bannerbanner
Ад на Земле. Ангелы видят нас
Ад на Земле. Ангелы видят нас

Полная версия

Ад на Земле. Ангелы видят нас

текст

0

0
Язык: Русский
Год издания: 2018
Добавлена:
Настройки чтения
Размер шрифта
Высота строк
Поля

Ад на Земле

Ангелы видят нас


Ivan Issakov

© Ivan Issakov, 2019


ISBN 978-5-4493-1982-1

Создано в интеллектуальной издательской системе Ridero

Автор книги

Иван Исаков

Ад на Земле

Первые люди на Земле согрешили в Раю!

В начале

История Адама и Евы


И взял Господь Бог человека, которого создал, и поселил его в саду Эдемском, чтобы возделывать его и хранить его. И за поведал Господь Бог человеку, говоря: от всякого дерева в саду ты будешь есть, а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему. Господь Бог образовал из земли всех животных полевых и всех птиц небесных, и привел их к человеку, чтобы видеть, как он назовет их, и чтобы, как наречет человек всякую душу живую, так и было имя ей. И нарек человек имена всем скотам и птицам небесным и всем зверям полевым; но для человека не нашлось помощника, подобного ему. И навел Господь Бог на человека крепкий сон; и, когда он уснул, взял одно из ребр его, и закрыл то место плотию. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа своего.

Потому оставит человек отца своего и мать свою и прилепится к жене своей; и будут два одна плоть. И были оба наги, Адам и жена его, и не стыдились. Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете, но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло. И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел. И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания. И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая. И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: Адам, где ты? Он сказал: голос Твой я услышал в раю, и убоялся, потому что я наг, и скрылся.

И сказал Бог кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел. И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей; и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту. Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою. Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я за поведал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей; терния и волчицы произрасти она тебе; и будешь питаться полевою травою; в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. И нарек Адам имя жене своей: Ева, ибо она стала матерью

Всех живущих. И сделал Господь Бог Адаму и жене его одежды кожаные и одел их. И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. И выслал его Господь Бог из сада Эдемского, чтобы возделывать землю, из которой он взят.

И изгнал Адама, и поставил на востоке у сада Эдемского Херувима и пламенный меч обращающийся, чтобы охранять путь к дереву жизни.


История их сыновей

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа. И еще родила брата его, Авеля. И был Авель пастырь овец, а Каин был земледелец. Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу, и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его, а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его. И сказал Господь Бог Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое? если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним. И сказал Каин Авелю, брату своему: пойдем в поле. И когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его. И сказал Господь Бог Каину: где Авель, брат твой? Он сказал: не знаю; разве я сторож брату моему? И сказал Господь: что ты сделал? голос крови брата твоего вопиет ко Мне от земли; и ныне проклят ты от земли, которая отвергла уста свои принять кровь брата твоего от руки твоей.



Когда ты будешь возделывать землю, она не станет более давать силы своей для тебя; ты будешь изгнанником и скитальцем на земле. И сказал Каин Господу Богу: наказание мое больше, нежели снести можно; вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня. И сказал ему Господь Бог за то всякому, кто убьет Каина, отмстится в семеро. И сделал Господь Бог Каину знамение, чтобы никто, встретившись с ним, не убил его.

И пошел Каин от лица Господня и поселился в земле Над, на восток от Едема.

История первой жены Адама (Лилит)


Лилит не когда, не слушала каких – либо приказов! Вот она и стала свободной женщиной. И первым демоном на земле, порождавшая похоть такую, какую она сама хочет. Адам хотел вернуть ее, но не смог, не смогли вернуть ее и Ангелы света.

Адам

– Господь помоги мне вернуть Лилит?!

Господь

– Мы сделаем все, что можем ….

И отправил Господь за Лилит трех Архангелов (Рафаил, Иезекиль, Иегудил) Когда они прилетели то было уже поздно она стала демоном.

Рафаил

– Вернись! И проси прощение?

Но Лилит стояла на своем

Лилит

– Я не буду слушать че их либо приказов!

Архангелы захотели взять ее силой, но не смогли! Ее спас Люцифер! И сделал своей женой..

Лилит в свою очередь стала красть младенцев, которым исполнилось пол года. Питалась их ней кровью, тем самым она оставалась вечно молодой. И люди стали на нее охотится. Лилит же в свою очередь стала заниматься могущественной магией, и творить демонов на земле в честь Люцифера. Люди в свою же очередь стали тоже усовершенствовать свою магию по древним обычаям с помощи магии Соломона……. Появился такой человек, который есть способность к магии, есть большое желание уничтожить Лилит. Звали его Исая. Он так же мог общаться с Ангелами, и ангелы говорили с ним! Он знал уже многих. Но общался он только с одним.

Глава 1 Знакомство с Ангелом


И был послан на землю Архангел дабы защитить людей от темных сил, но ему было запрещено, и говорил тогда, он с одним человеком по имени Исая, и был послан ему Ангел с небес, которого он слышал и видел, но другие не могли его видеть и слышать. И пришел к нему Ангел с небес и начал говорить с ним.


Иегудиил

– Здравствуй Исая!

Исая

– Кто ты?

Иегудиил

– Я Ангел! Да бы пришел вас защитить от демонов Лилит и ее самой. Но я не буду лично вам помогать, я буду тебя направлять, что бы ты остался жив.

Исая

– А ты точно Ангел?

Иегудиил

– В этом ваша проблема! Людей! Что вам не хватает веры.

Через секунду Иегудиил расправил свои крылья, и в ту же спрятал.

Исая

– Ух ты! Так ты говорил со мной?

Иегудиил

– Да! Я!

Исая

– Да у нас есть некие проблемы с Лилит и ее демонами. И мы не знаем как сними и с ней справится?!!!

Иегудиил

– Существует тюрьма, глубоко под землей, с помощи старинной магии вы сможете открыть ее, и потом закрыть, я научу тебя как изгонять демонов, и когда ты будишь готов я оставлю тебя!

Исая

– Хорошо! Слушаюсь! С чего мы начнем?

Иегудиил

– Для начала ты должен очистить свой дух! А потом уже решать такие проблемы! И отправляемся мы, в священное место под названием чистилище. Это то место, где ты столкнешься, со своими страхами – это будет твое испытание! Если пройдешь его, то твоя душа очистится!

Исая

– А как я справлюсь со злом? С которым я столкнусь?


Иегудиил

– Используй свою внутреннею энергию, тогда ты сможешь управлять своими страхами! А теперь ты готов!?

Исая

– Готов!

Через секунду Иегудиил отправил Исаю, в поту сторону, заблудших душ! Где этот мир находится между Раем и Адом! Куда попадают души после смерти и ищут свой покой. Именно туда Исая попал. Он блуждал некоторое время и не знал, что делать?! Но через некоторое время он столкнулся со своим злом! С необычным зверем. Он стал сражаться с ним, но безуспешно! Тогда он вспомнил, что ему говорил Иегудиил, и Исая успокоил своих дух, использовал магию ветра, в дело в то, что использовать магию можно только в этом мире, на земле эта магия не всем подвластна. На него так же напали мертвые мертвецы, с которыми он легко справился! Но немного погодя он уснул в этом мире, а засыпать в этом мире нельзя! Это позволило ему очистить свой дух на священной земле! В эдемском саду! Именно в своем сне он попал туда! Он был там не долго так как от туда, его вытащил Иегудиил.

Иегудиил

– Какого хрена ты делаешь? Там нельзя было спать!

Исая

– Но я попал в какой- то сад, когда уснул!

Иегудиил

– Ты попал в Рай! Не возможно поверить, что через тот мир можно в него попасть!

Исая

– Но я был там!


Иегудиил

– Значит твой дух чист! Теперь можно приступить к поискам Лилит и ее демонов! Лилит бывает в каждом городе, и когда младенцам исполняется пол – года, она их убивает, и питается их ней кровью. Для этого можно использовать старинную магию. Используя призыв Ангелов, ты сможешь с ней справится и ее демонами! Но для начала тебе нужно научится их вызывать! А за тем открыть дверь в Ад и закрыть ее!

Иегудиил показал ему какую магию он будет использовать, а именно магию Алмаделя. Он будет вызывать пять Ангелов, и их зовут, Алимиэль, Габриэль, Барахиэль, Лебес, Хелисон. Этого будет достаточно, для того чтобы они помогли.

Конец ознакомительного фрагмента.

Текст предоставлен ООО «ЛитРес».

Прочитайте эту книгу целиком, купив полную легальную версию на ЛитРес.

Безопасно оплатить книгу можно банковской картой Visa, MasterCard, Maestro, со счета мобильного телефона, с платежного терминала, в салоне МТС или Связной, через PayPal, WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI Кошелек, бонусными картами или другим удобным Вам способом.

Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу