Сезон королевской охоты

Добавлено 12.05.2017
Автор: Алекс Орлов
Жанр: Героическая фантастика
Год издания: 2008
Серия: Каспар Фрай
Оценка: 6.4
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Быть шпионом чести мало, таких не берут в плен и вздергивают на ближайшем дереве, однако король Ордос не отказался от намерений захватить герцогство Ангулемское, и, чтобы узнать о его намерениях, в столицу королевства – Харнлон – под видом купцов едут Каспар Фрай и его бессменная команда. Им придется сражаться с магами, выступать на стороне короля и пережить собственную смерть, чтобы выполнить приказ герцога.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Сезон королевской охоты
Aza22
11.07.2017

====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


====================

Заработок 12 OOO рублей в день!
Так, чтобы без обмана и доход хороший - порядка 12 ООО рублей в день!
Да... Именно готовый заработок, а не какой-то бесполезный курс!
Подробности узнаете перейдя по ссылке http://malohit.ru

====================


1224212242
Cooler0
18.02.2009
Автору КОЛ!!! И в оценку и в одно место!
R0ver
08.11.2007
Эта книга мне довольно-таки сильно понравилась, в ней присуствует неплохой эмоциональный фон. Получилось помоему намного интереснее двух предыдущих, хотя написано в таком же простеньком и незамысловатом стиле. Мясцо в общем...но прикольно. 8 баллов
Stasia
30.04.2007
Про исторческие аналоги я написала в рецунзии на "Огненных драконов". Про "смялся и все" напомню, что речь идет о металле и что , прежде чем смяться, он много чего плохого натворить может. В частности, пробить доспехи просто под влиянием ускорения. А разнице между раной, нанесенной острой стрелкой, которую легко выдернуть, и бесформенной фигней, все на своем пути в крошево и месиво превращающей, улавливаешь? Про шоколад классно! А самое главное исторически не далеко от истины! Людовик наш Четырнадцатый тоже ведь его сначала в горько-противном виде пил, пока какой-то умник не додумался , рискуя головой, сахару с молоком туда добавить. Прикольные "говорящие" имена и фамилии. Читается легко, весело. 9.
jsp
09.04.2007
6 баллов) куда смотрит критика)))
MasterStd
29.03.2007
Хорошоя книга, отлично написана и хорошо читается.

700-й, признавайся, чей бронированный мерседес собираешься дырявить :))
700
23.08.2006
Огромное спасибо уважаемым Чхагу и radist1974! Но вы только, пожалуйста, не кидайте в меня камни - у меня появились новые вопросы. Скажите, если я открою на форуме соответствующую тему, скажем, "Холодное оружие в романах Орлова", у Вас будет время и желание заняться просветительской работой? Или, если удобнее и проще, то можно и по электронной почте (мой адрес leonidpavlovsyskoplande).

Наверное, сразу изложу вопросы, чтобы пояснить, так сказать, чего я, глупый, понять не могу. :)))
1. С интересом узнал из отзыва уважаемого Чхага, что стрелы с серебряной оковкой действительно делались. То есть получается, что эта технология - оковывать стальные наконечники стрел мягким металлом - в средневековье действительно существовала. То есть это не Орлов придумал, а это реальный исторический факт? (Прошу поклонников Орлова не обижаться. Я никоим образом не обвиняю автора в плагиате или отсутствии фантазии. Мне просто хочется разобраться в истории вопроса. К тому же, у Орлова не стрелы с медной оковкой, а стрелы с цельными медными наконечниками.)
2. Опять-таки очень интересно про накладки из меди на обух малых клинков. Сперва подумал, что чего-то совсем ничего не понимаю, ведь обух, кажется, только у топора. Потом посмотрел в Интернете. Оказывается, обух - это противоположная лезвию сторона не только у топора, но и у клинка. Век живи - век учись. Но тут же возник следующий вопрос: а что плохого, если чужой клинок соскальзывает? Ведь если он, скажем, соскальзыват вниз по обуху к моей руке, то там у моего фехтовального оружия, наверное, гарда. А если он просто куда-то там соскальзывает, то, что называется, скатертью дорога. :))) (Да, сразу предупреждаю, что в фехтовании я полный профан, так что и вопросы соответствующие.)
3. К отзыву уважаемого radist1974. Со снарядами у меня еще хуже, чем с фехтованием. То есть у меня начинаются вопросы уже на первой же фразе. Зачем, например, сердечнику нужна промежуточная среда для разгона? Если у Вас есть на примете какой-нибудь сайт, где идиотам популярно объясняют азы "снарядоделания", киньте, пожалуйста, ссылочку. А что касается стрелы с медным наконечником, то у меня тоже такое ощущение, что вряд ли медная стрела главного героя смогла бы нанести столько вреда, как описывает автор. Согласен с тем, что "наконечник смялся - и все". Хотя, с другой стороны, не покидает мысль, что тут все не так просто. :)))) Поэтому, собственно, очень хочется выяснить, были ли исторические аналоги, то есть использовалились ли в реальной истории стрелы с наконечниками, сделанными целиком из мягкого металла.
MAGNUS I
13.04.2006
Фэнтези от Орлова послабее его фантастических боевиков и Тютюнина(юмора).

Даже такой ярый поклонник Орлова как я и то с трудом дочитал 3ью книгу.

6,5 баллов
Sir Duke
12.03.2006
Да не захотел Орлов завершить достойную серию. За хотел еще бабла срубить на последующих книгах бесконечного сериала
booker71@pochta.ru
28.01.2006
Такого изумительного везения вплетённого в сеть умопомрачительных коллизий я ещё нигде не встречал :)
Прикольно, легко читается, хороший отдых от серьёзных трудов МегаМонстров :)
Аноним
15.01.2006
Супер!! Вся трилогия читается прекрасно!!! Читаэш и хочется читать!!! Так держать не так много авторов фентези тек весело и хорошо пишет!!!
Vindigo
07.01.2006
Мне вся серия понравилась. Легкое чтиво для отдыха.
Seva
04.01.2006
книга добротная читается на одном дыхании и вся серия очень понравилась
Аноним
26.12.2005
Ангел.Мне понравилась,но очень уже все бессмертные :)))))).
Симаргл
26.12.2005
А в следующей книге воскресли! :)
Нормальное чтиво в дорогу или вечерок скоротать...
Akkrill
26.12.2005
так себе. вот если бы в конце они все померли - был бы сильный ход
Xardas
25.12.2005
СОЗДАНИЕ ПРАКТИЧЕСКИ БЕССМЕРТНЫХ ГЕРОЕВ ОБЛЕГЧАЕТ ЗАДАЧУ ПИСАТЕЛЯ. Под этим девизом А. Орлов написал свою трилогию. Примитивно до безобразия, но не скучно. Помогает скоротать вечер другой. оценка 6
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться