Текст книги

Павел Колбасин
Семья

Семья
Павел Колбасин

В данном произведении рассматриваются несколько социально острых вопросов взаимодействий внутри семьи, гармоничных взаимоотношений и защиты семьи.Книга из цикла "Ничего святого".

Павел Колбасин

Семья

Ячейка общества, базовое начало формирования личности начинающих граждан и то, где граждане состоявшиеся востанавливают силы, надежда и опора, прочный тыл. Взаимоотношения внутри семьи во многом влияют на общественную деятельность граждан. Но название общее, а семей много, они разные и далеко не все родственники, вот и появилось такое слово как Фамилия, что в переводе с латыни означает семья, а от него и английское слово Фэмэли.

Родственные связи на всю жизнь, не важно общаются граждане между собой или нет, но связи остаются и как говорится родню не выбирают, в отличии от друзей и знакомых. И далеко не все родственники являются друзьями, а иногда даже и знакомыми.

Есть несколько негативных тэндэнций и распространённых практик по преступлениям связанным с семьёй.

Некоторое время было осо6о модно и популярно обращаться к друзьям используя родственные титулы, например "брат", "Сестра", дабы усилить близость товарищеских и социальных отношений. Однако, данные термины впоследствии стали применяться малознакомыми гражданами с целью энэргетического проникновения во внутренний мир иных граждан и сближения минуя этапы знакомства и друж6ы. К чужим отношение одно, а к родственникам уже немного иное, родственников подпускают на более близкое расстояние в плане общения, доверяют различные тайны и секреты, которые хранятся внутри семьи, чаще прощают недозволенные поступки и иногда покрывают, не сообщая о преступлениях совершаемых оными уполномоченным гражданам. На руку этому играет как таковое отсутствие государственной регистрации степеней родства кроме прямой, родители – дети, и то на время, пока ребёнок не выростет, а родители не поменяют паспорта, в последствии данная информация не где не фиксируется, кроме свидетельства о рождении, но после получения паспорта данный документ применяется крайне редко. Степени же родства смежные, такие как братское, сестринское, вобще нигде не фиксируются у самих объектов. Оным фактом пользуются различные преступные элементы, которые выдают себя за родственников, с целью совершения противоправных действий и снижения вероятности быть разоблачёнными и предстать перед судом, ведь согласитесь, мало кто пойдёт писать заявление в полицию или иные структуры на родных братьев, сестёр и иных родственников за мелкие правонарушения, проще ж разобраться посвойски. А то, что эти братья, сёстры и иные родственники на самом деле никакие не братья и не сёстры да и вобще не родственники, все уж и позабыли. Таким образом граждане внедряющиеся в чужие семьи снижают вероятность обнаружения и раскрытия преступлений против участников оных.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск