Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2

Добавлено 12.05.2017
Автор: Ник Перумов
Жанр: Историческое фэнтези
Год издания: 2008
Серия: Миры Упорядоченного
Оценка: 8.9
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, fb3, html, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Уже несколько столетий Империя, основанная людьми, победившими гномов, эльфов, орков, и Дану, держится на крови и страхе. Опоры трона – семь Магических Орденов – имеют неограниченную власть над душами и судьбами обитателей страны и самого Императора. Но близок день мести, день начала великой битвы, ибо пробудился уже в глубине Друнгского Леса священный меч Иммельсторн и все ярче светиться Алмазный «брат» его Драгнир, освещая тайные пещеры Подгорного Племени.

Фантастическая электронная книга Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2 автора Ник Перумов доступна для скачивания и чтения на Литресе


Отзывы о книге Алмазный Меч, Деревянный Меч. Том 2
Gyldan
18.12.2009
Хорошая книга!!!
CenzoR
12.10.2008
Ну не нравятся мне эти две книги и все.
Хранитель Силы
19.09.2008
Самая классная вещь у Перумова! Патриарха Хеона жаль, хороший был чувак, правильный, за отчизну родел...
http://zhurnal.lib.ru/k/kolesnikow_a_s/
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Wealozza
29.06.2015
Вот почему всегда, когда тебе что-то безумно нравится, сразу заканчиваются слова? Я имею в виду разумные и аргументированные слова похвалы и выражения восторга, а не "ах, какая прелесть!" или "класс, мне понравилось!". Хотя, мне стыдно признаться, но именно такие возгласы сейчас и крутятся в голове.
В своё время я начала читать эту серию с "Рождения мага" (круто, правда?) и сейчас многие вещи становятся на свои места. И война с Радугой, и причастность Фесса к этим событиям, и козлоногие, и Тави и многое другое. Неожиданно интересно и захватывающе узнавать историю человека, спасшего (как выяснилось) не один только Эвиал.
"Я в восхищении!", только и могу описать я эту книгу пресловутыми словами Фагота.
Второй том - это просто сплошной эпик, сражения, баталии и кровь, кровь, кровь. Мне казалось, что после Джорджа Мартина и его пособия "Как лишить жизни тысячью и одним способом" я просто не способна обилию кровопролития, а оно эвон как оказалась. Гномы и Дану раздражали безмерно. Это их стремление уничтожить людей, освободить осквернённые земли и бла-бла-бла под конец вызывали лишь стремление развидеть увиденное. Особенно после того, как стало известно, что они отнюдь не первые жители Южных земель. Тандем Фесса и Императора делал мне хорошо на протяжении всей книги. Больше ничего по этому поводу не скажу, ибо не хочу скатиться не в ту степь. Сеамни бесит. Просто бесит. Без лишних слов. Финал, что и не удивительно, неожиданностью не стал. Ведь я тот имбицил, который начал читать серию со второй книги.
В общем, движемся дальше.
Wealozza
04.12.2014
Второй том - это просто сплошной эпик, сражения, баталии и кровь, кровь, кровь. Мне казалось, что после Джорджа Мартина и его пособия "Как лишить жизни тысячью и одним способом" ("Игры престолов" то бишь) я просто не способен обилию кровопролития, а оно эвон как оказалась.
Гномы и Дану раздражали безмерно. Это их стремление уничтожить людей, освободить осквернённые земли и бла-бла-бла под конец вызывали лишь стремление развидеть увиденное. Особенно после того, как стало известно, что они отнюдь не первые жители Южных земель.
Тандем Фесса и Императора делал мне хорошо на протяжении всей книги. Больше ничего по этому поводу не скажу, ибо не хочу скатиться не в ту степь.
Сеамни бесит. Просто бесит. Без лишних слов.
Финал, что и не удивительно, неожиданностью не стал. Ведь я тот имбицил, который начал читать серию со второй книги.
В общем, движемся дальше.
Meredith
12.09.2012
В далеком 2004 году подруга подарила мне вторую книгу из этого цикла - "Рождение мага". С неё и началась моя любовь к фэнтези. Родители денег на книги много не выделяли, поэтому серию собрать не могла, "Рождение мага" была прочитана 6 раз и спрятана на верхнюю полку. Спустя 8 лет серию я всё-таки почти собрала и уселась читать. Было слегка страшновато, мне уже далеко не 15 и может я уже переросла такую литературу? Нет! Нет! И еще раз нет! Это добротное фэнтези поглотило меня с первых же страниц, про сон пришлось забыть, т.к. оторваться я просто не могла. Для себя в книге нашла всего два минуса:
- первые страниц сто постоянно путаешься от обилия героев и постоянного перемешивания действий,
- в середине повествование затягивается - так и тянет проскочить через пару страниц.
В остальном довольна, иногда даже казалось, что я сама стала героиней книги...Продолжаю погружаться в мир Мельина.Прочитано в рамках ВКК "Борцы с долгостроем" №5.