Вечный. Последний рейд

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Космическая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Вечный
Оценка: 9.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Война между Алыми князьями и представителями человеческой расы продолжается. Но у людей есть козырь в рукаве. Их защищает сам мессия Творца – дон Ив по прозвищу Счастливчик, воплощение Вечного.
На этот раз Могущественные дотянулись своими коварными лапами до удивительной планеты Тронный мир. Шпионы плетут свои козни за спинами ничего не подозревающих правительниц...
Как хорошо, что даже сила Алых князей может подойти к концу. У человечества появились все шансы на благоприятный исход событий. Но решающая схватка все еще впереди.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Вечный. Последний рейд
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
illustratum_dominus
18.03.2017
Напишу кратенько свое мнение о цикле "Вечный". Начиналось многообещающе: интересно, красочно и увлекательно. И это несмотря на особенность автора каждую книгу начинать очень отдаленно от тех событий, которыми закончилась предыдущая. На мой взгляд, вторая книга выдалась лучшей на из-за описания развития и личностного роста Счастливчика. Любителям экшена, наверняка, понравится больше первая часть. Но вот 3-я и 4-я книги высасаны из пальца. Появляется много не нужных героев с ответвлениями предысторий их жизней, причем потом эти персонажи исчезают из повествования, в то время , когда главный герой и сюжет уходят на задний план. Также много не нужных деталей и описаний появляется. Ну это все на мой взгляд. И если бы сделать упор на качество и хорошенько проредить цикл, то можно было бы вполне обойтись двумя книгами: Ив ДО и ПОСЛЕ.
Спасибо за внимание.
Mooshkenoom
17.10.2014
Давно слышал про этот цикл, но руки дошли прочитать только теперь. В основном, интересовало, почему все дерутся на шпагах, когда можно стрелять друг в друга плазмой и еще чем-нибудь этаким. Судя по прочитанному, Злотников просто высосал из пальца некую систему, которая позволила вставить туда костыль в виде "нельзя стрелять, а то все взорвется и сломается"...Ну да, и абордаж, пираты и "четырехлучевые кулеврины" на космических кораблях. Ну ладно, допустим все на самом деле вызовет коллапс и стрелков размажет по внутренности кораблей. Автомат совсем запретили уже? Но нет, на бойцах же современные скафандры... Пробивающиеся обычным стальным мечом. Итог - бред и куча костылей, призванных искусственно поддерживать высосанную из пальца необходимость красивых драчек на холодном оружии во время абордажа в космосе.У Автора есть просто идея фикс в растечении мыслью по древу. История простого наемника, волею судеб превратившегося в героя и спасителя человечества, невообразимо затянута и местами откровенно нудна. Все, что хотел сказать Автор, могло бы вполне уместиться в формате одной единственной книги. Плюс, совершенно непонятное приляпывание героев и персонажей, коотрые появляются и исчезают совершенно без следа и не играют никакой роли в сюжете. Первые две книги, повествующие о личностном росте Героя, читаются вполне бодро и неплохо. Потом Автор начинает повторяться, мусолить и мазать сопли по сахару, придавая простеньким мыслям вселенскую абмициозность...В общем и целом, я начал читать с приквела "Охота на охотника", который описывает предысторию этого цикла. Так вот, примите мой совет - приквел гораздо свежее и оригинальнее, нежели основное повествование.
DivaDii
10.12.2009
Ой, мамочки! Наконец-то! Это просто праздник какой-то.
Еще ни одну книгу (цикл) я не читала таааак долго. Наконец-то дочитала. Фууух!Последнюю часть было читать вообще очень скучно.
Некоторые наивности - аж до тошноты. Под конец, когда дочка сделала то, для чего они полетели. ?????? - это вот для ЭТОГО надо было тянуть ребенка?! мдаааа.... Ну тупо же!То есть разочарование полное. Вот как будто что-то обещает... Вот сейчас что-то такоооое случится крутое! Вот мы так долгооооо летим.... и? - пшшшиииик! тьфу!Эти драчки - вообще бессмысленны. Написаны для детей 12 лет.Драчки читала наискосок - только так можно было ЭТО выдержать. Тоже такая наивщина.Жвачка для мозгов.И вообще если взять общий смысл всего Вечного в целом: тематику, проблематику, смысл?!..
Это для чего и ради чего надо было стооооолько войнушек, а?
Ну подумайте сами!Чрезмерно затянуто.
Некоторые эпизоды вообще неуместны. Явно написаны только ради гона страниц - вот уж не люблю!=====Было, конечно, несколько симпатичных эпизодов.И только последняя фраза - без сомнения хороша!
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск