Максим Петрович Потоцкий
Не пора ли снести мавзолей

Не пора ли снести мавзолей
Максим Петрович Потоцкий

Эта статья о том, какое событие в истории России стало её главной трагедией. А также является ли коммунистическая идеология религией или же нет. Был ли Ленин гением, или он был всего лишь обычным человеком. А также о беспамятстве. И о том, когда окончательно умрёт коммунистическая идеология.

Публикуется в авторской редакции с сохранением авторских орфографии и пунктуации.

Максим Потоцкий

Не пора ли снести мавзолей

Как то в интернете наткнулся на видео под названием «Почему невозможно закрыть мавзолей». У него уже более 7 миллионов просмотров и масса комментариев . Я тоже там пытался засветится , но боюсь моё мнение утонуло в огромной массе других , так и непрочитанных … . Потому хочу оставить его и здесь.

Ведущий этого видео в самом начале заявил. «В этом выпуске мы мало говорим о русской революции ,хотя по моему мнению она является главной трагедией в отечественной истории.» Сразу же захотелось ему посоветовать лучше учить родную историю ! Главной трагедией русской истории было введения Романовыми рабства на Руси в 1649 году ,когда из феодализма тогдашние хозяева России вернули страну (в самый настоящий) рабовладельческий строй ,превратив русских православных людей в рабов на долгие 210 лет. Что стало и трагедией невиданного масштаба и наитягчайшим преступлением совершённым против собственного народа . И гигантской глупостью , поскольку это привело к безнадёжному отставанию России в общественном и прочих развитиях от Европы, которая в то же самое время переходила из феодализма к капитализму. Великая русская революция это лишь отчаянная попытка догнать и даже перегнать Европу .

Уже надоело слушать глупости о том что коммунизм это религия . Даже псевдо коммунист Зюганов в этом где то отметился , назвав Иисуса Христа первым коммунистом. В этом фильме эту тему тоже активно мусолят. На самом же деле если коммунизм и стал напоминать религию, то исключительно благодаря ренегату Сталину. Сей «реформатор» не только из умершего Ленина сделал святого и всю жизнь прятался за его авторитет, выдавая себя за его истинного последователя, но и кроме этого понаделал делов . Так например Союз равноправных народов переделал в империю, а Советскую, то есть народную власть подменил жёсткой административной вертикалью. Причём название страны оставил прежнее . Всем этим, и не только этим ,лишь дискредитируя и Ленина и коммунизм.

«Ленин во многом повторил проповеди Христа»? утверждает ведущий киношедевра – Ой ли? «Не убей, не укради» что ли ? Да к это общечеловеческие нормы и известны они были задолго до появления христианства . Ленин же , если вы не в курсе, призывал впитывать положительный опыт прошлого говоря, что «коммунистом можно стать лишь тогда , когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств ,которое выработало человечество», потому нечто общее закономерно просматривается .


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск