Шпаги над звездами

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2011
Серия: Вечный
Оценка: 8.7
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

В кровопролитных космических баталиях планеты одна за другой стали погибать. Что оставалось делать несчастной Тэре, юной наследнице престола, которая думала, что потеряла всех своих близких?
Теперь ей придется принять королевский титул и связанную с этим ответственность. Но слишком неспокойное для этого выдалось время: войска реймейкцев все ближе, нужно принимать все возможные меры безопасности.
Кто может спасти этот мир? Только Вечный – странник, путешествующий по мирам, в ожидании главного сражения со вселенским злом.


Отзывы о книге Шпаги над звездами
Argentum74.
12.01.2012
Очень, конечно, порадовали шпаги в космосе при атаке на абордаж космических кораблей. А так нормально.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Kavarkad
03.01.2016
Да, вначале читать скучно. А почему? А из-за совершенно не нужной истории о гражданской войне маленькой девочки против взрослой истерички в захудалом королевстве, занявшей около четверти рассказа. В дальнейшей истории это почти не имеет значений, так что можно было ограничиться парой страниц.
Сама история вполне не плохая, хоть и разыгрывает стандарт Избранного со сверхспособностями. Но автор, захотев объяснить военный опыт избранника, дал ему возраст в 90 с лишнем лет, забыв дать характер взрослого мужика, а не сопливого юнца. Куда было бы лучше, кабы и Творец дал ему и опыт, кроме сил.
А в остальном читаемо.
glip74
28.05.2015
Интересно,захватывающе, но тяжело было читать вначале,а потом затянуло! Продолжу знакомство с автором.
Adivo
03.01.2015
Странные ощущения от книги. При всем том, что книга мне понравилась, и из Ива очень даже хороший получился главный герой, меня абсолютно убивает его мартисьюшность. Я не перевариваю в книгах подобный ход автора и сейчас борюсь сама с собой. Потому что всё кроме этого, мне очень даже понравилось, но как всегда достаточно маленькой ложки дегтя, чтобы с сомнением смотреть на следующие книги цикла.