Тори Озолс
Истинная пара оборотня

Истинная пара оборотня
Тори Озолс

В мире, где правят сильнейшие существа – оборотни, у человечества есть только один рычаг давления и это – женщины. Ценность их для зверей невероятна, потому что у этой расы не рождаются собственные самки. Только мужские особи. Поэтому они платят своим покровительством человечеству за возможность предъявлять права на их женщин. Когда ты только товар в руках отца, что ты сделаешь, чтобы выжить в этом жестоком мире, где власть сосредоточена в руках доминантных шовинистов?

В оформлении обложки использована фотография автора Misha Beliy https://www.shutterstock.com/ru/image-photo/young-woman-wolf-dog-snow-320626412

Пролог

Мужчина сидел в массивном кожаном кресле и пристально рассматривал стоящую перед ним девушку. Она как могла пыталась скрыть дрожь страха и выдержать тяжелый взгляд янтарных глаз. У его расы глаза имели только такой оттенок, выдающий скрытого внутри зверя. Он говорил о второй сущности, спрятанной под человеческим телом, а именно о диком волке.

Да, Саймон Роу был оборотнем, причем одним из сильнейших в своем виде.

И сейчас судьба этой малышки находилась в его руках.

Он снова прошелся взглядом по длинным платиновым волосам, окрашенным, конечно, но от этого она выглядела только эффектней, очертил линии стройного тела, скрытого прозрачной тканью якобы платья, и отметил, что нет ни малейшего намека на жирок. Гордая осанка и вызов в глазах. Но вызов не ему, а миру, который ополчился против нее. Сегодня малышку продавали. Ему. В качестве откупной за принятие в клан. Ее семейство искало защиты, но предложить ничего, кроме этой девушки, не могли.

Саймону этого было достаточно.

Правда, если бы человеческих самок его общине хватало, он бы выгнал этих двух мерзавцев вон. Продажная душа что у отца девчонки, что у дяди. В глазах так и сверкала жажда наживы, и Саймон знал, если он откажется, они пойдут к другому альфе. Однако кроме этой малышки мужчины имели еще двух женщин, не включая своих жен. Слишком молоденьких, чтобы сейчас представить ему, но это, наоборот, являлось плюсом.

Одной было шестнадцать, и, как узнал Саймон из досье, которое ему предварительно подготовили, девочка находилась в данный момент в закрытом пансионате. Правда, денег на ее дальнейшее пребывание там у семьи не было. Все же, когда они войдут в клан, все расходы падут на его карман. Ее звали Мариса, и она приходилась родной сестрой той, что сейчас стояла перед ним.

Вторая была еще младше. Шестилетний ребенок. И она была дочерью второго мужчины. Возможно, одна из них станет парой оборотню из клана, поэтому Саймон и собирался дать им свое покровительство, но и предложенную плату он конечно возьмет. Оборотни не отличались милосердием и отзывчивостью.

Свою пару Саймон давно отчаялся найти. Все же оставался призрачный шанс, что ею могла стать эта малышка, но волк был настроен скептически. Слишком хорошо он знал, что судьба не преподносит такие легкие подарки, но проверить стоило.

– Подойди ко мне! – приказал он, и власть в его голосе вибрацией прошлась по стенам, показывая его невероятную мощь.

Саймон являлся тем, кто входил в Совет. Сила его волка была не просто могущественна, она подавляла более слабых вокруг себя и требовала беспрекословного подчинения. А у людей еще вызывала и чувство дикого, необъяснимого страха. Однако малышка держалась. Лишь слегка вздрогнула, но все же сделала шаг вперед и остановилась прямо перед мужчиной. Прекрасная представительница своей расы. В это время ее паршивые родственнички жалобно сжались возле двери. На их лицах читался благоговейный ужас. Внутренний зверь скривился от отвращения. Недостойные самцы. Слабаки. Однако девушка заинтересовала волка.

– Как тебя зовут?

– Нивер.

– Интересное имя. Ну что же, Нивер, раздевайся!

Она вздрогнула от властного приказа, но тут же подчинилась, и это еще больше понравилось зверю. Он поднял внутри мужчины свою морду и присмотрелся сквозь человеческие глаза. Дрожащие пальцы с аккуратными ногтиками принялись за пуговицы дешевого платья, с трудом расстегивая их одну за другой. Гордая осанка подсказывала, что она не собирается сдаваться, как бы не желала отказаться и покончить со своим стыдом. Саймон так и чувствовал в ней стервозную натуру, что сильнее заводило. Никогда он не любил сладеньких девочек. Острый язычок и сопротивление будоражили звериную кровь.

Волку она тоже приглянулась в качестве любовницы. Красивая, юная и, что немаловажно, не глупая. По глазам видно, что она прекрасно понимает свою участь, и готова идти до конца. Стиснет зубы, но выдержит. Про таких в клане говорили – «породистые». Способная вынести его необузданную страсть и животный темперамент.

Как раз последняя постельная грелка мужчине давно надоела. Она не вызывала больше сильной похоти, и Саймон приходил к ней только, чтобы удовлетворить свои физические потребности. И стоило ему кончить, как он покидал любовницу. Хотя видел в печальных глазах надежду на большее. Каждая надеялась.

Как же эти глупые самочки не понимают, что, если он не учуял в них пару сразу, сколько бы он с ними не совокуплялся, это не изменится. А возможно, Саймон был настолько сильным, что природа не приготовила для него особую женщину. Ведь оборотню уже перевалило за сотню, а она так и не появилась.

Льняное платье упало на пол, и девушка предстала перед ним в одном белье. Вздернув подбородок, она дышала ровно, лишь в глазах сверкали молнии.

– Дальше! – потребовал он.

Грациозно она завела руки за спину и расстегнула бюстгальтер. После чего этот атрибут женского белья полетел вслед за платьем. Затем тонкие пальчики подхватили тонкий край трусиков с двух сторон и потянули их вниз. Глаза мужчины жадно прошлись по гладкому лобку. Хороша!

Он поднялся и хищной походкой приблизился к ней. Встав за спиной девушки, он втянул в себя запах ее страха. После этого большая ладонь легка на округлые ягодицы, слегка поглаживая их. Разведя полушария, вожак скользнул пальцами ниже, пока не коснулся ее мягкой сути. Раскрыв половые губки, он ощутил влажность ее лона, с улыбкой отмечая девичье возбуждение.

Мужчины боялись его до ужаса, а женщины, даже чувствуя первобытный страх, текли, словно мартовские кошки. Эта малышка не стала исключением. Тем проще для нее.

Саймон просунул средний палец в глубь тугого канала, водя подушечкой пальца по набухшему клитору. Остальными пальцами он мягко сминал ее губки, тем самым собирая обильные соки. Девушка прерывисто задышала, пытаясь сопротивляться накатившему наслаждению. Бесполезно. Оборотень ощущал, как увеличивается ее возбуждение. Терпкий аромат напомнил комнату, от чего ноздри мужчины затрепетали.

Но не только она возбудилась. Ее гребанные родственники стояли тише мыши, но охватившее их порочное желание не укрылось от нюха волка. Саймон усмехнулся, представляя, какой стояк сейчас у мужчин в штанах. Но, возможно, это к лучшему, неожиданно понял он.

– Ваши жены еще способны рожать? – поинтересовался вожак, не отвлекаясь от своей игрушки.

Пальцы уверенно набирали обороты, и вот он уже ввел в нее второй, растягивая обхватившую его плоть.

– Д-да, – хрипло ответили мужчины за его спиной.

– Хорошо. Я хочу, чтобы они еще зачали. Если родятся девочки, вы получите вознаграждение, но они станут членами моего клана и будут принадлежать мне.

– А если мальчики?

– Они ваши, но денег вы не получите.

Малышка вдруг схватилась за его руку. Ее ноги задрожали, а дыхание стало глубоким. Оргазм подобрался близко, но Саймон не собирался так просто позволить ей кончить. Он резко отдернул свою руку от ее нежной плоти и усмехнулся, когда услышал жалобный писк протеста. Подняв пальцы к губам, он облизал их, вкушая девичьи соки.

Разочарование наполнило его волка. Она была сладкой, но… не его парой. Хотя этого следовало ожидать, ведь он ничего не почувствовал, когда она вошла в кабинет, и все же маленькая надежда оставалась. Теперь и ее нет.

Мужчине было искренне жаль. Она бы стала прекрасной спутницей, но это не мешало Саймону насладиться этой малышкой сполна. Она ему понравилась. Член призывно отозвался в штанах от вида нагого тела, а волк ощущал прилив похоти. Нивер никогда не подарит ему щенков, но может прекрасно согреть постель, а что одинокому волку еще желать.

– Ты не моя пара, – просто сказал он и ощутил волны разочарования от ее родственников. – Но я оставлю тебя себе. Хочешь стать хозяйкой в моем доме?

Девушка резко повернула голову и удивленно посмотрела на Саймона.

– Да, я не говорю такое обычным любовницам. Все же я безмерно устал от одиночества, поэтому предлагаю тебе стать моей временной женой. Если я так и не найду супругу, возможно, это место станет твоим насовсем.

– Д-да, – тихо прошептала Нивер. О таком она и мечтать не могла!

Чтобы глава клана предложил ей статус временной жены? Да лучше этого быть не может ничего. У нее будет все! Никакой бедности и неуверенности в завтрашнем дне. Стабильность. Богатство. И прекрасный мужчина в постели.

– Но я не делюсь, малышка. А значит, у тебя не будет другого любовника и никогда не будет детей.

– Я согласна.

– Господин…– подал голос ее отец.

– Да, я принимаю ее как вашу дань для вступления в клан. За двух других девушек вы получите дом и денежный капитал, который сулит вам неплохую жизнь. Увеличить его вы можете, только подарив клану еще женщин. Также вам будет предоставлена работа. Мои люди не бездельники!

– Как скажете, господин, – покорно пробормотали мужчины.

– А теперь уходите, – Саймон кивнул на дверь. – Маршал клана позаботится о вашем устройстве.

Мужчины тут же скрылись, без колебания оставляя девушку вожаку.
this