Серебряные пули с урановым сердечником

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевое фэнтези
Год издания: 2008
Оценка: 6.3
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Многолетняя мечта писателей-фантастов осуществилась! Наконец-то человечество встретило инопланетных братьев по разуму. Вот только братья эти хоть и оказались похожи на людей внешне (правда, не все и не всегда), но были столь же бестолковы в области техники, сколь земляне – в области магии. И наоборот…
Именно туда, в Миры, населенные эльфами, гномами, гоблинами и прочей нечистью, отправился в командировку новоиспеченный сотрудник Службы безопасности Земной федерации Вуко Мракович. С миссией весьма секретной и, естественно, практически невыполнимой.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Серебряные пули с урановым сердечником
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1239712397
Сергей Дунаев
28.05.2010
Поначалу подкупает юмором, но сюжет быстро превращается в набившую оскомину жвачку третьесортного римейка то ли с Гаррисона, то ли с Берроуза. Короче, дочитать не сумел. Плюнул и стер с компа. И никому не советую - не жгите зря трафик. Фуфло.
Ereader
02.08.2009
С одной стороны, это чуть ли не лучший вариант смешения магии и технологии. С другой - на удивление беспомощный роман, скучный и скомканый во второй половине. До начала активных действий (до момента прилета на миры и знакомства с бесом включительно) - весьма интригующе. Дальше несколько хуже (признаться, немного раздражают моральные принципы героя, позволяющие ему мочить всех, кто ему чем-то мешает). Но вплоть до атаки на дракона с помощью дивана - вспе еще неплохо. После - только по диагонали... ничего интересного и запоминающегося.
После "Доджа" надеялся на лучшее... но, вплоть до финальных титров, надежды не оправдались.
5/10
macke
23.05.2008
Ещё одна осечка автора. Проблемы примерно те же, что в "Королях и капустах" - дурные герои, бестолковые поступки, чрезмерно показушные беседы, куча ненужных описаний, поступков и разговоров. Может быть, после простейшей перечитки книга стала бы более гладкой, но вряд ли менее серой
Бросил читать после неожиданного оборота - героя отправляют в космос торговать оружием ("а там задание само тебя найдёт" (с)), а он вместо этого нанимает банду отморозков и с помощью этого оружия грабит какой-то замок. Это на фоне подробно разжёванной в начале романа мысли о длинных щупальцах СБ, от коих ни за что не спрятаться, и лучше бы их не обманывать
4/10
Elennril
10.04.2008
Яркий пример того что наши люди одарены идеями,но воплощать их не умеют=(
Komrad Mauzer
16.05.2007
Класс!!! По сравнению с "Доджем" просто вещь, читал не отрываясь. Лихо закручено, вовремя развернуто. Концовка сильна.
elfy
02.02.2007
похоже на коктейль, смесь непонятного - на вкус еще непонятнее
Pard
02.02.2007
смешно, непонятно и длинно
yoko
30.12.2006
Читать можно,а можно и не читать. Сырая. 6 баллов.
178_
23.12.2006
ВОТ ЭТО - то или почти то, что можно назвать "вполне читабельная книга о взаимодействии магии и технологии". 9
VULDARAK
28.08.2006
Нормальное ни чем не отягощяемое чтиво.
tanym
20.06.2006
В принипе книжка ни чего, но правдо как-то сыровато. Конец вообще обрезан и не понятен, читатели веь ждут хеппи энда, а не размышлений. В общем где-то 6-7 баллов. Но читать книжку можно, мне понравился принцип множества миров , сказка должна оставаться сказкой.
Аноним
12.04.2006
Явно не вылизанное произведение, первое впечатление - писалось наспех, хотя идея неплохая, да и книга не без юмора. Но лучше бы автору так больше не писать, а то некоторые места только по диагонали можно читать. 6 из 10
Arturs
10.04.2006
Chtoto ne to. Vremenami chuvstvo takoe - budto prospal polovinu filma i vsje proishodilo bez menja. No dochital. Drugoj raz pro etogo pisatelja budu dolgo dumatj.
Старый Ворчун
09.04.2006
Очень слабое произведение слегка напоминающее "Луную сонату...". Смешение фэнтази с научной фантастикой явно на пользу не пошло... Мотивы персонажей немотивированы, сюжет рванный, многие моменты полностью туманны... Непонятно зачем идут, куда идут, да и конец - откровенная чушь. Не хочется сравнивать эту книгу с самым низкопробным отстоем, которым наводнены полки книжных магазинов, но если бы не другие книги автора, можно было провести такое сравнение... А начало (первый десяток страниц) выглядело сперва неплохо :( .
Да, немного (почти микроскопически... :( ) улановского юмора присутствует, но он не спасает пустой сюжет, к тому же временами скатывающийся на пародию многих книг С. Лукьяненко "(Принцесса стоит смерти", "Лабиринт отражений", "Не время для драконов").
Финал явно говорит о продолжении сериала, на что можно сказать: "Не дай Бог плодить такое убожество...". Очень жаль, что столь неплохой автор скатился до такой откровенной халтуры. Скорее всего это напоминает многочисленные примеры "сотрудничества" неизвестного автора с мэтром, только на обложке оставлено имя мэтра...
Оценка 5 из 10, т.е. очень слабо, хотя прочитать по диагонали один раз может и стоит...
Antc
07.04.2006
Абсолютно незапоминающаяся книга. Купил ее еще года полтора назад, но только когда начал читать файл, вспомнил, что она стоит где-то во втором ряду на полке. И даже пролистывая ее и перечитывая отдельные эпизоды, не мог вспомнить, что же будет дальше.
Книга начинается как фантастический боевик. Со всеми издержками и заморочками жанра: герой очень крут его спутница красива и т.д. С учетом этого книгу вполне можно было бы почитать. Однако качество повествования довольно быстро падает (см. отзывы выше). Хотя отдельные зарисовки даже забавны. Однако автору явно изменяет чувство меры (хотел показать крутость магии?). Например, обратите внимание на то, какой © стоит на изображение эльфов. Я так и не смог построить логически непротиворечивое объяснение как же это можно сделать. Или сценка с преследующим космический корабль драконом. Особенно то, как они на сверхзвуке нырнули под воду. Как это только автору не пришло в голову заставить их "нырнуть", скажем, под землю. Уланову бы картинки рисовать типа Валеджио. Такие же получились бы: яркие, сочные и нелепые.
ГГ действительно ведет себя как подлый грабитель. Как и Лиходей бросил бы читать, ели бы уже не потратил деньги на книгу. Однако прорвавшись с удивлением обнаруживаешь, что ГГ становится просто образцом честности и порядочности. Правда книгу в целом это уже не спасает.
Конечно, автор и не ставил целью написать что-то серьезное, но то, что получилось, сделано откровенно небрежно. Чтение на один раз где-нибудь в дороге. Учитывая то, что это достаточно раннее произведение Уланова поставлю 5/10.
fvp
07.04.2006
не сказал бы что халтура но то что недоделаная полностью согласен
gralov
03.04.2006
Халтура, к тому же недоделанная.
nyxx
02.04.2006
Бессвязанная и скучная галиматья, написанная, похоже, после продолжительного катания автора на велосипеде по шпалам - так растрясло его мысли:

"Последние два часа Клайт развлекался допросом таможенного чиновника — груз вашего корабля? Пепелац, одна штука, — который был настолько потрясен видом несущегося против течения парусника, что даже не успел выпрыгнуть из шлюпки."

Три балла. И то по доброте душевной.
Krolik
31.03.2006
В отличии от Лиходея читать еще не бросил, но идет туго. Очень. Такое чувство что "серебро и свинец" и "урановый наконечник" писали разные авторы. Юмор... хм, может конечно дальше будет (я только закончил сценой потопления "летучего галандца"), но пока что то тупо и не смешно...
В общем согласен с Деном. Можно былсделать конфетку, можно! Но, увы не получилось...
Если изменю свое мнение, когда дочитаю до конца, то еще напишу, а пока 5 балов, за чистописание...
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
aleXXXpank
19.01.2009
"Стальная крыса" по-русски. Может это звучать лестно для автора? Может, но мой акцент направлен в противоположную сторону. Сумбур, сумбур и еще раз сумбур. Так лет 15 назад писал Гуляковский (может и позже писал так-же, больше его не читал) и так-же делает свое кино Кончаловский-младший - рваный монтаж, рваный ритм, кроме раздражения ничего не вызывает. Не понравилось.
А если конкретно о книге... Магия и космос, гномы и лазеры, ведьмы и компьютеры, инопланетяне из сказок...как-то так...