Волонтёры Вечности

Электронная книга
Добавлено 12.05.2017
Автор: Макс Фрай
Жанр: Книги про волшебников
Год издания: 2009
Серия: Лабиринты Ехо
Оценка: 9.1
Рецензии в лоцмане: нет рецензий
Скачать: pdf, pdf, a6.pdf, a6.pdf, epub, epub, fb2, fb2, fb3, rtf.zip, rtf.zip, txt, txt, txt.zip, txt.zip
Аннотация

«Волонтёры Вечности» – второй том из цикла «Лабиринты Ехо» Макса Фрая, уже давно и надежно ставшего легендой.
В этой книге бесстрашный сэр Макс продолжает вести расследования загадочных историй, происходящих в волшебном мире Лабиринтов Ехо – мира, названный так в честь крупнейшего города могущественнейшего королевства.
На этот раз сэру Максу удастся обезвредить банду разбойников, поселившихся в Магахонском лесу, справиться с членами Ордена Долгого Пути, живьем закопавшими себя в землю много тысячелетий назад и таким образом обретшими бессмертие. А так же спасти Лунного Теленка – разновидность живых существ, которые потенциально опасны для равновесия мира, – и переправить его на Луну.
Книга публикуется в авторской редакции

Полная версия

Читать онлайн


Отзывы о книге Волонтёры Вечности
astrophytum
09.06.2008
2 Demoon: да, Макс Фрай это баба - Светлана Мартынчик.
Вообще хороший цикл, недавно перечитал. Супер.
death03
07.03.2008
Ещё как понравится.
Alink@
03.01.2008
Я еще не читала.Хочу купить в бумажном варианте,если понравится мои родители разорятся:)
Demoon
04.07.2007
Я может быть и ошибаюсь, но я где-то читал, что Макс Фрай-это псевдоним.Писатель-женщина.
Аноним
08.02.2007
Мне тоже ужасно нравится!!!!!!!!скажите тока вы читали все до конца?а то в Вороне на мост говорится что Тайный Сыск распустили!!!!!!Скажите что-же с ним все-таки случилось?.............И что случилось со всеми его работниками?..........
татьяна80
03.09.2006
веселая книга! отличное лекарство от депрессии. Читала весь день не отрываясь, и перечитывать буду неоднократно. книга нам строить и жить помогает:)
Miss_Rosier
05.08.2006
...А редактор думает, поскорей бы мне закончить с этой макулатурой и сбагрить ее в печать :) Привет, Веник!
LoonyPhoenix
29.07.2006
2Рунгерд: Ага, а также синонимы вроде "истосковаться за кем-то" и непонятное сочетание "командовать на кого-то". Неплохо было бы также если бы кто-то разобрался также с пунктуацией диалога... и слепил вместе "не правдоподобное" всё, что угодно... Интересно, что себе думает редактор этой книги?
Аноним
24.05.2006
хорошее развитие темы
Рунгерд
16.02.2006
гораздо лучше первой.
единственное,
совет тем, кого раздражают опечатки, орфографические ошибки и прочие подобные мелочи: сразу же, как откроете файл, зайдите в поиск и замените по документу "соскучиться за кем-то" на более приемлемую литературную форму :)) это сбережет массу нервов в процессе чтения :))
edifiei
27.08.2005
отличная книга!
не раз перечитывал всю серию ....
Добавить отзыв

Чтобы добавить отзыв Вам нужно зарегистрироваться или авторизироваться

Отзывы о книге. Оставленые на странице партнёра:
Ksana_Smile
07.07.2012
Хорошего времени суток, дорогие лайвлибовцы!
Только что захлопнула книгу, поэтому спешу поделиться впечатлениями)
Предупреждаю сразу: данный опус - это лишь подобие рецензии, ибо перенасыщен правнуками спойлеров и моими эмоциями, дырку над ними в небе =.)Итак, начнем-с...
1) Уррря, Джуффин, оказывается, тоже любит мультики! И не только он, а даже Лавки-Ложки, и Мастер Кушающий-Слушающий, что меня здорово удивило и обрадовало.
2) Да! Да! Да! Макс влюбился, причем не в Меламори! Не знаю почему, но к этой дамочке у меня никогда не было особых симпатий. Другое дело Теххи - уж кто-кто, а она - идеальная леди для сэра Макса...
3) Даже сэр Бубута Бох предстал предо мною совсем другим. Странно, но он и его женушка вызвали у меня невольное восхищение - так умело и мудро жить в семье может далеко не каждая пара, а уж тем более с характером сэра Бубуты!
4) Милый Луукфи и мудрый Куруш... Они меня не удивляли, но я их полюбила еще больше) Наверное, именно потому, что они умели не терять нервы, слова и время попусту.Ну, что же еще сказать... Впечатлений - масса. После "Чужака" я встретилась со своими любимыми героями, которые успели стать частью моей жизни. Это чувство напоминало мне встречу с хорошими друзьями с детского лагеря))
Отлично, 5. Спасибо Фраю за то, что досуг можно проводить с непередаваемыми удовольствием и пользой! Ведь правда, не напрягаешься, очищаешь мысли и рассудок, отдыхаешь и в то же время становишься хоть капельку, но мудрее и добрее. А что может быть лучше?..Спасибо за внимание, с уважением, ваша K_S =.)
new_sha
28.03.2010
Когда сэр Макс стал говорить леди Меламори о том, что найдет способ обойти судьбу, я от радости забила копытом: все ждала, когда же у них наладятся отношения. А тут они взяли - и нашли себе других возлюбленных. Зашибись, "полный конец обеда" (с).Вообще, эта книга мне понравилась даже больше, чем "Чужак". Возможно, что в первой книге все было еще достаточно непривычно, а когда начала читать "Волонтеры вечности", появилось ощущение, что пришла к старым добрым знакомым, с которыми уютно и хорошо.
А еще я поняла, кем бы хотела быть, если бы жила в Ехо. Птицей-буривухом!!! Постоянно есть пирожные (и, конечно, не толстеть с них), помногу спать и при этом знать все на свете - это же мечта моя!
zhem4uzhinka
27.08.2009
Не люблю я, все-таки, Теххи, пусть многие со мной не согласятся. Если не все, то многое в этой истории как-то не так, неправильно. То, как легко Макс окунулся в новое чувство, то, как стремительно они перешли от слов к делу, то, что Теххи начала с обмана (приворотное зелье - это же обман), то, как Макс при этом питает какие-то чувства к Меламори, уже не такие страстные, как поначалу, но все же иного характера, чем к Мелифаро, Шурфу, добрым друзьям, короче. Роман Меламори совсем другой: очень короткий, потому что ее очаровательный певец быстро слинял домой, и сосредоточенный скорее на себе, чем на нем.
У Макса черт его поймет как, вроде бы тоже больше сосредоточен на себе и на чем-то сиюминутном, чем на более глубоком, как с Меламори, но при этом придает этой истории значение колоссального масштаба. Вроде как и думать забыл о Меламори. Хотя и продолжает что-то там к ней... Короче, не нравится мне эта история. Понятно, что у Фрая вообще другие представления о любви, и наверное, более адекватные. Но из себя-то не вылезешь.А если отвлечься от любовной линии - вот и первый маленький подзатыльник от "Лабиринтов", совсем незаметный пока, мир едва пошатнулся. Пока водоворот этого прекрасного мира только старательно затягивает читателя. Читатель, понятное дело, счастлив по самое не могу.