Ягге и магия вуду

Добавлено 12.05.2017
Жанр: Детская фантастика
Год издания: 2008
Оценка: 0.0
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

В последний день каникул Кирилл так спешил домой, что, перебегая дорогу, не посмотрел по сторонам. Удара он не почувствовал. Не успел даже заметить, какая машина его сбила. Очнувшись в полной темноте и услышав голоса, мальчик приободрился – жив! Но услышанное оптимизма не вселяло. Во-первых, он понял, что во всем виновата Красная Рука. А во-вторых, отныне его «домом» будет Параллельный Мир. Оказавшись бок о бок с оборотнями, мерзляками и прочей нечистью, Кирилл не оставляет надежды вернуться в человеческий мир. Но для этого нужно совершить невероятное – бросить вызов непобедимой Красной Руке…

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ягге и магия вуду
Нет отзывов
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Zelenooka
18.10.2016
Этакий дикий сборник детских страшилок, облачённый в приключения мальчика Кирилла.
Помните истории о Красных занавесках? А о чёрной-чёрной комнате? А про Красную руку слыхали?
Они все тут. Точнее, там, где мирно (относительно!) живут дедушка Вурдик да бабушка Ягге, а у каждого уважающего себя подростка есть гроб на колёсиках. Куда же без транспорта?
В Параллельном Мире, так называемом промежуточном мире между Раем и Адом, начинался очередной день.По рельсам из гробовых гвоздей прогрохотал трамвай тринадцатый номер, который вел горбун с красными глазами. На железных гильотинках, красиво расставленных на остановках, мерцали синие огоньки. В черной машине с черными шторками, которую тащили три впряженных маньяка, спешили на работу Обдериха и Деревянная Баба. В своем домишке Кикимора, высунув из окна бугристую голову, вытряхивала черную простыню.Психодел, кавардак и полный Тибидохс. Впихнул в книгу всё, что только можно было рассказать жутким голосом друзьям в 11 лет, освещая лицо фонариком. Под настроение вполне читабельно) Немного набивало оскомину обилие "лагерных страшилочных" клише. Типично для Дмитрия Емца.
Серьёзным взрослым и уважающим исключительно адекватность людям лучше не открывать вовсе.
Dimetra6292
30.01.2013
Эта любимая книга моего детства.
В ней куча бреда и городских легенд. Что же еще для счастья надо???
Перечитывать ,конечно,ее я не собираюсь (итак в детстве три раза читала)
Боюсь испортить все свои добрые воспоминания о ней и начать считать ее полнейшим бредом.
Lira_Sirin
08.03.2012
Почему на эту прекрасную, смешную, сумасшедшую книгу нет отзывов?
В первый раз я читала её, кажется, года три назад. Потом перечитала. Потом перечитала ещё раз. И до сих пор, беря её в руки, неизменно хохочу и глотаю страницу за страницей.
Помнится, первое время я даже играла в Параллельный Мир) Да-да - лепила из пластелина виселицы и гильотинки, стравливала людей с красными пятнами... Правда, мир, придуманный Емцем тут, - восторг! Вроде и мертвяки, и смерти, - а смешно! Что уж говорить про язвительно-наглый характер талисмана х)
Понравилась ещё концовка - открытая, думай сам, чем у героев закончится дело.
В общем, знаете, - книжка в самом деле великолепна. Отдохнуть, расслабиться с ней - оно самое))