Миссия невыполнима

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Космическая фантастика
Год издания: 2010
Серия: Империя наносит ответный удар
Оценка: 8.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Аннотация

В Галактике появляется новая головная боль для великих держав – планета Панеконт, крупный транзитный узел нескольких звездных трасс, становится опорным пунктом космической наркомафии. Пока молодой король Абдельмаджид удерживает гангстеров в узде, однако нарыв вот-вот может лопнуть. Ситуация резко обостряется, когда на планету прибывает виртуозный наемный убийца мистер Сименс, специализирующийся на уничтожении президентов и королевских особ. Ветераны космического десанта Российской Империи Песец, Лось и Рысь вновь оказываются захвачены бушующим вихрем опасных событий. Они знают, что их миссия практически невыполнима, однако она должна быть выполнена любой ценой.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Миссия невыполнима
Nordhenker
29.07.2010
В принципе неплохо, да и брэнд "Злотников" в качестве соавтора дорогого стоит !
Однако, попытка превратить развлекушный фантбоевик в детектив ...не удалась, аффтар, читайте Агату Кристи более углубленно.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
alexkrm
18.10.2010
Вообще-то, это "как бы" серия, перед "Миссией" идут две книги "Империя наносит ответный удар".
Мастера тайных операций, один из которых - личный вассал аж самого Императора (попутно выясняется, что не только Империя, но и вассалитет - хорошее лекарство от коррупции), а все трое так и вовсе суперспецназ (для которых выполнить даже не "боевую задачу", а имперскую "просьбу проверить" - способ "отчитаться" перед погибшими в бою сослуживцами, - они-то трое выжили) - который борется не много ни мало - с планетарно-галактической мафией. Ну и попутно америк... тьфу, этим... Совдиненным Мирам и их ЦРУ рыло начищают. Очень так даже хороший боевичок. Экшен есть, наши побеждают, та-ра-рам.
Хотя вот насчет "имперской темы" в sf и фэнтези, тут есть о чем подумать.