Конклав Бессмертных. Проба сил

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Война за выживание
Оценка: 9.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Трудно уцелеть в мире победившей Тьмы. На улицах Сосновска льется кровь и творится злая волшба, любой может стать жертвой монстра. Однако среди горожан по-прежнему нет единства. Кто-то борется за право оставаться человеком, а кто-то готов на все ради власти. Но если нет героев в белых одеждах, рыцарей без страха и упрека, вместо них приходят обычные люди. Те, кому надоело трястись от страха, кого не испугал лабиринт древних загадок и тайн. И теперь им пришла пора сделать первый шаг и попробовать силы в схватке с врагом.

Фантастическая электронная книга Конклав Бессмертных. Проба сил автора Виталий Валерьевич Зыков доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Конклав Бессмертных. Проба сил
KAYUk
30.01.2010
Книга понравилась. Вот только главный герой параноик какойто, местами аж неприятно.
alverill
10.01.2010
Не закончил, еще одна точно будет.
А цикл действительно интересный и хотелось бы продолжения :)
sangei
09.01.2010
уважаемый автор, раз вы закончили цикл "Безымянный раб", то продолжите пожалуйста теперь этот цикл "Конклав бессмертных". уж очень хорошо книга пошла... постоянно жду продолжения, с уважением к вашему творчеству, пусть оно будет очень плодотворным!!! Всех Вам успехов
Igor_1974
05.04.2009
Начало в первой книге читалось с трудом. Потом как-то втянулся и ... уже конец второй книги :) Просто супер! Мне понравилось.
ZaDRoT))
04.04.2009
А по-моему замечательно. Что "Борьба за выживание" что"дорога домой". жду с нетерпением продолжение. если будет канеш)
levon0066
13.01.2009
С 3 раза добил. в конце вроде даже мелькнуло что то такое интересное.
Первый бок это название. ну к чему тут какой то конклав. правильно было бы назвать книгу "Охренительно удивительно" герои не перестают удивлятся как дети до конца второй книги. ОЙ!!! огненные шары - ну и диво. ОЙ!!! голубые огненные шары вот так чудо. и так до бесконечности марксизм материализм так крепко вьелся в наших героев что нам встречаются такие перлы на 68.4%
" Несколько раз Захар сверялся с камнем, и тот исправно показывал нужное направление. Принцип работы загадочной сосульки оставался непонятным."
ну непонятно обычному оборотню как действует артефакт из параллельной вселенной указывающий направление к Храму Древних. вот все понятно а это в голове не укладывается. И не магия и не колдовство и не волшебство. что же этоооо!!!!
или вот еще очень весело на 78.8%
"Некоторые бойцы твердили про золотистое свечение вокруг его фигуры, когда он подходил к границе облака. Вокруг остальных ничего такого не было. «Он теперь у нас чуть ли не пророк и мессия», – усмехнулся Коля. Сам он явно ни в какую мистику не верил."
Молодчага оборотень коля не верит в мистику и хоть ты тресни.Обыкновенное чудо даже фильм такой есть.
И зря артема назвали артем ему бы штирлицем назваться. с первых минут "на душе скребут кошки" и кажется "снаряженная ловушка:" подозрения не оставляют его ни на секунду плюс в душе он минимум наполеон и готов конфликтовать даже с собственной бабушкой. и вроде полезно это книге но так неубедительно написано что каждая ссора привлекает внимание своей неестественностью.
хотя есть и плюсы каждый читатель может выбрать себе героя по душе. хочешь ассоциируй себя с мегаскромным суперчародеем артемом а хочешь почувствуй себя обычным сверхоборотнем.
не забыты и милые геймерской душе артефакты. ох как трудно было бы без них. то пару строчек из погребка запомнил то диск приманка удобно подвернулся то рукой случайно наткнулся на чудо камешек. но в меру ,согласен, в меру без перехлеста.
в общем 7 из 10
ну хорошо 7+ но только авансом. с надеждой на то что хоть леонида бяку наконец замочат а то надоело почти победили но съе..сь и те и те.
asender
09.12.2008
Хорошее продолжение не совсем удачного начала. :-)

Вот только хочется спросить у автора: это так задумано, что концовки нет? Не, я понимают, что "Конклав" не дописан... Но как же "Безымянный раб"? Сколько лет ждать окончания? Я уже прочно забыл о чем читал, а даже слухов нет об окончании... Боюсь таже беда будет и с Конклавом, автор на середине бросит и начнет новую книгу писать... Увы.
svar45
10.11.2008
Да, эта серия у автора тоже на уроне, и тоже про магический мордобой. Разницы между двумя книгами в серии не заметил, ощущение, что это действительно была одна. Думаю уже можно озвучить фирменный "зыковский метод" форсирования этапа начальной прокачки ГГ - кидание в болотистые джунгли сразу после инициации. :)
Dostable
05.11.2008
2 Kalipsa Я сразу обе читал и сделал вывод, что это одна нормальная книга, разделенные на две половины.
Косят бабло короче.
Kalipsa
04.11.2008
Надо же, положительные отзовы! А первую-то как все хаяли, а тут бац, и все в шоколаде!
Neakriss
25.10.2008
На одном дыхании! Супер. Автор как всегда на высоте! :)
Реал
17.10.2008
Лучьше чем первая книга серии, но хуже чем другие. На мой взгляд, автору не хватает знаний о человеческой психологии (страх очень объединяющий фактор массовой психологии, при таком количестве ужасов, люди объединились бы, быстрее).
Ilias-che
15.10.2008
Понравилось. Яркий мир, эмоционально написано, постоянно что-то происходит. Думаю, мотивации и психология персонажей вполне логична. Они пленники обстоятельст, могут ненавидеть друг друга, но нужны друг другу, а сила характеру не на пользу.
Отлично 9/10
yoko
10.10.2008
Вполне ! Автору Пасиб !
LiMAR
04.10.2008
первая часть скучновата , а вторая стоящая давненько такого не читал 9
status3000
03.10.2008
Книга читабельна, но шрифт!!! Букварь какой то, только картинок раскрашенных не хватает. Баллов 10 автору, -1 издательсву )
Sovaka
30.09.2008
Такое впечатление, что из текста выброшена половина деталей, которая должна была бы объяснять чувства и поступки героев. Не спорю, динамику книги это повышает, но и сумбура добавляет не слабо.
Основные действующие лица всю дорогу только и делают, что немотивированно шипят от злости, да силятся не взепиться друг в друга когтями. Никто никому не нравятся, каждый ждет если не удара в спину, так подставы или иной пакости, но уйти в другое место и мысли не возникает. Крышу срывает по любому поводу.
Когда читаешь, проще думать, что это репортажи из психушки. Где нужно просто следить за событиями, а не пытаться их объяснять. Тогда и воспринимается как более-менее нормальный боевичок. С кетчупом вместо крови и холостыми патронами, потому что пугалки не страшные.
Серединка на половинку. 7/10.
-mity-
29.09.2008
хорошая книга,ждём продолжение
10 баллов
Переплут
29.09.2008
Отличная книга, всем рукомендую
Croleg
29.09.2008
Ладно, уговорили. Будем читать.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Zmeewica
22.11.2016
А чёй-то к такой хорошей книги и нет отзывом?Главные герои стали более жесткими и обаятельными, открылись ответы на прежние загадки, появились новые интересные тайны, есть неожиданные повороты сюжета (битва в Башне), сюжет затянул.
Не могу найти в книге минусов.