Лекарь

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2012
Серия: Истринский цикл
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

Это мир волшебства, магии, рыцарей и рабовладельцев… Как он выживет в этом мире – наш земной человек, волей случая попавший в параллельный мир? Он убивает так же легко, как и лечит. Его боготворят красивые женщины и боятся враги. Он находит общий язык с магами и драконами. Кто он? Лекарь!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Лекарь
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Koc
28.05.2017
Вымысел недурен, хотя опять - за год стал сильнее пердежа Иисуса, нихрена не изучая магию. Снова клише про попаданца и технологии будущего. ОПЯТЬ плюшки в стиле молекулярного меча, толпы гурий, молодого тела за пятьдесят минут и сверху еще суперпамять сделавшая из недовоенфельдшера срочной службы - хирурга, мага, лепящего из липидов мышцы, и, цитирую "на создание ножа ушло три дня" - создающего из енергии материю за минуты. "Сотня мечей" - это уже через месяц после нарезания салатика из, наполнивших боевым коктейлем бабушку, разбойничков.
Запрет боевой магии, как отзеркаливание запрета на оружие в россии. Нравы простецких русских баб. Говор. Грязь. Рекетиры-дворяне. 3/10
И то за то, что до изнасилования бабульки прошло целых 3 года. Даже удивляет такое долгое воздержание в контексте этого произведения. Дальше - галоп сюрреализма.
ElenkaC
02.03.2015
Очередной попаданец, ударенный шаровой молнией. Магия мира выписана автором, как очень удобная штука. Ничего особо учить не надо, представь, что хочешь, если хватит сил, все сделается. У "нашего там", разумеется, этих сил вагон и маленькая тележка. Поначалу скромный помощник деревенской лекарки раскручивается и обретает не только популярность, но и проблемы.
В общем, первая книга из 4-х читается, далее начинается шествие по трупам и гаремник.
Yalg
03.11.2012
Дерьмовая писанина с таким же дерьмовым героем. Читать не рекомендую.