Лайла Вандела
Перекличка глаз

Перекличка глаз
Лайла Вандела

Предвосхищения на одном из конкурсов, но не постфактум: Гениальный рассказ. Его можно ставить в один ряд с рассказами величайших мастеров слова. Всей мировой литературы мало, чтобы вместить в себя всю глубину замысла.Некоторые моменты настолько прекрасны, что я только сейчас понял все могущество литературы. Не знаю, как дальше жить после тех откровений, что открылись мне.Один минус, что на конкурсе нет такого высокого балла, чтобы оценить ваш шедевр.Преклоняюсь перед автором и сердечнейше поздравляю его с первым местом. Che Che.Абсолютно другой уровень в сравнении с конкурентами. В итоговом результате можно не сомневаться. Sokol.

О, засмейтесь усмеяльно!

О, рассмешищ надсмеяльных – смех усмейных смехачей!

О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!

Смейево, смейево, усмей, осмей…

(Велимир Хлебников)

Мы с Чудославом – в тео-НЛО…

ЖИВИНКОЙ одухотворённой тео-кубатУры НЛО – являются наши телесные и духовные чувства. Контент – всё самое вдохновЕнное!

Нам подвластен ТАЙНЫЙ ХОД ЧУДЕС: активируем те или иные реликвии-дивайсы, (которые самоорганизовались в нашем контенте – с нашей подачи). Активизируем их – в зависимости от собственных желаний и целей. Импульсно. Через (с живинкой!) теомер.

Космически красивый Чудослав – бэтмен-гитарист и филёр чудес. Наша всемогущая самолётная конурА – ЕГО изобретение! (Если можно назвать «изобретением» – чудо!)

Видок у Чудослава – шик и кайф гитарный! Гитарные «атаки» роятся в теле, когда смотришь на него!

В колдовской истоме на него заглазевшись, я оглядываюсь – в зеркало…

– Чудослав! теомер берёт в оплату годА?

– В «оплату»?? – от гитары МОЗОЛИ (на пальцах его левой руки) грубо направляют мой подбородок к губам его… – Твой МИР отложил на тебе отпечаток! В нашем контенте такого понятия – нет!

– Топливо – МЫ продуцируем?! (кроме самораспадающегося тюльпана туалета.)

Чудослав меня «торпедИрует» наэлектризованным взглядом… Пленительный тик ямочек играет на скулах его…

– Топливо – неистребимое! …И активация нами дивайсов; и античастицы; и время. Что-то смущает? …Или может пугает? – он взбалмучено БЛЕФУЕТ ЛИЦОМ (шутливо меня настращАя)…

ПовергАющие в трЕпет украшения лица его – насмешливо устрашАя меня – углубляются… Разноглазая буря в непревзойдённых очах! Он просто… – жонглёр красоты!

Вниз меня – осязаемо катится ЗНОЙНО-НЕЖНАЯ буря! …градом ЖЕМЧУЖИН бурлящих!

Буйство преступной его красоты – не скованное, неукрощённое! Грандиозная ХАРИЗМА фееричная в нарядном ореоле сексапильности!

Я сползаю… Обомлев содрогаюсь: «ОПАСНЫЙ» красавчик! Его потрясающий БЛЕФ (художественно-взгорячЁнный) – в ДРОЖЬ вгоняет меня! Запинаясь, я отвечаю:

– …Волнует! В зеркале – ВРЕМЯ не узнаёт меня!

– Там его нет! – картИнно щурит он глаз. – Физическое время – берёт теомЕр. Есть виртуальное! (…как наработки интеллекта, опыта, миссии, души).

– В зеркале вижу – не отражение, а как-бы – себя! Оттяг!

– Откат, – глазоупоительно лыбится красавец, (тени ямочек на лице латентно танцуют).

– Меня – к ЮНОМУ (физическому) возрасту откатите, пожалуйста!

– До какой это степени «ЮНОМУ»? – «трахабельно хмылится» он.

– На Ваш «плотский вкус», эротичный мессир-эрзацмен!

– Ты о чём? – он робко взирает на мою (от шеи до бёдер заботливую) РУКУ. И эпатажно (но осторожно, чтоб – не со шкурой своей) снимает её с себя. – …В тео-контенте – творческая активность взлетает повыше! (Помимо неувядания, и даже – рационального ОМОЛОЖЕНИЯ оболочки телесной.)

– Круто! Мы – неувЯды! Отлив времени чувствую, вместе с приливом сил! А по-научному объяснишь? исследователь чудес, Чудослав!

– Если взростает в теле прекрасный дух, то подвергая критике физическую активность консервативного генОма, можно путешествовать (вместе с ним) по своей волне волнового ДНК, исходя из рационального.

– ПОДРОБНЕЕ можно! товарищ-учёный! Филёр чудес Чудослав!

Он приводит в движение МИМИКРИЮ своего обворожительного лица, будто помогая определёнными частЯми лица прокручивать в уме алгоритмы пИкселя (за ухом его) МИКРОЧИПА…

Не зацикливаясь на разуме, поисковый сервер его микрочипа, координирует в его голове всё так, чтобы отдельно взятые участки мозга слилИсь в едином мягком порыве! и явили необходимую информацию…

– Если взростает в теле прекрасный дух, тело трансформирует… волнами-вибрациями-лучами и факторами транскрипции – перемещаясь по нити волнового ДНК (по «мусорной» части его)! Вот такая молекулярная эволюция и биохимия!

…Некодирующая ДНК связывает регулярные белки, (такие как факторы транскрипции) – таким образом, чтобы (подвергая критике физическую активность консервативного генОма) путешествовать вместе с ним по своей волне, исходя из РАЦИОНАЛЬНОГО! (как физического, так и духовного).

– А все твои суперспособности – из-за микрочипа?

– Не все из-за него. ТАЙНЫЙ ХОД ЧУДЕС – и тебе подвластен.

– У нас с тобой сверхспособности – разные. Как ТВОИ вЫработались?

– МИКРОЧИП сканирует на себя неиспользуемые мною «мусорные» коды ДНК, а потом ЯВЛЯЕТ их! развивая во мне необыкновенные сверхспособности.

– Наверное так появится Новая Раса людей в моём мире? И, минимально растрачивая силы, человек Новой Расы выберет нужный темп и ритм для прорыва на новый КОСМИЧЕСКИЙ уровень?!

*

– Думаешь я – воплощение всех идеалов, и всех надежд человечества?! – струнным голосом медленно ОТЧЕКАНИВАЕТ загляденье-Чудослав… Так сексуально, будто перебирая гитарные струны языком.

– «Отчикань» меня! – конвульсивно-сексуально вывЁртывается из моего бессознательного рта.

– А давай «на полном газу» заниматься волшебством? Мы же оба на волне этого волшебства?!

– Давай! – с полной невинностью в голосе подлАживаюсь я к его (лепестящим благоухающей розой) губам. – И как же это делается?

– Наобум! Повинуясь наитию, – меня веселя, безобразник намерено гОрбит свой крутобокий (на сексуальной части бёдер) «карман».

Я чуть не забыла, как дышать…

– Говоря про «волшебство», ты же сейчас на «Дом-2» намекаешь (с его золотым составом)?