Тори Озолс
Истинная пара оборотня


Жаль, не его пара.

Это подтверждало и то, что он смог сразу покинуть ее тело, а значит, выпустил в нее лишь пустое семя, которое не принесет плодов.

Волк ощутил горечь внутри себя. Нивер стала бы замечательной супругой. Сильная и гордая, несгибаемая. Но против природы Саймон не мог пойти, как и любой другой оборотень. Ему остается наслаждаться ее телом и обществом без душевного единения и семейного счастья.

Но возможно, волк сможет полюбить ее наравне с похотью, которую она вызывала? Все зависит и от самой девушки, и от судьбы, что им уготовлена.

Глава 1

Два года спустя.

Спокон веков в нашем мире господствовали оборотни. Города были поделены на кланы, а кланом правил альфа. Люди, как более слабые существа, стремились попасть под протекцию вожака, дабы иметь кров надо головой и защиту. И хотя некоторые оборотни презирали простых смертных, человечество все же приловчилось жить среди них.

Почему эти могущественные звери терпели людей? Ответ давала сама природа. Среди оборотней не рождалось самок. Только мужские особи. Поэтому оборотни находили себе пару среди человеческих женщин, и это стало рычагом давления на сильнейших.

Но не каждая женщина могла понести от двоедушного. Лишь истинная супруга входила в период особой овуляции, когда тело само стремилось к зачатию. Среди оборотней этот период назывался «течка». Многие самцы так и не находили свою истинную пару, поэтому часто брали временную жену. Ту, которая скрашивала годы их одиночества одиночества и дарила счастье, пусть и бездетное.

Но иногда, уже имея такую жену, оборотни находили истинную супругу. Тогда судьба женщины кардинально менялась. Она больше не нужна была своему мужу. Зачастую «бывшая» получала статус «свободной» с довеском в виде крупного денежного фонда, как откуп или благодарность, и уходила на все четыре стороны. При ней навсегда сохранялось имя оборотня, что позволяло жить в обществе без проблем и страха. Но в то же время она имела волю выбрать себе любовника сама или заняться бизнесом, проще говоря, жить в свое удовольствие.

Но был и своеобразный риск в статусе «временной жены». Изредка истинная супруга требовала устранить свою предшественницу. Особенно когда женщина любила мужа и не желала уступать свое место, даже несмотря на то, что оборотень остыл. Тогда волк ради обретенной пары самолично убивал бывшую возлюбленную, и закон ничего не мог предъявить такому поступку. Потому что желания и счастье истинной супруги для зверя были превыше всего.

Нивер, нося статус «временной жены», каждый день жила со страхом, что появится вот такая истинная супруга и прикажет уничтожить ее. Поэтому втайне от мужа разыскивала возможную конкурентку. Если ты не можешь чего-то избежать, то лучше иметь возможность повлиять на это. А именно, договориться с будущей супругой и получить свой статус «свободной». Конечно, она испытывала чувства к вожаку, как бы ни запрещала себе это, но и свою жизнь положить на алтарь любви не собиралась.

Саймон из-за своих долгих лет одиночества давно отчаялся, что истинная пара появится, но Нивер не могла позволить себе быть беспечной. Жизнь ее матери теперь устроена, и ей ничего не угрожало. Женщина родила третьего ребенка, и это оказалась девочка. Невероятно, но ее маленькая сестренка оказалась парой беты клана Августа. Тому стоило только взять малышку на руки, как он все ощутил. Конечно, теперь оборотню предстоят долгие годы ожидания, пока девочка вырастет, но это обеспечило ее семье постоянное место в клане. Смешно, что младшею дочерью из пророчества оказалась не Мариса, которую так лелеяли, а новорожденная девочка.

Дяде так не повезло, его супруга не смогла родить и потеряла ребенка. Поэтому он часто говорил, что его единственный вклад – это дочь, и Нивер сочувствовала двоюродной сестре. Зависть и жажда наживы так и светились в глазах мужчины, и она не сомневалась, придет время – и он решит продать малышку подороже. Саймон тоже знал об этом. Но пока не спешил вмешаться. Девочка росла и состояла в клане. Все будет зависеть и от нее самой, и от того, найдет ли она своего оборотня.

– Милая, я достаточно даю тебе денег? – сладко спросил Саймон за обедом.

– Да, дорогой.

– Тогда почему ты снова одела чужую вещь. Мне не нравится этот аромат на тебе.

Нивер тут же поднялась со стула и стянула блузку, откидываю ту в сторону. Под ней не оказалось бюстгальтера и торчащие розовые соски предстали перед мужчиной.

– Вот это моя девочка, – довольно пробормотал мужчина, наслаждаясь видом юного тела.

– Прости, Саймон, я не знала, что эту блузку уже кто-то одевал до меня.

– Я говорил тебе, чтобы ты перестала покупать вещи во второсортных бутиках. Мало, кто их мерил до тебя.

Девушка кивнула, улыбаясь.

Кто знал, возможно, Саймон подозревал, почему она изредка носила вещи, которые принадлежали другим девушкам. Но по прошествии двух лет должна была признать, что ни разу ни один запах не привлек ее волка. Возможно, ей повезло, и у него никогда не будет истинной пары. Наверное, стоит прекратить ходить по лезвию и дразнить его.

Девушка отложила вилку и грациозно вытерла ротик. Чтобы загладить свою вину перед мужем, она поднялась и плавной походкой подошла к нему. Саймон чуть отодвинулся, позволяя Нивер сесть себе на колени. Таким образом ее соски оказались прямо перед его ртом, и мужчина не смог устоять. Он захватил один губами, посасывая и терзая языком. Пальцы девушки зарылись волосы мужчины. Ей нравилось, что по бокам они были гладко выбриты, а середина зачесана назад. Это делало его более брутальным и показывало животную дикость, скрытую под человеческой личиной.

От ощущения его алчного рта на своей груди внизу живота Нивер сжалась тугая спираль. Она поерзала на ставшем каменным члене, досадуя на одежду, что разделяла их тела. Девушка чувствовала насколько влажными стали ее трусики. Тело невольно всегда реагировало на Саймона, и Нивер знала, что из-за его природы. Оборотни были ходячими афродизиаками. Их слюна и сперма обладали невероятным возбуждающим эффектом. У человеческих женщин просто не было шансов устоять.

– Прости, девочка, у меня назначена встреча на утро, – проговорил он, после того как потянул зубами ее сосок и резко отпустил, обжигая чувствительную плоть своим дыханием.

– Саймон, пожалуйста…

– Дела клана превыше всего.

Он с легкостью поднял ее и пересадил на свободный стул. Нивер сжала губы от недовольства. Девушка была уверена, будь она истинной парой, он не смог бы так просто устоять. И это злило ее.

Саймон поднялся и поправил орган в брюках. После поцеловал ее в лоб в попытке смягчить. Нивер часто улавливала, что он относился к ней как юной девице, не считая полноценной женщиной. И хотя разница в возрасте у них была колоссальной, для оборотней это не считалась проблемой. На вид мужчине можно было дать от силы тридцать пять. Ей же в этом году исполнялось двадцать два. Но за эти два года в постели вожака она стала невероятно женственной.

– Чем ты планируешь заняться сегодня?

– Съезжу в пансионат к сестре. После родов мама так и не смогла ее навестить.

– Мариса, так ее зовут?

– Да. Ей остался месяц до выпуска из пансиона, и я не представляю, что родители будут делать.

– Почему ты так говоришь?

– Она слишком неподготовлена к жизни. Чиста и невинна.

– Нужно будет устроить праздник у нас дома, чтобы все мои самцы смогли познакомиться с ней. Возможно, кто-то из них унюхает в ней свою пару, и у цветка появится защитник.

Нивер кивнула, принимая слова Саймона. Она знала, он не спрашивал ее, а давал указания к действию. Слова вожака всегда необходимо воспринимать серьезно. По-другому и быть не могло.

– Я все подготовлю.

– И выдели ей комнату у нас.

– Зачем? – с подозрением поинтересовалась девушка.

Сердце замерло в груди из-за необъяснимой тревоги. Неужели Саймон хочет присмотреться к другой девушке из их семьи?

– Она же твоя сестра, тем более все внимание родителей сейчас сосредоточено на мелкой. Думаю, так будет лучше. А там поскорее выдадим ее замуж.

Нивер улыбнулась, не найдя в словах мужчины никакого подвоха. Саймон хорошо заботился о своих, будь то оборотни или люди. Такого лидера, как он, уважали и ценили, а враги пред ним склоняли головы и боялись до смерти.

– Хорошо, дорогой, – она поцеловала его в ладонь, после чего с сожалением отпустила.

Нивер было не на что жаловаться. Ее статус «временной жены» давал ей намного больше, чем кому-то обычное замужество. Саймон холил ее, одаривал подарками, сжигал в звериной страсти и слушал. Он относился к ней практически как к истинной паре. Кому нужна царапина на плече, когда мужчина так тебя ценит!

***

Пансионат находился в двух часах от города Райол, в котором обосновался клан Саймона. Автомобиль высшего класса подарил девушке комфортную поездку. Нивер немного нервничала. Впервые за долгое время она увидится с сестрой, которой сколько себя помнит завидовала. Лишь теперь поводов для зависти не осталось.

Пришло время примириться с малышкой, которая, как Нивер раньше считала, испоганила ей детство. На самом деле Мариса была не виновата в предвзятом отношении родителей. Все из-за той чертовой ведьмы и нищеты, ведь именно поэтому отец помешался на идее, что благодаря младшей дочери их семья разбогатеет. Смешно, но сейчас именно Нивер могла позволить себе все, что пожелает. Кроме ребенка. Но она была еще слишком молода, чтобы думать о детях.

Однажды девушка слышала разговор Саймона и его друга, главу другого клана. Тот упрекал ее вожака в том, что он не имеет права лишать любовницу возможности родить. Возможно, она станет матерью будущей пары одного из оборотней. И слова любовника тогда очень задели девушку.