Виталий Александрович Кириллов
Лактовый снег в руках Чен Сжи

Лактовый снег в руках Чен Сжи
Виталий Александрович Кириллов

Что такое Путь Самурая? Вы узнаете об этом только в том случае, когда вы захотите пройти путь самурая. Другого пути никогда не было и не будет. И на этом пути вы пройдёте все возможные стадии и узнаете о том, кто вы такие, ваш путь и вашу смерть. Вы готовы? Тогда читайте!

Виталий Кириллов

Лактовый снег в руках Чен Сжи

Путь самурая – это моя история, о которой я вам поведаю. Прочитав ее, вы узнаете о моем пути самурая: то, как я им стал, кому я служил и то, как я умер. Однако перед тем, как я начну свой рассказ, мы должны договориться с вами, что вы будете читать эту историю только в том случае, если вы захотите стать самураем, иначе все слова, напечатанные для моей истории, не окажут на вас должного влияния. И да, самое главное, для избавления от первоначальных иллюзий для неофитов, что путь самурая – это отказ от насилия, но признание насилия в случае самозащиты или защиты своего Хозяина. Кстати, Мое имя Чен Сжи, что означает «Северное сияние над горой Богов», которым я удостоился от своего Хозяина. Итак…

Лактовый снег в моих руках не таял, а еще больше превращался в сосульку, потому что впервые за долгое время тренировок я научился менять свою температуру тела до минусовой. В тот момент я больше походил на замороженный окорок. Поэтому Лактовый снег – это снег, умерщвляющий твое тело на некоторое время, но все еще живое тело, не падающее видимых признаков жизни. Увы, другого пути стать бессмертным при жизни и победить страх смерти нет. Только победив смерть, можно сделать первый шаг на пути к пониманию пути самурая. Однако смерть не исчезает для самурая, а помогает при выполнении задания Хозяина или при отражении внезапного удара от неожиданного недоброжелателя, как самурайский меч, висящий на стене и ожидающий самурая, которому вручит ему Хозяин, как благодарность за выбор служения ему. Опишу то торжественное событие, где самурай обретает свой меч…


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск