Пасынки Гильдии

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2010
Серия: Гильдия
Оценка: 9.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Напрасно жителям города Аргосмира казалось, что все передряги остались позади. В течение двух дней столицу Гурлиана всколыхнули новые беды, одна серьезнее другой. И ни знаменитому Подгорному Охотнику Шенги, ни его собратьям по Гильдии не удалось остаться в стороне от бурных событий.
Но кто он, загадочный чародей, вмешавшийся в противостояние города и тайных недругов Гурлиана?..
А трое учеников Шенги и не подозревают, какую коварную неожиданность приготовила им «мачеха-Гильдия»...

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Пасынки Гильдии
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Zmeewica
12.11.2016
Это третья книга о приключениях Шенги и его учеников. Она является непосредственным продолжением Тьмы над гильдией, поскольку действие разворачивается на следующий день после окончания предыдущей книги. На сей раз ученикам Шенги предстоит поучаствовать в бунте, почти не пройти испытание на право носить браслет, побывать на островах и поучаствовать в собачьих боях, раскрыть тайну Хозяина, сразиться с пролазами и многое другое. Некоторым героям книги предстоит найти себе ученика, потерять брата, найти свою любовь, потерять веру в кузена, получить самку себе в стаю, пережить несколько похищений и другое. Будут раскрыты тайна Жабьего Рыла (хо-хо-хо, с ним прям отличная интрига получилась) и тайна власти магов прошлого. Опять появляется Шершень с компанией и играет немаловажную роль в бунте черни. Вообще бунт получился очень захватывающим, реальным – присутствуют и забавные моменты, и грустные, и нелепые, и роковые стечения обстоятельств (про бунт перчаток, который часто упоминается в книгах, подробнее речь идет в первых двух книгах автора). Посещение Рахсаном Гиблой Балки очень яркий момент в книге (как он танцевал, как пели сабли).
Вообще жители и само дно того города достаточно подробно и удачно описаны. Повествование все такое же увлекательное, занимательное, цепляющее.