Ко времени моих слёз

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Жанр: Боевая фантастика
Год издания: 2007
Оценка: 5.0
Скачать: pdf, a6.pdf, epub, fb2, rtf.zip, txt, txt.zip
Аннотация

Где-то за рубежом Вселенной вовсю свирепствует кровопролитное сражение. И причина, по которой оно никак не остановится, кроется в человеке со сверхъестественными способностями – Арсении Васильевиче Гольцове. Только вот он, оператор реальности, пока ничего об этом не знает. Зато однажды, когда понемногу начинает вникать в курс дела и осознает, какая ответственность на нем лежит, Гольцов принимает решение сменить сферу деятельности.
Естественно, такое поведение экзора не остается незамеченным: властители сильнейшей системы, которой подчиняются даже правители и стражи порядка, оказываются очень недовольными. И Гольцову приходится решать, что делать: выполнить требования противников, защитив тем самым от смерти не только себя, но и близких, либо встать во главу подоспевших к нему последователей и сделать все от него зависящее для лучшего будущего Земли.

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Ко времени моих слёз
MAGBESS
17.06.2009
Какое красивое, интригующее название книги. Как прочитал его, мне захотелось ее тут же купить и прочитать. Купил, прочитал...Самое лучшее в книжке это название....все остальное не понял. Видимо не мое...(((
Davidka
21.07.2007
По моему не плохо. Мне понравилось.
salivan
22.05.2007
Сознаюсь, эту книгу не читал, но прослушал аудиозапись. Сложно мне судить, так как добавляется еще мастерство чтеца.
Могу сказать только об идее произведения, но, к моему великому сожалени, я ее так и не понял. Вернее в голове постоянно вертится картинка о противоборстве человека и Системы на фоне суперфантастического антуража. Если это и есть идея, то что-то уж слишком мудрено.
Не понял я эту книгу, хотя многие вещи Головачева я воспринимаю, даже некоторые - на ура. На этот раз мне видимо не повезло,
а может быть я сам плохо напрягал мозги. Нужно перечитать.
Arturs
16.01.2007
Ot Golovacheva horosho tjanjet ko snu. Prochel knigu, bylo interesno. Potom vtoraja - tam vsje to zhe. Tretja opjatj. A kakije zdorovyje kirpichi! Uzhe i nazvanij nje pomnju. V principe Marksa s Uljanovym polnoje sobranije chitatj vsjezhe interesneje. I naprugi boljshe, i realistichnosti. I navernoje pokoroche budut.
No takoj krutoj disput poshel! Nado jesche raz posmotretj ob chem rech idjet.
Аноним
15.01.2007
Знаеш Alex, ты наверное действительно мудак. Криги,на которые напостил ,ты не читал.Это и ёжу понятно.
А о Головачеве, ну, был такой ПИСАТЕЛЬ.Давно.(либо я был моложе.)Да весь вышел.
Hanych
14.01.2007
пп
Хе-хе
14.01.2007
AleX все топики этого графомана заспамил - ну не мудак ли он сам?

Мудак мудака видит издалека... :D
londo
14.01.2007
AleX, главный мудак это ты! Спрашивается нахуя везде одно и тоже постить, мозгов совсем нет? Теперь немного о Головочеве, здесь все очень просто, автор не умеет писать, но не писать он не может. Такое явление называется графомания и оно очень распростронено среди "литераторов". Призывы читать между строк просто смешны, у меня фантазия творческая - такую херню оттуда вычитать могу, все в момент охренеют :).
Аноним
14.01.2007
Прекрасны все произведения автора.
Но смотрите глубже, смотрите в суть, читайте между строк, то что нельзя говорить вьявь.

Народ возмущается что тут разные мудаки Головачева ругают.
А ларчик то просто открывается. Головачев в своих произведениях воспевает Русь и показывает что на Руси были в древние времена и воины и волхвы и тайны и великая культура, которую разные жиды хотят оплевать и закрыть (как и всю историю Руси). Вот и все. Очень просто. Синагога даже официально сделала обращение к издателям не печатать Головачева и ко всем "россиянам" не покупать его книги. Синагоге не выгодно, чтобы русичи читали его книги и пытались понять что вся история Руси, мягко говоря "шита белыми нитками". От этом можно подробнее почитать на родноверческих сайтах.
Raptor
30.12.2006
Все книги Головачева шедевры! Надо вчитываться в суть а не в слова!
Bitro
24.10.2006
Alado! Наконец достойный человек зашел на сайт! Преклоняю колени!
Alado
27.12.2005
Спасибо за книги. А читать и на самом деле меж строк надо. Он ведь для понимающих пишет. Но чтоб текст до них дошел пишет в такой форме. Другой образ можно просто не успеть создать до того как информация может быть востребована. Читайте - поймете о чем речь и что он хотел сказать. Фантастика - ширма. Речь идет о реальных вещах.
Kobresia
21.12.2005
Где-то я уже это читал... ;)
Аноним
13.09.2005
Представьте себе: живет человек, имеет нормальное жилье, молодую давалку под боком, имеет творческую работу, сам -руководитель , хоть и небольшого уровня... Итог-полез, куда не просили...Ну, получил по морде раз, получил по морде 2, получил по морде 3... Тут появляються бородатые люди с оружием и говорят: Это не мы тебя 3 раза В...ли, это были люди нехорошие... И вообще, еслиб это были мы, разговор был бы другой... И вообще, мы собирались завербовать тебя раньше, но лопухнулись, поэтому назовем это непройденным ИСПЫТАНИЕМ.. Мы, конечно , ничего тебе до сих пор не дали и дальще не дадим, и твоя прошлая спокойная жизнь - не наших рук дело, но ты пойдешь с нами, потому что ты трус, а мы ПРАВЫ!!!... А нехорошие люди, они уже глотку сорвали, уговаривая героя вернутьмя к прежней, спокойной и обеспеченной жизни с молодой давалкой под боком... А герой все думает, думает..И понять никак для себя не может, что лучше: спокойно руководить отделом, научную работу вести , дочь воспитывать и молодую бабу во все щели драть по ночам ( а иногда и днем), или все-таки, пойти воевать, вместе с бородатыми людьми, против непонятно кого, но за РУССКУЮ идею, -- (всех не богорожденных-под лавку, а их баб раком, но это не афишируется)...И вот он думает, думает, думает..
Господин Головачев, Вы сами-то верите еще в то, что пишете?
Аноним
02.09.2005
Остановился читать почти в конце, где Диспетчер и Гольцов начали мутузить друг друга.
И как только меня хватило читать эту полемику по поводу русского шовинизма и детских снов ГГ?
Надеялся на более продвинутое произведение. НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - много мути. Оценка - отстой!
Аноним
31.08.2005
Прочитал, скорее не понравилось...
Идеи про то что "русские спасут мир" стары, отсутствие концовки тоже сильно расстроило.
daimon2005
25.08.2005
прочитал книгу, какие впечатления? Плохо, раньше было лучше. Писать уже не о чем. А деньги зарабатьвать надо.!
Призрак
24.08.2005
Savage
ну нескажите..медленно ползти вниз он начал уже с Катарсиса....только тогда ето еще в глаза небросалось
Kosh
23.08.2005
мда... а ведь в самом деле "Реликт" был очень неплох... а ЭТО - словно генератор карт в Diablo 2. квесты одни и те же - но идешь то влево, то вверх :))
Аноним
23.08.2005
Между строк там только межстрочные интервалы :) Типичная книга Головачева.
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

this