Дмитрий Георгиевич Боррони
Проклятие украшений Лозань 2: Алиса

Проклятие украшений Лозань: Алиса.
Дмитрий Георгиевич Боррони

Проклятие украшений Лозань
Эта история о человеческом страхе, о человеческой похоти и, человеческих желаниях. Наши желания многообразны. Им нет конца. одни хотят от жизни одного, другие совершено иного. Но все же одна цель нас объединяет. Мы хотим власти. Власти на всеми, в зависимости кто ты таков в этом обществе, и мы хотим больше с каждым разом. Эту власть нам дает одна из сил. здесь она представлена как сила проклятых украшений Лозань. У каждого они разные, эти желания. Здесь их исполняет конкретный персонаж. Этот персонаж выбирает самого алчного человека, и дает ему все. Но за все надо платить. Об этом Вы узнаете прочитав эту книгу.

Часть-I

Глава-1

Сегодня в одном из дворов города Москвы был найден человек. Его труп пролежал здесь довольно давно, точно никто сказать не мог, но по предварительным данным он пролежал здесь не меньше суток. Труп был обезображен до невозможности, на нем не было ни одного живого место. Лишь ссадина и синяки. Следственные органы отвезли труп на судмедэкспертизу. Где выяснили, что перед тем как оказаться трупом, а это была женщина, ее изнасиловали. Изнасиловали, а затем убили.

При ней не было ни единого документа удостоверяющею ее личность. Кто она? Никто не знал. Да и, впрочем, знать было не обязательно. Эта женщина была никому не нужной. От нее все отвернулись, и когда ей нужна была помощь, она ее не получила. Не получила потому, что она в ней не нуждалась, то есть думала, что она в ней не нуждается. Но она ошибалась. Ей помощь была необходима.

В прочем вскоре судмедэкспертиза установила, что эта женщина является главой администрации одного из округов столице. Считали, что она отдыхает у себя на даче, но сейчас было ясно что это не так. Зинаида. Так звали эту женщину. Была строгой и всевластной. С тех самых пор, как она нашла украшение Лозань, она стремилась быть на высоте. Она всех считала, что они в подметки ей не годятся. Она была одна, и других для нее не существовала.

Такие разговоры были в одном из районов города Москвы.

–Вот дела! Начальника прикончили.

–Ну и мало ей. А то рекомендовалась тут.

–Да и то верно.

Да, люди были правы. С тех самых пор, как она год назад стала руководителем из одного округов Москвы, она ничего не сделала. Просто брала деньги и положила их себе в карман. Вот и все. О чем можно было написать об этой женщине.

Сейчас, когда я готовила ужин и смотрела на кухне телевизор, мне, как и многим, было интересно, кто же все же убил эту правительницу. Кто тот человек? Кто не побоялся ничего, чтобы избавить округ от этой женщины. Да? Вопросов было множество. Вопросов, которые требовали ответа. Зазвонил звонок входной двери. Женщина открыла. На пороге стоял мужчина. Он приехал недавно, погостить у нее. У этой женщины. Женщины, к которой хорошо относился, и она к нему тоже.

–Здравствуй дорогая!

–Здравствуй дорогой.

Он вошел в квартиру и закрыв за собой входную дверь, спросил:

–Чем занимаешься?

–Ужин готовлю.

–Хорошо дорогая. Иди готовь ужин. Я сейчас приду.

Женщина ушла в кухню, мужчина сняв куртку, и повесив ее на вешалку, прошел в комнату, положил сумку на диван, затем вернулся обратно, и войдя на кухню, спросил:

–Что сегодня на ужин?

–Рыба.

–Какая рыба?

–Карп.

–Но она же костлявая?

–Зато свежая. Ты же знаешь, что в магазинах делается?

–Знаю. – он сел за стол. – а что к рыбе?

–Вареная картошка.

Тут по телевизору сообщили, что президент лично занялся делом о убийстве главы администрации округа Москвы. Дело взято под личный контроль, и будет раскрыто в самое блажащие время.

Женщина усмехнулась.

–Наир, ты этому веришь?

–Нет. – ответил Наир. – Света ты же знаешь, что в этой стране ни одного заказного убийство не раскрыли до сих пор.

–Но сообщили что это дело взял под контроль сам?

–И что? Найдут кого-то, кого не жалко посадить, а сами будут чисты.

Света удивилась:

–Ты что? Не веришь нашему правительству?

–Верю, но также знаю, что, если они захотят что-то скрыть, они это сделают. Вспомни, сколько не раскрытых убийств так и остались не раскрытыми.

–Да, ты прав Наир. Кто захочет что-то скрыть, он обязательно это сделает. – тут вскипел стоявший на плите чайник. – чай будишь?

–Да, разумеется буду.

Света налила ему чашку крепкого чая.

–Расскажи, что на работе?

–Да что на работе, практикантки заканчивают свою практику. Скоро они уедут.

–Ты о Софи и Катрин?

–Совершенно верно.

Света как бы невзначай скрасила:

–А украшение?

Наир не понял, о чем спросила его Света, и он спросил ее.

–Какие украшение?

–Украшение Лозань. Те самые, что обрели бессмертия в легендах и в веках.