Тори Озолс
Истинная пара оборотня


Его грозная фигура застыла в дверях кабинета. Девушка соблазнительной походкой сразу направилась к мужчине.

– Один олень догнал на дороге другого. Сейчас я приму душ и спущусь к тебе.

Она собралась уже уходить, когда муж неожиданно рыкнул:

– Замри!

Крылья его носа затрепетали, а глаза подозрительно сузились.

– Подойди ко мне!

Нивер отметила, что муж пребывал в мрачном настроении и предположила, что его встреча прошла не так, как он планировал. Чаще всего Саймон любил спускать пар с помощью секса, поэтому не трудно было догадаться, для чего он ее звал. Тело моментально отозвалось, но рациональность заставила девушку произнести:

– Я только в душ…

– Быстро!!! – такому яростному приказу Нивер не могла не подчиниться.

Она успела пройти только полпути, как оборотень подлетел к ней и сжал плечи, дергая на себя. Лицо мужчины опустилось к шее Нивер, и он с силой втянул в себя витающий вокруг нее пьянящий аромат. Она животом ощутила твердость намерений мужа и в предвкушении тяжело сглотнула. Ее тело начало реагировать на звериный феромоны, и внизу живота поднимался ответный жар. Саймон прошелся языком по ее лебединой шейке, а после стиснул длинные волосы в кулаке и оттянул ее голову назад. Он возвышался над девушкой, но не пугал ее.

Мужской рот накрыл мягкие уста в яростном, полно первобытной похоти поцелуе. Он сминал ее губы своими и глухо порыкивал. Желание накрыло оборотня с головой. Одним движением он оторвал ее от пола, и Нивер интуитивно обвила ногами его торс. Юбка сбилась на талии, открывая соблазнительные икры.

Вместе со своей ношей Саймон направился в кабинет, при этом не прекращая терзать сладкий ротик жены. Рукой спихнув бумаги, он усадил Нивер на край стола. Девушка что-то промычала, но ее слова утонули в новой атаке горячих губ. Язык властно орудовал у нее во рту, сплетаясь с девичьим язычком в безумной борьбе. Пальцы захватили ткань трусиков возле бедра и резко потянули их, разрывая тонкую преграду.

Нивер дернулась, когда они впились во влажное лоно. Но хватило мгновения, чтобы плоть ощутила свободу. Ее половые губки разошли от возбуждения, а клитор пульсировал от жажды познать мужское прикосновение. Девушка потерлась своей влажностью по твердому органу, оставляя мокрый след на брюках.

Саймон рыкнул и оторвался от ее истерзанных губ. Его рот поцелуями прокладывал себе дорожку вниз, пока лицо не зарылось в V-образный вырез блузки. Тогда одной рукой он расстегнул молнию и освободил свой орган. Головкой провел по влажной щели, смазывая ее женскими соками, пока полностью не покрыл себя ими.

– Пожалуйста, Саймон, пожалуйста… – отчаянно взмолилась Нивер, ощущая обжигающее возбуждение.

Пустота внутри убивала. Мышцы сжимались от потребности заполнить ее. Но оборотень отозвался лишь нечленораздельным звуком. Он снова втянул в себя медовый аромат, который примешался к запаху кожи жены, словно был ее, но в тоже время волк знал, что он принадлежал другой. Тонкие нотки этого запаха заполнили его легкие, испепеляя рациональную часть и высвобождая его внутреннего зверя.

И все же Саймон знал, что не мог превратиться. Нивер не та, и ее тело не в силах принять то, что уготовано для истинной пары. Поэтому он собрал остатки самоконтроля и резко толкнулся в горячее лоно жены.

– Ауу, – выгнув спину, закричала девушка.

Ее руки вцепились в край стола, а голова откинулась назад. Звезды засверкали в глазах от экстаза. Никогда еще он не был настолько большим. Казалось, она давно познала все грани его страсти, но сейчас все ощущалось по-другому. Он невероятно растягивал ее канал, прибавляя удовольствию примесь легкой боли. Но Нивер согласна была ее терпеть ради таких ощущений.

Саймон полностью наполнял ее. И он не оставил девушке времени для передышки. Мужское тело сразу задало бешеный темп, выходя из жарких глубин и врываясь назад по самые яйца. Зубы вцепились в блузку, а ладони до синяков сжимали икры, удерживая Нивер. Все, что оставалось девушке – это хрипеть и стонать.

Эротичный звук удара плоти об плоть наполнил кабинет. Стол скрипел от движений альфы, и, казалось – еще немного – и он треснет под Нивер. Но девушке было все равно. Экстаз, безудержно чувственный, наполнил каждую клеточку ее тела. Оргазм взорвался внизу живота и растекся по венам, но Саймон не обращал на это внимание. Пока она кончала на его член, он утолял темный голод своего зверя.

Наконец накатившее вожделение до боли сдавило его яйца, и он принялся выплескивать в нее свое семя, не прекращая при этом фрикции. Член пульсировал, и Саймон ждал, когда тот разбухнет в теле девушки, закрепляя его в ней ради оплодотворения. Но этого так и не произошло. Физическое желание ушло без привязки, еще раз доказывая, что Нивер не было его парой.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
this