Текст книги

РОМАН НЕЗНАЮ
ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ
РОМАН НЕЗНАЮ

"ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ" Романa Незнаю:Это вам не Дикий Запад! А противостоять Древнему Злу – это вам не наркодилеров трясти… А вообще этот рассказ про дружбу, любовь и предательство.Содержит нецензурную брань.

ОХОТНИКИ ЗА ГОЛОВАМИ

Когда мы с Микки зашли в “хату” амфетаминового наркодилера, тот бросился на нас с мачете. Однако очень сильно пожалел об этом. Микки молниеносно обезоружил этого доходягу. И, воспользовавшись холодным оружием нападающего, отрубил ему по локоть руку. Наркодилер взревел от боли. Микки это немного позабавило. Потом он отбросил окровавленное мачете в угол комнаты и с ноги втащил в живот этому ублюдку. От чего наркодилер отлетел в дальний конец комнаты. Я же ещё полминуты таращился на подрагивающую руку на полу.

В “хате” царил хаос. Море пустых бутылок из-под пива на полу и прочий хлам. Я пошёл осматривать остальные комнаты. Первая открытая мной дверь оказалась спальней. В комнате не было ничего особенного, если не брать во внимание обдолбаную наркотой девку на грязной постели. Я подошёл поближе к кровати, и мне в нос ударил запах её грязного тела. Эта девушка, видимо, месяцами не принимала душ, потому что пахла она, мягко говоря, не очень. Она лежала обнаженная под кайфом с раздвинутыми ногами, из её влагалища ручьём вытекала сперма (видимо, этот наркодилер только недавно “кинул ей палку”). На вид ей было лет восемнадцать, её худое и бледное тело было влажное от пота. На её сосках был пирсинг, а также тату на плохо выбритом лобке. Она смотрела на меня своими пустыми, рыбьими глазами. Я понимал, что Микки не должен узнать, что она тут, иначе ей непоздоровится. Я поднёс указательный палец к губам, дав ей знак, чтобы она не издавала ни звука.

Когда я выходил из комнаты, то обратил внимание на пыльный телевизор, по которому шла порнушка: на экране раком стоял толстый мужчина, которому в задницу по локоть вставляли руку.

В следующей комнате я обнаружил метлабораторию, где этот членосос и делал свой товар. Колбы и прочую хуйню с уже готовым товаром мы с Микки заберем с собой. Вернувшись к Микки, я заметил, что у наркодилера уже отсутствует и вторая рука. Он стоял на коленях и умолял не убивать его (они все это делают), махая своими обрубками. Микки прикурил сигарету, сделал глубокую затяжку и выпустил дым через ноздри.

– Ну что, проверил комнаты?

– Да, – ответил я.

– Метлабораторию нашёл?

– Да, так себе лаборатория.

– Товара много?

– Да, босс будет доволен.

– Больше ничего интересного не нашёл?

– Вроде бы, нет.

– Ладно, потом разберёмся с этим со всем, – задумчиво произнёс Микки и потушил сигарету об один обрубок дилера.

Следующие минуты были не очень весёлыми для дилера, но весёлыми для Микки. Он закурил вторую сигарету и, пустив дым в лицо этого хуесоса, заговорил:

– Вот видишь, ушлёпок, что бывает, когда идёшь против Фрэнка (Фрэнк – это наш с Микки босс, глава крупного мафиозного синдиката в Аризоне), не нужно было торговать своим поганным товаром на его территории. Он же тебя предупредил, а ты ослушался и думал поиметь его, а теперь мы поимеем тебя.

И после этих слов Микки улыбнулся самой широкой своей улыбкой. От чего выглядел он, как гиена. Да, мы с Микки напарники не один год в этом бизнесе. Работа наша заключается в том, чтобы пугать людей, вышибать из них говно и, даже если потребуется, убивать. Последнее Микки делает хорошо, он будто был рождён мочить людей.

Затем я вижу, что Микки погружает руку в глубины своего пиджака и вытаскивает нож, с которым никогда не расстаётся. Нож у него, как у Рэмбо, ничуть не меньше. От вида сверкающего лезвия наркодилер начинает плакать. Вид плачущего и уже обмочившегося наркодилера приводит Микки в экстаз.

– Сейчас, кусок говна, я преподам тебе охуенный урок, – говорит Микки и хватает одной рукой дилера за его длинные, сальные волосы, а другой начинает медленно ножом срезать кожу на голове, чтобы снять скальп.

– Блядь, ты опять за своё взялся!

– Ну да, а что тут такого? Я просто с него сниму скальп.

– Микки, я тебе уже вроде говорил, что ты больной ублюдок, так это правда. – Микки улыбчиво кивает головой и продолжает скальпирование.

Да, у Микки и правда не все дома, но если это ему кто-то скажет, то этому кому-то не поздоровится. Я подхожу к музыкальному центру и на всю громкость включаю музыку, чтобы не слышать душераздирающих воплей дилера.

Спустя пару минут и пару песен Микки срывает ошмётки кожи с волосами с дилера. Держа скальп в руках, он ухмыляется и говорит:

– Ух, ну я и устал, скажу я тебе, чувак, у этого засранца твердая кожа на башке.

Затем Микки открывает дилеру рот и запихивает этот кусок ему в глотку. Дилер, находясь в сознании, от осознания, что ему только что запихнули в рот его же скальп, начинает блевать. И с фонтаном блевотины на пол шмякается кусок кожи с уже мокрыми волосами. На что Микки хохочет, вытирая кровавое лезвие ножа.

После Микки вспоминает про мачете, лежащее на полу, и, подобрав его, он начинает рассказывать краткий урок истории:

– Я где-то слышал, что давно на Диком Западе охотники за головами отрубали головы бандитам, за которыми гонялись за вознаграждение. Так вот, у меня появилась идея, а не поиграть ли нам в кoвбоев и не отрубить ли тебе твою метамфетаминовую голову. – После этих слов Микки встаёт над дилером с поднятым над головой мачете и, взмахнув, отрубает ему голову. Кровь фонтаном брызжет из места, где когда-то была голова. Сама же голова падает на пол, и Микки ногой начинает вбивать голову в пол, от чего из башки дилера начинают вылезать мозги и глаза наружу.

После этого мы с Микки зашли в лабораторию и разнесли её, разбив все что можно. Микки забрал товар, сложив его в рюкзак, и мы уже собирались уходить, как вдруг из соседней комнаты раздался звук. Блядь, я же говорил ей не шуметь.

– Это что ещё за хуйня в той комнате, Билли?

– Это – обдолбанная девка, Микки, но её нет смысла трогать.

– Конечно, стоит, ещё как стоит, я тебе скажу. Я никогда не отказывался от перепихона в качестве бонуса. – И Микки с ноги открывает дверь в комнату.

– О бля, да она же и впрямь обдолбанная. Ну что, сучка, папочка пришёл. – Микки становится над ней и трёт свою промежность с задумчивым видом. Видимо, думает куда бы ей присунуть.

– Да она такая вонючая, что я и не хочу ей даже дать пососать, – говорит Микки с разочарованием.

– Вот и отлично, а теперь пошли отсюда.

– Нет, я не уйду так просто, – уже с улетученной розочарованностью говорит Микки. – Пусть отсосёт дуло моего пистолета. – Затем Микки достаёт из кобуры свой “магнум”.

– Ну что, сучка, ты, наверно, любишь сосать большие члены, а как насчёт большого пистолета. Давай, соси его, и я тебе дам немного мета.

От слова “мет” она словно ожила и схватилась руками за пистолет. После начинает жадно сосать дуло “магнума” своими тонкими детскими губками. Микки берет её за волосы и начинает на всю длину вставлять ей пистолет.

– Как тебя зовут, детка?

Она выдавливает с русским акцентом имя – Настя.

– О, мой ”магнум” ещё не сосала русская тёлка. Давай, Настя, соси как положено, ты же хочешь “мет”? – Настя энергично кивает головой, не выпуская изо рта пистолет. А затем раздаётся БАМ, и мозги Насти оказываются на стене. – Ой мой “магнум”, кажется, кончил. И знаешь в чем прикол, чувак, я даже не нажал на курок. Видимо, она сама спустила курок. Думаю, она решила сама закончить свою наркоманскую жизнь прямо здесь и сейчас.

Я не знаю, говорит ли Микки правду, но, с другой стороны, она освободилась. Мы с Микки выходим с чёрного входа на улицу. Направляемся к моей машине. К черному “кадиллаку”, припаркованному за углом. Подойдя к нему, я открываю багажник и Микки кладет туда рюкзак, полный мета. Затем садимся в машину, и я выруливаю на дорогу.

– Ну что, сейчас едем к Фрэнку?

– Конечно, куда же нам щас ещё ехать, он будет доволен товаром в рюкзаке, – говорит Микки. Затем Микки достаёт из бардачка книгу Рэя Бредбери “Вино из одуванчиков” в твёрдом переплёте и открывает её на нужной странице.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу