3 из 4

Доктора Зло так просто не поймать, уверена, что со стороны это был обычный скучный мужчина среднего возраста по соседству. Может, у его дома высокий забор и он не любитель общения. Но даже если он живет напротив вас… Подозрений не возникнет. А люди сейчас очень равнодушны в своем большинстве.

Или это я никак не могу привыкнуть к этой жизни, мне хочется верить в сказку и в то, что добро всегда побеждает зло.

И так, сидеть без дела я не могла. И пусть в голове полный бардак, но физически я отдохнула, поэтому поднимаюсь с кровати и иду в ванную чистить зубы и принимать душ. Смотрю на свои черные подглазники в зеркале над раковиной и качаю головой. Скоро меня саму можно будет легко принять за зомби. Даже уголки полных губ горестно опустились вниз, но встав под теплые струи воды, я немного оживаю. Вода словно смывает следы горестных мыслей и наполняет силами каждую клеточку. Я не замечаю времени, когда стою под душем. Да я никуда и не тороплюсь, заворачиваю свои непослушные пряди волос в полотенце, завязывая на голове тюрбан, накидываю прямо на мокрое тело махровый халат и выхожу из ванной.

Странно, что я только заметила, какая широкая и мягкая у меня кровать. Как маленькая, залезаю, и с криками несколько раз подпрыгиваю, а потом падаю на спину с хохотом. Как хорошо, что сейчас меня никто не видит, обычно так маленькие дети делают, а мне глупое прыгание помогает расслабиться. Потом я сажусь в позу лотоса и ставлю на колени ноутбук. Пора окунуться в реальную жизнь.

Я подключаю свой ноутбук к интернету, чтобы впервые за несколько дней посмотреть новости и почту. Только проводной интернет мог без сбоев работать в моем присутствии, я выбирала квартиру с учетом этого. Мельком листаю письма, качая головой, сколько же людей хотят навести порчу или наслать проклятие… Нет, серьезно? Люди, когда вы научитесь добру, поймете, что нельзя быть любимыми насильно и месть не принесет желанного облегчения?

Волнуюсь, но звон браслетов на руках немного успокаивает. Я зажигаю по комнате несколько аромасвечей с запахом цитрусовых фруктов, а если еще чуть-чуть проживу здесь, начну переставлять мебель по фен-шую… А сколько отрицательной энергии в углах! Я никому ничего не доказывала в своей жизни, я просто видела черные клубы дыма под потолком.

И искренне не понимала, почему некоторые голоса о помощи я слышу, а некоторые нет? Причем расстояние не имело значения, мельком увиденную улицу я иногда очень долго искала в интернете. И потому опаздывала. Я не властна над своим даром, не могла им управлять. Но если бы в своей голове я слышала все крики о помощи, давно сошла бы с ума. Может, мой мозг оберегал меня от окончательной пропасти, потому что каждую секунду в мире совершалось преступление. А может я просто научилась слишком хорошо блокировать эти сигналы, на каждый не ответишь…

Я задумчиво сижу перед ноутбуком и через некоторое время понимаю, что ищу в интернете любую информацию о Логинове Алексее Дмитриевиче. Ищу его в соцсетях и не нахожу. Где он служит, в полиции, в МВД? Пусто!

Детский крик в голове раздается так неожиданно и оглушает. Я зажимаю уши ладонями и тоже кричу, пока хватает воздуха в легких. И буквально сваливаюсь с кровати, ноутбук с грохотом падает на пол, но я внимания не обращаю. Сжимаю виски, пытаясь сосредоточиться и поймать уплывающие образы в голове. Я редко слышу детей, не знаю почему, но эта маленькая девочка видимо была совсем рядом и сейчас ей не просто страшно, она в ужасе. Перед глазами мелькают картинки какого-то дома и незнакомой мне улицы, а потом сразу ободранные обои в маленькой комнате и обоссанный, грязный матрас на полу. Господи, какой ужас!

Я бегаю по комнате, судорожно собираясь. И чтобы было удобнее бежать, надеваю джинсы и толстовку с капюшоном. Волосы еще сырые и даже не расчесаны, но мне плевать. Крик в голове давно отзвучал, но память о нем взрывает мозг. Что-же делать? Я делаю глубокий вдох, пытаясь сосредоточится, и снова протянуть ниточку к сознанию похищенной девочки. Отыскать еще подсказки, потому что времени совсем нет. Нужно действовать прямо сейчас.

Всхлипываю, потому что ничего не чувствую. Девочка либо без сознания, либо уже мертва. И в таком случае без помощи мне не обойтись. Я готова на риск, жизнь ребенка стоит на кону. Я даже ключи с собой не беру, выбегая за дверь и принимая решение, которое может стоить мне свободы!

Глава 10 Алексей

Я сижу в своем кабинете и слушаю отчет лейтенанта Вострикова о загадочной незнакомке. Прошло три дня с момента ее невероятного побега из камеры, которому до сих пор нет объяснения. Она просто исчезла, без следа, и я не могу в это поверить.

Меня обвела вокруг пальца какая-то пигалица, бросила мне вызов и похоже победила. Это происшествие никоим образом не влияло на мою работу, так почему же я не могу забыть о ее существовании? И зачем ее продолжают искать мои сотрудники и вся полиция города. Нутром чую, она не могла уйти далеко.

Она не сможет скрыться. Рано или поздно, все равно купит билет, оплатит покупку картой или откроет счет в банке. С моими связями я буду знать об этом через 10 минут!

Я должен заниматься внутренней безопасностью своей страны, а я трачу время на бессмысленные…

– Свободен, Востриков! – Я даже не слышал, что он мне говорил. Смысл мне знать, что они все камеры проверили, толку-то!

Беру ключи от машины и выключаю компьютер. Пора домой, рабочий день закончился, обычная рутина. Выхожу во двор и ищу глазами свой кроссовер. Здание УМВД, где располагалось и мое отделение, построено по образу американского Пентагона, такой круглый многоугольник. Своеобразный привет америкосам из России! А в середине парковка служебных машин. Выезд-арка только один, через шлагбаум и охрану.

Я в который раз задумываюсь над тем, зачем на въезде постоянно горит фонарь? Сейчас лето, даже вечером светло, для каких целей расходуется электричество? Кому-то темно? Надо будет уточнить этот вопрос…

Я не успеваю даже опомнится, занятый своими мыслями, когда поднимается шлагбаум, я быстро трогаюсь, и только на секунду отвел глаза от дороги, махнув рукой на прощание охраннику. А в следующее мгновение мне на капот бросается моя шарлатанка-беглянка! Которую весь город ищет! Она падает под машину, и я ее не вижу несколько мгновений. Пока с проклятиями не выскакиваю из автомобиля, и она снова оказывается в поле моего зрения. Когда Варвара встает с колен, я в первое мгновение чувствую облегчение. Какого хрена???

Охранник выбегает, и я знаю, что у меня всего мгновение до того момента, как он нажмет тревожную кнопку. Я жестом показываю ему, что все в порядке. Мне не нужны свидетели, чтобы придушить эту шарлатанку. Больше не допущу ошибки, оставив ее одну под охраной посторонних.

Такая же лохматая, рыжая, только в обычной одежде, синих джинсах и зеленой толстовке. Я рот открыть не успел, Варвара подбегает ко мне и хватает за отвороты пиджака.

– Девочка похищена в вашем городе, Алексей Дмитриевич! Пожалуйста, поверьте мне!

– Варвара, если ты думаешь снова меня одурачить, то не понимаю, зачем?

– Нет! – С ее губ срывается рыдание, но не такое, как она в комнате допросов рыдала. Настоящее, на грани срыва, и разница очень заметна. Если это снова игра, то за нее вполне можно дать Оскар. В этот раз очень достоверно.

– Не поступало заявлений о похищении. Я бы знал, по тревоге бы подняли весь город и волонтеров…

Почему мне хочется ей верить? В любом случае, я разберусь, но сейчас хватаю ее за плечо и сажаю в свою машину. Сам сажусь следом и блокирую все двери. От меня она не сбежит!

– Видела пьяных родителей! Видимо неблагополучная семья, они даже не знают о ее пропаже! Может поймут к завтрашнему утру, но будет уже поздно!

– Где видела Варвара? Пила с ними?

– В голове! – Она шепчет, утирая беспрестанно текущие слезы и устало откидывается на сидение. Словно силы ее на исходе. – Видимо, когда ее тащили, девочка видела магазин Магнит…

– Ты знаешь, сколько Магнитов в нашем городе, Варвара?

Хорошо, я сделаю вид, что поверил. Мне даже интересно, что будет дальше. Я готов сыграть, если это розыгрыш. И я найду средство отмщения. А вот если правда…

– Что еще? Что еще? Что еще? – Шепчет она, словно меня здесь нет! Трет виски, и с ее губ срываются обрывочные и бессмысленные фразы. – Светофор со стрелкой, ураган, девочка тихо плачет у него на руках, но помощи не просит, он ее напугал! Щуплый такой, с седыми висками, глаза на выкате, рыбьи! Там дом из красного кирпича и еще доберман гуляет, у вас много доберманов в городе?

– Варвара…

– Дом 8! Номер 8, но нет улицы, на доме только номер!

– Варя…

– Он ее убьёт! – Кричит она. – Почему ты не едешь? Я думала, ты сможешь помочь!

– Успокойся! – Я действительно стараюсь сохранить хладнокровие, но то, что сейчас происходит, просто ненормально. Протокол поведения с сумасшедшими стоит перед глазами. Не так я представлял нашу следующую встречу. А потом взрывается фонарь над нашими головами, осколки стекла дребезжат по крыше и капоту автомобиля! Звук был похож на выстрел, я с визгом трогаюсь с места, пока она снова не вырубила все камеры в округе… – Успокойся, если хочешь, чтобы мы его отследили!

– Ты мне веришь?

– Нет, но на всякий случай я проверю твою версию…

– Меня почему-то к тебе потянуло! Как только ребенок закричал, я не смогла сопротивляться! И что мы будем теперь делать?

– Ездить по городу и проверять Магниты, твою мать! – Ворчу в ответ, останавливаясь перед светофором и вспоминая, где ближайший магазин. Даже если их штук пятьдесят, до утра управимся. Надеюсь, она узнает нужный… – Варвара, мне нужно еще хоть что-нибудь!

Но готов ли я позвонить в полицию и объявить о похищении ребенка? На каком основании? Она к этому ребенку вообще никакого отношения не имеет. Даже если не врет… Бл..ь!

При каждом ее движении браслеты звенят. Как колокольчик на корове, ее мужчина всегда будет знать, где она находится. Вообще, что за фигня лезет в голову?

– Варвара, может вспомнишь какую-нибудь мелочь? Мне нужны особые приметы, возраст, хоть что-нибудь! Я не могу сказать полиции искать ребенка без примет и без заявления о пропаже!

И сразу вспомнил, как много раз делал это для друзей, просто веря на слово… Поднимал Росгвардию, полицию, ОМОН… И если ребенок действительно похищен, дорога каждая минута. У нас нет времени всю ночь ездить по городу. Я резко останавливаюсь, паркуясь на обочине дороги, и поворачиваюсь к Варе. А она трясется беспрестанно, а в голубых глазах плещется отчаяние. Беру в свои ладони ее лицо и шепчу.

– Просто успокойся и подумай! Закрой глаза и постарайся вспомнить что-нибудь еще.

Она послушно закрывает глаза и новые слезинки послушно скатываются по щекам, прямо мне в ладони. Странное стеснение в груди возникло на один миг, а потом прошло. Видимо мне просто показалось.

– Он моет туалеты… вижу, как он моет туалеты… он уборщик…

– Где?

– В каком-то клубе или ресторане, или кафе, или в торговом центре, может в офисе… сколько их у вас в городе?

– Твою мать!

– Мне на ум стихия приходит, крутится в голове что-то неотвратимое… словно ураган. Тебе ни о чем не говорит? – Она так выжидательно на меня смотрит и у меня в груди холодеет.

– Тайфун? – Это название боксерского клуба Берестова! Теперь я трясу ее за плечи, чувствуя под своими сильными пальцами хрупкие косточки. Не жду, когда она кивнет или покачает головой, у меня на быстром наборе номер Кости. Но этого не может быть… Как же долго он не отвечает!

– Алексей, я занят немного, ты можешь пере…

– Бл..ь, Кости, если ты положишь трубу, я тебя пристрелю!

– Понял, не дурак, что случилось?

– Мне прямо сейчас нужен адрес твоего уборщика в клубе. С рыбьими выпуклыми глазами… – Я знаю, что у него их несколько, я был в его клубе, и на них не обращал никакого внимания. Они как призраки были, незаметные…

– Ты выпил, что-ли?

– Кости, вопрос жизни и смерти, вполне возможно, у тебя работает педофил! Дай бог, чтобы я ошибался…

– Бл..ь, Логинов, ты меня сейчас просто убил! Дай мне 5 минут! – Он отключается, чтобы через три минуты перезвонить и назвать мне адрес…

Глава 11 Алексей

Будний вечер, в городе пробки, все возвращаются с работы. Мне пришлось включить спецсигналы, но тем не менее, когда я подъехал к нужному дому, Берестов уже выходил из машины. С ним была охрана клуба.

Повернулся к Варваре и уже открыл рот, приказать ей оставаться в машине, но она даже слушать не стала. Выпрыгнула быстрее меня и бежит к подъезду неприметной серой пятиэтажки. Причем, так быстро, что мы с Кости ее догнать не можем.

– Варвара, стой! – Кричу вслед, дальше мы сами. Только у подъезда она задержалась, и я схватил ее за толстовку. Она в своем уме? Несколько здоровых мужиков с оружием бегут следом, а во главе хрупкая девушка, видимо без мозгов! И ведь она борется со мной! Пока я крепко прижимаю к своему телу сопротивляющуюся девушку, Кости и три его амбала из клуба проходят в подъезд. Я за ними следом, крепко держа за руку Варвару и задвинув ее себе за спину. Она не останется внизу, я это знал.

На последнем, пятом этаже, нужная квартира. Давно я в таком подъезде не был, краска на стенах почти везде облупилась, грязь страшная повсюду, пивные бутылки, окурки, мусор, не удивлюсь, если на какой-нибудь лестничной площадке ночуют бомжи. А от запаха человеческих испражнений мне захотелось блевать.

Дверь деревянная, еще с советских времен, и замок видимо оттуда же. Вижу, как Кости, чуть надавив плечом, высаживает дверь. Причем почти бесшумно. Сейчас, уже через мгновение, все станет ясно, не знаю, чего я хочу больше, чтобы она оказалась лгуньей и обманщицей, или мне придется признать ее удивительные способности.

Пятеро здоровых мужиков почти одновременно вваливаются в маленькую комнатку. Вижу, как щуплый мужчина стоит на коленях перед лежащей без сознания девочкой, занеся над ней нож. Я только моргнуть успел один раз, и мужчина уже скручен и обезврежен. Варвара вырвалась из моих рук и подбежала к девочке. Вижу, как рыдая, она склонилась над ребенком, развязывая ей руки и доставая изо рта грязную тряпку.

Я единственный остолбенел, такого никогда в жизни со мной не было. Только, когда девочка пришла в себя и закричала, я вышел из ступора. Сразу же вызвал скорую и полицию. Вижу, как мой друг сполз по стене и закрыл глаза. Понимаю, как ему сейчас хреново… Наверное, впервые вижу его настолько оглушенным.

Взял, наверное, по доброте душевной, себе в клуб. Сейчас долго отмываться придется от этой грязи. Я даже не понимаю, как мы будем объяснять полиции наше присутствие здесь, в этой убитой каморке. У нас нет объяснений. За какие-то сорок минут все изменилось, и моя жизнь уже не будет прежней…

А Варя качает на руках ребенка и улыбается мне такой улыбкой… От которой снова в груди возникло ощущение удушья. На этот раз мне уже не показалось, я реально не мог вдохнуть. Ее глаза светятся каким-то ярким светом и переливаются.

Слышу вой сирен, который приводит Кости в чувство. Я вижу, как он медленно поднимается, не отводя заинтересованного взгляда от Вари. Делаю к нему пару шагов и жду, когда он на меня посмотрит. Только после этого тихо говорю.

– Ты ехал со своей охраной в машине и случайно увидел, как он несет ребенка на руках. Так как это твой работник, который у тебя недавно работает, ты знал, что у него нет детей. Поэтому решил проследить и позвонить своему другу из органов, то есть мне! Понял Берестов?

Кости кивает головой, но все-таки шепчет.

– Как она узнала? Ведь это она, правильно?

– Про нее ни слова, это просто моя знакомая. Если спросят, когда ты мне позвонил, она была со мной.

– Да, понял я, не дурак! Только вот тебе все-таки придется ответить мне на пару вопросов, не сейчас, но придётся. – Вижу, как он в себя пришел, потому что перестал шептать и заорал. – Бл..ь, сука, Логинов, ты охренел – полицию вызвал? Мы бы его сейчас увезли, и этого гада никто бы больше не нашел! Если бы мы на 5 минут задержались, то опоздали бы. Слушай, как друга прошу – отдай мне его, а?

В этот момент в квартиру заходят полицейские и врачи, поэтому Кости пришлось замолчать. Вовремя, потому что я вижу решимость на лице у друга, он как никогда готов на убийство!

Только санитарам Варвара отдала девочку и с сожалением смотрела ей в след. И после того, как поняла, что никто больше не причинит крошке вреда, смогла расслабиться. Вижу, как она устала, едва держится на ногах.

Я в этот момент коротко объясняю ситуацию, одним глазом внимательно наблюдая за Варей. Если она думает, что сможет спокойно уйти, то глубоко ошибается. Я не отпущу. Еще не знаю как, но придумаю…

Она словно прочитала мои мысли, подбородок задрала, словно протестует. Сделал ко мне два шага и рухнула без сознания. Я едва успел ее подхватить…

Глава 12 Варя

Когда я открыла глаза, то не сразу поняла, где нахожусь. Вообще, впервые вижу это место. Лежу на мягкой, широкой кровати в большой комнате, видимо спальне. Красивый графический рисунок обоев на стенах, встроенный шкаф во всю стену с зеркальными дверями. А в зеркалах отражается мое удивленное лицо и воронье гнездо на голове. Серые занавески настолько плотные, что едва пропускают тусклый свет. Непонятно, за окном день или ночь? А еще в зеркале я отражаюсь в трусах и лифчике. И я не помню, чтобы снимала с себя одежду, оставив только нижнее белье и браслеты на руках.

Комната явно мужская и довольно безликая… Нет индивидуальности, хотя энергетика генерала обволакивает меня со всех сторон. Он здесь не спит, но это его квартира. Значит, я просто в комнате для гостей…

Я не в тюрьме, уже хорошо. Но неужели он привез меня к себе домой? Вот засранец! Подбегаю к окну, дергая занавеску и пуская в комнату солнечные лучи. Не яркие, закатные. Ух ты! Интересно, какой это этаж? Явно выше двадцатого! Потому что вид из панорамного окна открывается умопомрачительный! И город весь, как на ладони, глаз не оторвать. Но сейчас у меня есть небольшая проблема… Где моя одежда? Взглядом окинула аскетичную обстановку и даже заглянула в шкаф! Пусто. Сейчас я ему устрою веселую жизнь…

Воспоминания потихоньку возвращаются, но, тем не менее, как я попала в спальню к Логинову и почему раздета, все еще остается загадкой. Может у него такой фетиш? Раздевать девушек, находящихся без сознания? Хоть бы халатик положил на кровать. Придирчиво разглядываю в зеркале свой простой черный комплект белья. Вроде ниточки не торчат, и ладно сидит на моей худенькой фигуре. Интересно, что он подумал о моей татуировке? Я думала, ловец снов поможет мне спать спокойнее, но этого не произошло. А причудливые узоры индейского талисмана со временем понравились и даже прижились на моей пояснице и левой ягодице!

Но в таком виде выйти все равно не могу. Ну и ладно, простыня тоже подойдет! Обматываюсь и, тихонько повернув дверную ручку, высовываю голову в коридор. Никого!

Я на удивление хорошо выспалась, никакой слабости или недомогания. Не помню, когда последний раз спала так крепко и безмятежно, пусть и всего несколько часов. Если бы мне кто-то раньше сказал, что меня можно раздеть, а я не почувствую… Я бы рассмеялась этому человеку в лицо. Даже в книгах читать об этом было смешно. Самой-то бывает джинсы снять проблематично, а тут… Оказывается, можно!

На цыпочках иду по длинному коридору. Блин! Только при каждом моем шаге загорается подсветка. Везде встроенные датчики движения, да ты параноик, Алексей Дмитриевич! Поднимаю вверх голову, чтобы в углах на потолке увидеть камеры. Хуже, маниакальный параноик…

Глубоко дышу, стараясь успокоиться и не причинить технике вреда. Я скоро отсюда уйду, немного осталось потерпеть. Еще пара шагов и я заворачиваю за угол, чтобы увидеть просторную гостиную и кухню с большими окнами. А за окном действительно вечер, и невероятный по красоте багряный закат. Алексея я увидела сразу, он полулежит на удобной софе и держит на коленях ноутбук. На меня даже внимания не обратил, хотя с этого места ему прекрасно видно загоревшийся в коридоре свет.

– Где моя одежда? – Спрашиваю, делая еще несколько шагов вперед. Только тогда он поднял на меня свой непроницаемый взгляд.

– В стирке…

– Зачем ты привез меня к себе? – Задаю вопросы, а сама по сторонам осматриваюсь, идеальный порядок везде, в кухне, гостиной, словно здесь никто не живет! А я знаю, что он живет. По тому, как сверкает чистотой мраморная столешница кухонного острова, уверена, что смогу увидеть там свое отражение! Точно параноик…

– А ты хотела бы в тюрьму?

– Я ни в чем не виновата!

– Спорный вопрос, Варвара, и пока я не выясню это точно, у тебя есть выбор, либо ты немного поживешь у меня, либо за решеткой. Но в этот раз, обещаю, убежать не получится.

– Не обещай генерал того, что не в состоянии выполнить! – Хихикаю в ответ. Только в этот момент до меня донесся запах свежесваренного кофе. Я, как ищейка, иду на манящий запах, придерживая сваливающуюся простыню.

– Дай хоть во что-нибудь переодеться!

– Женской одежды нет, если только что-нибудь из моих вещей, но ты в них утонешь… – Я застываю с открытым ртом на полпути к кофемашине.

– Не… Ну ладно жены не наблюдается, параноикам с этим сложно, но любовница то должна быть? Ни разу забытые трусики не находил под кроватью? – Я сказала это вслух? Черт! Судя по его вытянувшемуся лицу, надо скорее оправдаться. – Мне сложно удержать язык за зубами, генерал. Так что лучше избавься от меня поскорее, клянусь, через пару дней тебе захочется со мной что-нибудь сделать!

– Мне уже хочется, Варвара! – У меня в голове эта фраза не была такой двусмысленной. Он хохотнул и, отложив свой компьютер в сторону, медленно встал. Почему он кажется больше в обычной футболке и спортивных штанах? Видимо он давно носит эту футболку, ткань такая тонкая, почти просвечивает, и облегает каждую мышцу великолепной мужской фигуры. И боюсь отпустить глаза ниже…

От его горящего взгляда ноги стали ватными. Мне срочно нужен кофе. И вообще, почему мысли в разные стороны разбегаются?

– Сделаешь ко мне еще шаг, заставлю кукарекать на балконе! – Говорю строго, выставив ладонь перед собой. И он делает этот шаг, словно принимает вызов.

– У меня нет балкона, но можешь попробовать…

Что ж, сам напросился, я бросаю сильнейший импульс прямо ему в грудь с приказом всего лишь замереть на месте. И чувствую, как мои сигналы провалились в пустоту! А там, в темной пустоте, словно липкая паутина затягивает… А Логинов уже напротив меня, сжимает крепко мои волосы, поднимая голову и причиняя боль, при этом не отрывая взгляда от моих глаз.

– Давай, еще раз попробуй, Варвара!

Как он произносит мое имя! Он это специально делает, картавит. Как кот урчит, произнося мое имя, и я от этого перестаю себя контролировать. И когда он так близко, я пугаюсь, потому что прошло несколько лет с тех пор, как я так эмоционально реагировала на близость мужчины!

От силы моего импульса по всему телу пошла легкая дрожь, и заморгал свет в гостиной. Я послала команду прямо ему в глаза, туда, где закалялась сталь… А в следующее мгновение его губы касаются моих…

Щетина на удивление мягкая, а губы слишком горячие, они обжигают! Его язык без всякого сопротивления вторгается в мой рот! И вместо того, чтобы колотить сжатыми кулачками по могучей груди, я встаю на цыпочки, забывая о том, что нужно придерживать простыню, и обвиваю руками могучую шею.

Я забываю о сопротивлении, мое тело просто перестает меня слушаться, послушно подстраиваясь под каждый бугор и впадину мощной груди и живота, когда он притягивает меня все ближе и ближе.

Видимо, я подсознательно устала все время быть сильной, и сейчас с такой готовностью подчинялась именно поэтому. Когда простыня, сковывающая движения, падает на пол, я вздыхаю с облегчением, чуть подпрыгивая и обвивая крепкие бедра ногами, чувствуя, как крепкие пальцы сжимают мне ягодицы и проникают под трусики, а потом сразу во влажную расщелину.

Чувствую, как Логинов сажает меня на кухонный остров, ни на секунду не прерывая поцелуя и раздвигая мне бедра еще шире. Как будто со стороны за собой наблюдаю, понимая, что не вела себя так распущенно никогда в жизни! Бессознательно притягиваю его голову к своей груди, когда Логинов снимает с меня бюстгальтер, а когда он втягивает болезненно напрягшийся сосок в рот, без сил опускаюсь на столешницу, выгибая спину.

Алексей отрывается от моей груди только для того, чтобы стянуть с себя футболку и мои трусики. И я снова любуюсь рельефной мускулатурой груди, с отрешением наблюдая, как он достал из заднего кармана штанин презерватив и сейчас, не торопясь, раскатывает его по своему огромному пенису. Я с испугом сглатываю, потому что никогда не видела такого большого и толстого полового органа. Ничто не предвещало такого невероятного размера, или он удачно скрывал его полами пиджака!

3 из 4