теперь он свободен и может лететь куда угодно. Звездный крейсер, древний артефакт ушедшей цивилизации готовится к вылету. Друзья рядом и всегда прикроют спину. Но и враги не дремлют, да какие! Сможет ли он победить могущественных врагов? Сможет ли защитить Землю от рабовладельцев? Он об этом не думает. Он делает то, что должен. И ждут его невероятные приключения, а с ними страдания, радость, чудеса Вселенной и любовь ближних. Кто он? Слава. Звездный волк.
Книга также выходила под названием «Звёздный волк».



Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Слава. Звёздный волк
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Aranarh
25.02.2016
Трешак, местами с юмором..
MarchingCat
20.09.2015
Вот есть такой термин - стокгольмский синдром. У меня тоже какой-то синдром. Обнаружил, что к 4-5 романам, мне этот цикл начал даже нравится. Тупо затянуло, как, видимо, домохозяек в мыльную оперу затягивает. Продолжаешь читать при полном осознании, какой же это всё-таки трешак )
По роману. Вернул автор героя от амазонок к современности и снова лажа пошла, новые старые штампы и вторичности повсплывали. Даже Нортон досталось, саргассы в космосе в новой обработке )
Ну а финал... как и следовало ожидать, хых, как я и предсказывал в отзыве ко второму роману цикла, мы получили Владельца Вселенной. Финал. Дальше автору писать стало просто не о чем - во вселенной не осталось силы, способной противостоять Славе.
Но в любом случае, Спасибо автору, что это финал, что продолжения не последовало.
Как нормальной фантастике оценка, конечно же, не выше 3/10. Но в своём направлении, как бульварному чтиву - 7/10. Время убивается отлично.
malgarr
08.03.2013
Читал на самиздате, был поражен до глубины души - автор пишет быстрее, чем я читаю