Ольга Рыжая
Тайна серебристого дракона

Тайна серебристого дракона
Ольга Рыжая

Меня призвал к себе наш злейший враг и чудовище, похищающее девушек. Серебристый дракон. Но у него, оказывается, есть своя тайна. Ведь предначертанное всегда исполнится. А истинная пара всегда встретится, чтобы соединить любящие сердца драконов. И не только драконов, но и сердца одиноких богов.Автор обложки Дарья Весна.

Глава 1

В себя я пришла от холода и тихого стона рядом. Голова была тяжелой и плохо соображала, последнее, что я помнила, это как лодка разбилась от удара хвостом чудовища. Вода сомкнулась над головой, а затем наступила темнота.

Осторожно открыв глаза, поняла, что лежу на холодном полу, взгляд выхватил кусок каменной кладки. Значит я в плену у чудовища? Повернувшись на стон, увидела лежащего на боку обнаженного мужчину. Возле него на полу алело уже довольно большое пятно крови. Осторожно перевернув его на спину, вскрикнула от изумления.

– Эйрик, это действительно ты?! – моему изумлению не было придела.

Это был мужчина из моих снов, к которому я приходила как бесплотный дух, но это не помешало нам полюбить друг друга. Пускай даже такой платонической любовью. Долгое время Эйрик даже не знал, что я прихожу в его замок, а я считала все это сном. Пока он случайно меня не увидел, первое время он считал меня приведением, а его не разубеждала. Только спустя продолжительное время, я решилась ему рассказать, что вовсе не приведение, а девушка из другого мира, приходящая к нему во сне. Я думала он разозлиться, когда узнает, что я не дух, а он обрадовался. В тот день я узнала, что мои чувства взаимны. С моим проклятьем я могла надеяться только на платоническую любовь и отсутствие детей. Сколько бы я раз не пыталась возлечь с самцом, всегда все заканчивалось одинаково. Самцы меня не желали, у них просто пропадала эрекция, стоило мне только подойти к возбужденному мужчине.

Эйрик ничего не знал о моем проклятье. Он столько раз пытался призвать меня в свой мир, делал расчеты, выводил формулы порталов, но ни один не сработал. И вот теперь он лежит рядом со мной с раной в боку. Решив отложить вопросы на потом, приступила к лечению, моя слабая магия исцеления, отозвалась на удивление сильным потоком. Рана стала затягиваться у меня на глазах, когда рана затянулась, осталась лишь тонкая розовая полоска шрама. Его лечение забрало все мои силы, стало сразу холодно и одиноко. Вокруг мужчины засветилось серебристое сияние и вот вместо мужчины, рядом со мной лежит серебристый дракон. Наш злейший враг и чудовище похищающий девушек.

– Этого не может быть! – воскликнула в отчаянье. Это не может быть правдой! – покачала я головой.

Дракон, обошел вокруг и, заключил меня в теплые кольца своего тела. Сделав жалостливую мордочку, внимательно посмотрел на меня.

– Ладно, придешь в себя, сам все расскажешь, не будем делать поспешных выводов, – мысленно махнув рукой на ситуацию.

Удобно устроившись в теплых кольцах дракона, закрыла глаза.

Эйрик

Было так легко и спокойно, словно я обрел потерянную частичку себя. Животная часть меня, больше не пыталась вырваться наружу и подчинить себе. Вокруг меня витал приятный цветочный аромат с примесью запаха скошенной сухой травы. Такие приятные и такие забытые запахи…

А откуда они здесь взялись? Резко встрепенулся и открыл глаза.

– Этого просто не может быть! – воскликнул, увидав свое тело и девушку, бесстрашно спящую в кольцах моего тела.

Осознать свою животную сущность и полностью завладеть телом и разумом своего зверя. Я мог только в одном случае, обрести свою истинную пару. И моей парой была амазонка Мелина которую я велел привести как жертву чудовищу. А еще я знал, ее как девушку Лину, которая являлась ко мне бесплотным духом. Теперь я понял, почему она так мало рассказывала о себе. Ограничиваясь небольшими рассказиками о своей повседневной жизни. И теперь она знает, что ее возлюбленный Эйрик князь драконьего государства в другом мире и чудовище похищающий девушек одно, и то же лицо. Она меня возненавидит.

Обернувшись человеком, заметил, что от раны на боку остался только маленький шрам. Остаточный флер целительской магии Мелины, значит не все потеряно в наших отношениях. Осторожно подхватив девушку на руки, понес в сторону жилой комнаты и нашей спальни.

Мелина

Проснулась от ласкового прикосновения к лицу и волосам. Улыбнулась и открыла глаза. Эйрик напряженно улыбаясь смотрел на меня. Протянув руки крепко его обняла.

– Как же я давно мечтала обнять тебя! – произнесла, отстраняясь от него.

– Ты не боишься меня? – удивленно спросил Эйрик.

– Нет конечно! Я люблю тебя! В не зависимости от того, какую форму ты принимаешь. Думаю, ты потом мне все сам расскажешь, – постаралась как можно ласковее улыбнуться. После того как мы поедим, надеюсь ты хоть кормишь своих пленниц, – снова улыбнулась я нежно, пытаясь сгладить возникшее напряжение между нами.

– Больше ни каких пленниц, я тебе это обещаю! – серьезно произнес он, глядя мне прямо в глаза. Одной пленницы мне вполне достаточно, – добавил он, ласково улыбнувшись, сжав мою руку своей. И да, я приготовил еду, пока ты спала. Вот можешь надеть это платье, оно принадлежало моей матери. Твое совсем тонкое и сильно порвалось, боюсь, я не выдержу столь красивого зрелища и наброшусь на тебя, – произнес он последние слова с улыбкой.

Оставив мне красивое и легкое платье с длинной юбкой, темно-синего цвета. Эйрик вышел из комнаты, сказав, что будет ждать меня за дверью. Быстро одевшись в предложенное платье, стала причесываться оставленным мне гребнем, длинные волосы струились мягким водопадом почти до самой талии. Я старалась действовать как можно быстрее, ведь Эйрик ждал меня за дверью. А еще он дал понять, что хочет меня! Значит, мое проклятье на него не действует?!

Подобрав длинную юбку, вышла из спальни и оказалась в другой большой комнате. Там в кресле меня ждал мой любимый мужчина, мой и только мой дракон. Если он думал, что меня смутит его вторая драконья сущность, то он глубоко ошибся.

Оправдываясь, что он не самый лучший повар, усадил меня за стол. Овощной салат, нарезанный крупными кусками, заставил меня улыбнуться. А запечённая в углях рыба, была выше всех похвал. В своем клане мы часто готовили на все поселение, особенно часто это был зажаренный на костре с добавлением приправ и соков фруктов кабан, которые в изобилии водились на острове.

Во время ужина, мы разговаривали обо всем и ни о чем. С Эйриком было так легко и уютно, он словно теплый плед в холодную ночь дарил мне чувство защищенности и свое тепло.

Звон посуды на столе и посыпавшаяся с потолка каменная крошка и пыль напугали меня. Подземные толчки стали сильнее. Эйрик подбежал ко мне и крепко обнял.

– Не бойся, это древняя магия радужного кристалла конфликтует с магией драконов. А еще, похоже, кто-то перешел границу миров, забрав с собой часть кристалла, – пояснил он, продолжая крепко меня обнимать. Пора тебе поведать тайну серебристого дракона, – произнес Эйрик усаживая меня на диван.

Мир драконов наполнен магией и техникой. Они дополняют друг друга, помогая сделать мир драконов еще лучше. Эйвин, отец Эйрика был ученым и разрабатывал телепортационные станции большой мощности. Все работы проходили в строго засекреченном комплексе, где семья ученого жила вместе с ним. У них было все, включая собственный замок, в подвале которого Эйвин и проводил свои научные эксперименты с телепортационным кристаллом, которым он хотел заменить громоздкие телепортационные станции. В один из дней, что-то изменилось с одним из вспомогательных кристаллов, он перестал отвечать на призывы магии и вливание силы. Отец Эйрика стал еще больше вливать в него силу, а затем подключилась его мама. Кристалл не выдержав такой нагрузки, взорвался, активировав выбросом силы телепортационный кристалл.

Он телепортировал их в другой мир вместе с замком и все, что было в нем. Во время взрыва сработали защитные чары, и замок, подмяв под себя часть города, ушел под воду. Изменив рельеф местности навсегда. Те же защитные чары, которые продолжали действовать и в этом мире, окружив замок защитным куполом, и вода не проникла в дом.

Так началась история выживания семьи серебристых драконов. Отец Эйрика высчитал, что для обратной телепортации понадобиться очень много энергии, но если перенести только людей энергии потребуется не так много и родители стали сливать свою силу в кристалл, но он принимал ее очень слабо. И в какой-то момент вообще перестал принимать энергию отца, а целительскую энергию матери он продолжил принимать и накапливать.

Сделав расчеты, глава семьи пришел к выводу, что даже очень долгого века драконов не хватит, чтобы напитать кристалл. Так родилась идея получить энергию из другого источника. Кристалл сам нашел целительницу с хорошим даром, после того как состоялась подпитка девушке стерли память и отправили на дальний остров. Так продолжалось несколько лет. В тот день было все как обычно девушка – целительница напитывала силой кристалл, а родители стояли рядом. Сам Эйрик стоял в отдалении, на тот момент он был подростком и его не допускали близко к кристаллу. Яркая вспышка и родители вместе с девушкой исчезли.

Оставив Эйрика одного в чужом мире. А телепортационный кристалл вновь стал разряженным. Спустя несколько дней, он получил маг-письмо от родителей, в котором они сообщили, что переместились обратно в свой мир. Письмо было совсем коротким, но оно придало ему сил жить дальше.

Эйрику пришлось рано повзрослеть, из-за отсутствия рядом родителей-драконов, его вторая ипостась стала брать над ним верх. И однажды он потерял контроль, обратившись в морского дракона, стал крушить лодки и не позволять людям ловить в океане рыбу. Пока на его призыв не пришла молодая женщина-целительница, она не только смогла укротить нрав дракона, но и дать подростку семью. Став ему второй матерью, она ежедневно сама приходила и напитывала кристалл. Пока у нее были силы. Для того, чтобы продлить жизнь своей второй матери, он вновь стал призвать девушек целительниц. Но мужское население не захотело мириться с этим и стало устраивать на него охоту. Пока один из мужчин не нашел радужный кристалл, было относительно безопасно.

Пришлось выманить мужчин большим количеством рыбы после ее долгого отсутствия, и запереть их на дальнем острове вместе с девушками целительницами, которым он предварительно стирал память.

Через некоторое время он заметил, что если он сам передает энергию кристаллу, то его наполнение происходит быстрее. Но это отразилось на нем самом, поэтому он и вызвал целительницу.

После его рассказа многое стало понятно, а похищение девушек – целительниц оказалось не прихотью чудовища, а жизненной необходимостью.

Мне стало его так жалко, ведь он, как и я был очень одинокий. Захотелось его обнять и поцеловать прижаться к его широкой груди и почувствовать тепло его тела. Подняв глаза, встретилась с потемневшим взором его зеленых глаз. Мягкие губы коснулись легким поцелуем моих губ. Тепло разлилось во всем теле и стало жарко. Мягкие, но настойчивые поцелуи стали постепенно спускаться по скуле к изгибу шеи. По всему телу разлилась огненная волна желания. Участившееся дыхание любимого, подсказало, что он тоже желает меня. Прервав поцелуй, он посмотрел мне прямо в глаза, а затем, подхватив меня на руки, понес в сторону спальни. Пинком ноги, открыв дверь, продолжая страстно целовать, мягко опустил на кровать.

Я не стала сдерживаться и лишать себя того чего была лишена так долго. Выгнувшись под его страстными поцелуями, прижалась к мужчине и запустила руки в его серебристые пряди. Скинув себя рубашку, он расшнуровал лиф моего платья и стянул с плеч, обнажая упругую грудь с розовыми вершинами сосков.

– Ты прекрасна! – произнес Эйрик восхищенно, окинув меня взглядом.

Кровать чуть прогнулась под его весом, и он лег рядом, лаская меня взглядом, стянул платье. Оставив под его жарким взглядом обнаженной. Руки метнулись прикрыть грудь, а затем безвольно опустились. Во взгляде любимого читалась не прикрытое восхищение и жгучее желание. А на глубине зеленых глаз плескалась нежность и любовь.

Жаркий поцелуй опалил губы, а желание пронеслось по всему телу огненной волной и сконцентрировалось в районе лона. Мужская рука легла на мою грудь и чуть сжала, вырвав из моего горла сладкий стон. Поцелуи стали постепенно спускаться вниз, лаская кожу жарким дыханием. Проложив дорожку поцелуев к груди, его губы сомкнулись на вершине.

Удовольствие омывало тело, горячим водопадом желания. Стон сорвался с моих губ, и мое тело само выгнулось навстречу, его жаркому и ненасытному рту. Он жадно вбирал сосок глубоко в рот. Лаская и покусывая нежные вершины. Легкие движения его языка отдавались жаркой волной во всем теле, взывая к чему-то необузданному и дикому внутри меня. От действий его рта и языка в теле взорвалась волна чувственных ощущений, от которой хотелось кричать и выгибаться.

– Не сдерживай себя, – произнес он чувственным шёпотом мне на ухо и сжал рукой сосок.

И я закричала, выгибаясь всем телом.

– Такая чувствительная, – с нежностью в голосе произнес он, переводя свое внимание на другой сосок.

Он ласкал его языком так же тщательно, как и первый, нежно посасывая и горячо покусывая. Чувства обострились, отзываясь тугой пружиной желания в сосредоточении моей женственности. Я изнывала от желания.

И когда его ладонь поползла к низу живота, и накрыла лоно, я задрожала всем телом от нахлынувших ощущений. Его палец заскользил вдоль моих складочек, осторожно раскрывая их и проникая в меня. Когда он скользнул пальцем по напряженному и жаждущему вниманию бугорку, громко застонала и сжала руками простынь. Это было так волнующе сладко и жарко одновременно, что я потеряла дар речи. И могла только стонать от удовольствия, которое дарили его пальцы.