bannerbanner
Создатель должен умереть: Единственная версия
Создатель должен умереть: Единственная версия

Полная версия

Создатель должен умереть: Единственная версия

текст

0

0
Язык: Русский
Год издания: 2024
Добавлена:
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля

Виталий Кириллов

Создатель должен умереть: Единственная версия

Создатель должен умереть

   Кто я? Вот вопрос, на который если я отвечу, то освобожусь от темницы вины. Мне нужно признать факт, что я убийца, потому что мне нужно выполнить свое последнее задание. Задание, которое почти невыполнимо, если ты не знаешь о том, как можно убить создателя. Почему я должен его убить? Я просто принял заказ, это моя работа, поэтому Создатель должен умереть, иначе мне не заплатят деньги, и я не смогу съездить на солнечные острова Красного океана. Цинично, но ничего не поделаешь. На чашах весов моя жизнь и жизнь Создателя, так как мой хлеб убивать. Так что я буду делать? Сначала я создам оружие, способное уничтожить Создателя. Я опишу вам этот процесс. Вам понравится моя работа. Итак…

    … Клетка Создателя устроена иначе, чем у человека. У него другое ДНК и РНК в ядре, похожие не на аминокислотные соединения, а больше на кристаллическую решетку металла железо. Нет митохондрии, и тем более микроэлементов, участвующих в процессах внутри и снаружи клетки. Здесь элементы скорее больше напоминают извилистые натянутые струны, которые гудят, как провода на электровышках. Приходится изучить жертву досконально, чтобы легко ее убить, как вы понимаете. Однако куда интереснее строение не клетки высшего существа, а его глаза. Глаза, которые мне нужно передать заказчику. Для него это очень ценный товар. Странный тип. Зачем ему понадобилась жизнь Создателя? Ладно, не моего ума дела. Так вот, глаза Бога можно сравнить с глазами ящерицы, которые никогда не моргают, как всевидящее око. Но любопытны ни череп, ни скелет и мышцы, которые подобны человеку. Очень интересно выглядит мозг. Он отличается от человеческого тем, что работает на основе энергии темной материи, а не как у нас на электрических импульсах. Что ж, я увлекся, но вывод в том, что оружие должно содержать сильное гравитационное давление, сжимающее любые частицы до нулевого уровня – пустоты. Дальше необходимо изучить привычки Создателя. Кстати, я чуть не забыл, у Создателя вместо рта щупальца и ротовой проход, переламывающий даже сталь. Далее…

    …Конечно, как и человек, он любит гулять по парку. Любимое место – Йоркский парк, рядом с памятником погибшим в результате известного террористического акта. Он любит присесть на скамейку, закурить сигарету и слушать пение птиц. Особенно ему нравится птица "синица". Он ее называет синей феей. Что ж, именно в этот момент я буду наблюдать за ним и установлю прицел в область сердца, которое работает, как двигатель машины. Всегда подозревал, что Бог – машина, хотя ничто человеческое ему не чуждо. Само собой после того, как он затушил сигарету, ему захочется выпить кофе Американо. Не люблю этот вид кофе, слишком горький для меня. Мне больше по вкусу сладкое Латте. Как же хорошо видно, как он наслаждается каждой каплей старого напитка, покорившего сердца людей. Да, мир прекрасен, но я оставлю этот прекрасный мир без Создателя. И ничуть не буду сожалеть о своем поступке, потому что Создатель должен умереть, иначе я умру как вы понимаете. И я не верю в самопожертвование. Самопожертвование во имя ближнего – просто один из механизмов уничтожения природой жизни, не нужной миру. И вот я смотрю на нашего Создателя, который бросил палку собаки и отправился к ларьку, чтобы купить газету «Йорк» и прочитать любимую колонку о политике вне политики, где эксперты высказывают свое мнение на различные темы. Кстати, сейчас проехал мусоровоз. Какая любимая тема? О справедливости. Каждый должен стремиться к справедливости в своих делах, как он считает. Я тоже справедлив, потому что я не убиваю просто так. Так почему же заслужил наш Создатель смерти? Вот об этом я продолжу свой рассказ.

    Давным-давно я заключил сделку со Создателем, что человек когда-нибудь отвернется от него и последует за мной. Да, вы правы, если подумали, что я – Люцифер. Кто же еще захочет сорвать красивую оболочку с Создателя и показать сущность его уродливого духа? Только я. Поэтому я сделаю выстрел, который разрушит его тело, чтобы вы осознали, что я – не враг человеческий, а благодетель. Я хочу, чтобы человечество обрело долгожданное счастье в обмен на то, чтобы человечество поклонялось только мне. Мне не хочется ждать праведного мира. Мы все вместе со мной создадим истинное Царство не на небе, а на планете Земля. И мой заказчик поверил мне, что я реализую этот план. Он считает, как я. Тогда зачем мне от него деньги? Деньги – это уважение за желаемую работу. Ведь никто не хочет заниматься грязной работой. Вот такой неизбежный итог правления Бога. И к чему весь этот монолог? Я просто хочу задокументировать великий поступок в истории. Что же я хочу сказать всем нам? Об описании смерти Бога.

    Пуля, вылетевшая из ствола нового оружия, в каждый момент времени не летит. Пуля застыла, как картина, которую бы назвали бы «Смерть Бога», но тогда невозможно убить Бога? Именно так. Тогда какой смысл данного рассказа? Пуля уже давным-давно убила Бога. Эта пуля своим существованием уже привела к уничтожению божества еще до появления меня на свет. Бог сам хотел, чтобы я совершил нажатие. В этом его замысел. Он знал, что я буду держать на мушке и поставлю мат в божественной партии, чтобы вспомнить о своём поступке. Всё потому, что я не нажал курок в тот самый день. Я просто спустился с двадцать третьего этажа небесной вышки, подошел к нему, попросил его открыть ладонь и положил на неё пулю, предназначенную ему. Как он отреагировал в ответ? Вот самый интересный момент в моей истории.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «Литрес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на Литрес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу