Конклав Бессмертных. В краю далеком

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Попаданцы
Год издания: 2008
Серия: Война за выживание
Оценка: 6.6
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Древние владыки Тьярмы… Они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад.
Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали. Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, уступить власть молодым и сильным расам, оставив в наследство свои опасные секреты. Что ж, добро пожаловать в обитель кошмаров суровых богов и кровожадных демонов. Именно сюда перенесся после атаки драконов город Сосновск. И завертелась сумасшедшая карусель из воинствующих культов, жестоких банд, магии и древних тайн. Люди не пожелали уступать хищным тварям и ордам дикарей, началась война за выживание!

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Конклав Бессмертных. В краю далеком
romrus99
07.12.2009
[b] um7[b] Интересно ,на основании какого личного опыта вы судите Артема ? Неужели бывали в такой ситуации,как ГГ ? Смеете судить о нем со своей колокольни,не имея представления о том , как нужно себя вести в подобной ситуации,или у вас такие перипетии происходят постоянно?.Героем себя,конечно,хочется представлять,но ...ОДНОГО раза быть глубоко уколотым ножом(был случай в жизни) мне хватило , чтобы понять , НАСКОЛЬКО отличается этот опыт от прочитанного в сотнях книг...Артем простой стандартный человек(неважно что художник,разговор о воле и силе характера),каких большинство в нашей стране и жизни ,и ожидать что простой обыватель начнет сразу же "крутеть" и раскидывать толпы направо и налево особенно после таких сильнейших потрясений как Перенос и иже с ним - по меньшей мере сказочно.Таких ГГ хватает в огромной массе нашей макулатуры, выложенной на прилавках книжных магазинов...

Хотел бы от себя немного написать по-поводу книги : читать было интересно,можно сказать на одном дыхании,тем более вторая книга лежала рядом с первой.Вторая тоже не подвела,даже немного насыщеннее "экшеном",что и ожидалось для продолжения.Думаю третья будет еще лучше,по крайней мере хочется этого , дабы не разочаровываться в писателе.
ловкач
24.08.2009
7 балов не больше.
Регис
21.04.2009
до 4 утра читал, увлекло
MUNIK
12.02.2009
Хорошая серия. Начало как и в безымянном рабе не очень захватывающее, но чем дальше тем интереснее. Издательство зря на две части разбило ("в краю далеком" и "проба сил" у автора одной книгой было). Если первые 100 страниц кажутся не супер - читайте дальше - не пожалеете.
Вообще автор очень многообещающий - не высасывает из пальца продолжение как некоторые, а пишет цельную серию с хорошим насыщенным сюжетом.
Очень советую короче. первая книга 7-8 дальше гораздо веселее

ЗЫ. Автора малость подводит неумение преподать книгу в расчете на среднеразвитого читателя - опытные худловары начало делают легким и насыщенным, а встречу с напрягающими неприятными героями и сситуациями откладывают напотом:)
stalher
05.01.2009
Книга поначалу не понравилась. Подспудно хотелось почитать «Дорогу домой-4» или чего-то столь же захватующего. Понятно, что первая книга цикла не будет столь динамична, тем более, что герой тоже поднимается с нуля. С серидины книги наметился прогрес по динамике и закончив чтение хочеться читать дальше — это не может не радовать, так что иду в магазин:).
um7
04.01.2009
ГГ Артем-художник, ну просто редкостный идиот (дебил). Может такие существо и существуют в реале, но вряд ли. А уж количество слюней, соплей и рефлексий на 1 кв. м просто зашкаливает... Автор постарался описать фантастический дурдом... и у него получилось!!!
wer21
26.12.2008
народ вы чё ?
Складывается ощущение что никто книгу не читал :
тут же надо внимательно внимательно!
Смотрите и там и тут(БР_ КБПС) идёт г. Сосновск НА 1 МЕСТЕ город выж сами посудите и там и тут драконы а в БР пишет что драконы делились на 2 расы туташние и из междумирья это уже 2 савпадения то что один решил заняться автобусом и ваще свалил не в тот мир.
но вот что ещё интересно Сосновск здох (по плану Земли) но если драконы припёрлись в один день (Я ПРО БР)а события КБПС прошли на другой день=месяц=год то тогдаб весь мир знал что случитлось и принялись бы меры а так всё прошло в один день ХВАЛА АВТОРУ что так сюжет закрутил .А ЕЩЁ ВОТ ЧТО))) В ПЕРВОЙ КНИГЕ кбпс БЫЛО НАКАТАНО ВОТ ЧТО 1 СЕРИЯ
БР
НЕВ
ПЗП
ИИИИИИИИИИИИИИ
КБПС!!!!!!!!!!-КАКАЯ ОШИБКАААА А???а не намёк ли это на то что серии идут к одному концу?

но потом в серии конклава во 2 книге автор их разъеденил
вот какой косяк завернулся)))))))))))))))))
firm
14.10.2008
mirrorer

Вы наверное недочичали книгу,"крутость героя"растет от первой книги до конца втрой.Книги понравились,хорошо прописаны,логичны.
9/10 и 10/10
Автор молодец,редко встретиш действительно хорошие книги.

evgen007
Fa2 прав, действительно dEX 1987-она,или оно




mirrorer
14.10.2008
Прочитал в электронном варианте, достал бесплатный - слава богу хватило ума не тратить денег. Имею мнение. Книга бредовая - переливание из пустого в порожнее, и ГГ - как-то сначала крут до невозможности, ближе к концу - опять начинает размазывать по потерявшей крутость морде интеллигентские сопли, от рефлексирования по поводу и без вообще забывает, что там ему по сюжету делать полагается. Сам сюжет - ну что сказать, сначала у автора в другой мир проваливался автобус (БР), теперь - город, видимо по возрастающей скоро придется ждать провала галактики, а затем и до метагалактик докатимся.
Автор, если ты это когда-нибудь прочитаешь - не пиши больше эту серию, очень тебя прошу. Ну не получилось она у тебя. Если хочешь про провалившийся город - читай т. Корнева и его серию "Пограничье" - там хотя бы персонаж не картонный.
З.Ы. Ну не мог пройти мимо трех разнонаправленных мутаций перевертышей - это прям новое слово в фантастической биологии - "маразм" называется, и списано скорее всего со старых компьютерных игрушек типа StarCraft - только там зерги и то лучше прописаны чем в данном опусе.
Makcum
14.10.2008
Кроме названия ничего больше в этой книге непонравилось!
404
12.10.2008
Автор дибил, пора уже это понять
dEX 1987
09.10.2008
Еще одно кожа мед дерьмо и гвозди, сиськи письки и браслет - хотите знать что между всем этим общего - прочитайте автора.
Ilias-che
09.10.2008
Вполне нормальная вещь. Посмотрел отзывы и интересно стало прочитать. Не разочаровался. Видимо многие ждали продолжения Раба. Сходства небольшие есть, по-моему автора винить нельзя - у всех фантазия в свою сторону работает. Ляпы даже если есть то не стоит на них обращать внимание ( в нашем законодательстве их тоже полно..).
Посмотрим что будет дальше....
Dostable
22.09.2008
Прочитал обе книги "Конклава". порадовал комментарий продавца на книжной ярмарке - "первая - так себе, во второй уже интереснее".
Сразу скажу, что общее впечатление - положительное. Видимо из-за того, что сразу обе книги читал.
Теперь подробнее.

В первой книге - тема конклава действительно не раскрыта. вообще непонятно к чему и куда и зачем и почему... ну и остальные вопросы остаются без ответов. Само понятие "Конклав бессмертных" возникает в конце второй.
Есть жуткое подозрение, перерастающее в уверенность, что толи автор, толи издательство просто решили тупо срубить бабла, для чего одну нормальную книгу разделили на две половинки, а что бы общий формат книги остался похож на серию "Дорога домой" увеличили шрифт. Если бы эти книги напечатали тем же шрифтом что "Наемника" или "Раба" - уместились бы страницах на 150-ти.
Пожалуй у меня это единственное серьезное замечание. Если Конклав будет печататься и дальше таким же чудным образом - серию покупать не буду: надо экономить место на полках. :)

Ребят, короче ждите в сетке второй части и читайте. Там уж и местные аборигены себя проявят и ГГ сильно изменятся.
Ну а на нестыковки - забейте.

Да, чуть не забыл. утомила всеобщая ненависть. Чем сильнее мутируют перевертыши или сноходцы, тем злее становятся.
Uver
12.09.2008
Не понравилось. Даже нет желания комментировать почему так.
Ладно если тему неграм отдали, понять можно было бы, а так ...эх.
Особенно удручает то, что как раз Зыковым была поднята (относительно недавно) тема про бесплатные книги на фензине, я покупаю гниги некотрых авторов, так произошло и с этой, честно говоря не денег жалко, а место на полке.

Поставлю 2 (двойка).
rotor
11.09.2008
Согласен с общим мнением. Книга неудачна. Даже не верится, что писал Зыков.
ptipol
11.09.2008
Ну и бред. Мутно, запутано. Не трогает душу. Лучше бы закончил свою первую и лучшую серию. На порядок хуже чем Дорога Домой. Разочаровался.
lеvon066
08.09.2008
Молодчага все ж таки Зыков. Не стал почивать на лаврах. А акуратненько так переписал безымянного раба и нате вам с провертом. кушайте не обляпайтесь. и правильно не ждать же пока какойто плагиатор слижет. сам все сам. ай бедненький и не перетрудились ли вы.
товарисч зыков вы зарядку для пальчиков делайте. наши пальчики устали мы немножко отдохнем и опять писать начнем.
херовая конструктивная критика получилась.
не дочитал стер.
Лугат
08.09.2008
Книга понравилась.Особенно тем,что нет привычных эльфов,орков и т.д.,а так же появлением у людей не просто магических способностей(это тоже есть),но и 3 видов мутаций,каждая из которых дает разные возможности.
Kalipsa
07.09.2008
А я прочитала эту и продолжение и ни чуть не жалею, следующую тоже буду читать. Что привыкли к ГГ, который изначально не имоверно крут, и простой интелегентвам уже не по душе?
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Zmeewica
22.11.2016
Книга на том же уровне, что и истории про Ярослава и компанию из "Безымянного раба", но интереснее. Эта книга похожа на зачин истории - идет знакомство с миром и главными героями.
Tiess
21.04.2016
Не думала, что мне настолько понравится эта серия. Аж перечитывала несколько раз.
Написано хорошо, опечаток не заметила. Герои тщательно проработаны, нет картонных персонажей. Автор уделяет много внимания характерам и внутренним переживаниям людей. Что +.
Советую к прочтению.
Iscr
28.09.2010
Начал читать эту книгу в период пока лежал дома с сотрясением мозга, которое получил в последствии драки "один против четырех пьяных гопников". Лежал себе в кроватке, попивал лекарства для восстановления обменных процесов мозга, почесывал опухшее лицо (по мордасам мне вьехали крепко) и собственно начал читать книгу.
С первого взгляда - вроде бы совершенно обычный сюжет. Но мне безумно понравился мир созданый Зыковым, и персонажи. Описано красиво. Произведение изобилует загадками, тайнами, секретами и интригами. Главных героев несколько, их сюжетные линии пересекаются, иногда идут паралельно друг-другу.
Учитывая то, что сам читал книгу в период осмысления некоторых вещей, очень сопереживал волнениям Артема. Так как сам, не понаслышке знал (более того эти воспоминания были свежи) как это получать по морде, и лежа на земле не иметь возможности дать здачи. Могу сказать только, что автор достаточно реалестично передает ощущения героев, и все что происходит в книге вполне укладывается в непростые логические законы фантастических произведений. Четко сублюдена причинно - следственная связь. Не заметил явных, "кричащих", несоответствий и промахов.
Вердикт: Книга хороша, качественно выделяется среди подобных. Автору респект.