Каратель богов

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2012
Серия: Зона Смерти
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Может ли быть что-то куда более мощное и страшное по последствиям, чем Чернобыльская трагедия? Может. Особенно когда катастрофа в виде сильнейших ядерных взрывов затрагивает сразу пять точек – от Соснового бора под Питером до университета Курчатова в Москве, от новосибирского Академгородка до Казантипа. Жуткое Пятизонье разворачивается на поверхности планеты…
Лозунг военно-разведывательного Ведомства, шпионящего за незаконной научной разработкой «Исгор», гласит, что на шпионской войне все средства хороши. Но что делать, когда на твоем пути встает непробиваемая стена в виде Центрального разведывательного управления? Как быть, когда его сотрудники снабжают средствами умы «Исгора» и предоставляют им защиту?
Тогда лишь остается главе Ведомственной опергруппы по прозвищу Трюфель включить в бой все свои навыки и таланты и побороться с сильнейшим противником за невероятно важные для человечества технологии. И хоть американская разведка действует умело и хитро, Трюфель сдаваться не собирается. Ведь он тоже не лыком шит – и целится отменно, и размышляет уникально.

Фантастическая электронная книга Каратель богов автора Роман Анатольевич Глушков доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Каратель богов
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
olka1983
12.03.2014
Книга из серии "Алмазный мангуст", далеко не первая в серии.
Добротная фантастика, Пятизонье, сталкеры, механоиды, все такое прочее.
Если читать только эту книгу, то понять, кто хороший, а кто плохой - практически невозможно. Здесь хорошим вроде бы как считается Трюфель (отличный ник, наверное, раньше где-то написано, откуда он взялся), в других книгах вполне возможно, что хорошим будет тот же самый Алмазный мангуст (тоже ник) или Умник (аналогично).
Ну и да, читать продолжение, а также начало этой серии я не буду, ибо серия "Абсолютное оружие" меня лично не прельщает.