Дмитрий Георгиевич Боррони
Встреча или другая реальность 2: Они всегда рядом.

Встреча, или другая реальность. Они всегда рядом
Дмитрий Георгиевич Боррони

Эта книга написана на основе некой фантазии, которая нам ни дает покоя. Есть ли жизнь на нашей планете? Та жизнь, которая нас страшит. Они среди нас. Кто именно? Они нам помогают, или нет? Мы не знаем ни того ни другого. Возможно они помогают нам, а возможно только наблюдают? Кто знает? Живут ли они на планете земля или это фантазия. В этом произведении я по фантазировал на эту тему. Так же, здесь представлена некая вариация человеческого безумия. Оно у всех разное, но возможно и одно и тоже. Так же здесь мои фантазии и реальные сны, который видит человек когда дремлет. Один из этих снов, здесь описан наиболее подробно. Желаю приятного чтение.

От автора.

Это повествование в рассказах дневника, является неким фактом из реальной жизни. Здесь было создано два мира в которых есть жизнь. Мир реально-существующий и его зеркальное ворожение. Что это такое? Вы поймете, когда прочтете это повествование.

Жизнь такова какова она есть. Только ответим ли мы на вопрос, кто делает нас такими какими мы есть? Мы сами? Или это какой-то внеземной разум повиливает нашими действиями? Кто они и где живут? Они среди нас? А может даже в правительстве? Кто его знает? Мы живем и живем так, как можем жить. Не больше и не меньше.

Здесь собраны две истории. Реальная, которая происходила с людьми и ее зеркальное отражение. Кто знает, кто нас создал? И создал вообще. Ч. Дарвин утверждал, что мы произошли от обезьяны? Современные ученые считают, что нас заселил на эту планету иной разум. Кто прав? И прав ли вообще. Эти споры будут вечны.

Скажите, а что есть безумие реальности? И где та человеческая грань, которая создает безумство и реальность? Но безумен ли человек? Или его делают безумцем чтобы его изучать? Кто знает? Определенного ответа я не нахожу. Все относительно в этом мире.

Пролог.

АВТОР: -Чтобы то, когда бы то, не было, ничего невозможно изменить. Это никак не может быть правдой. Ведь правда и ложь одно целое. Без правды нет лжи, а без лжи нет правды. Эта истина ИДИОМА всей системы человеческого бытия. Это всегда есть и будет неизбежно. Истина лжи и правды. Различить которую невозможно. Только в конце ты понимаешь, что есть ложь, а что правда. Легко быть марионеткой в руках кукловода, сложнее управлять, быть самим кукловодам. Обязанность на которого ложиться этот груз. Груз лжи, лицемерия и эгоизма. Это и есть одна из разновидностей всей присущий нам человеческой лжи.

Истина, это не неотъемлемая часть ничто иного как правды бытия, правды жизни. Правды его завершение и начало ее сущности, сущности человеческой справедливости, человеческого рассудка, его здравомыслия и его дел. Правда его дела могут быть не такие уж добродетельные как это может показаться на первый взгляд. Ведь правда это возможная ложь. Ложь, которая есть правдой добродетелях, а его красноречия, есть его лож.

Истина, это есть доказательство правоты его аргументов. Истина бытия, красноречия его написание ничто, если ложь и есть истина, а истина ложь. Никто не знает где заканчивается одно и начинается другое. Где истина между лжи и истины.

–Кто же Вы, люди? – На этот вопрос нет однозначного ответа. Ответа, который нам хотелось услышать нет. Он скрыт в самих людях, в людях, их красоте и самом разговоре. Это единственное правильное что можно сказать о нас. Люди – лжецы, люди – правдолюбцы. Кто вы, люди? Какие чувства Вы испытываете, лгав себе подобным. И без зазрения совести говоря ту же ложь, обращая ее в истину неотъемлемой правды? Об этом я хочу написать.

Любовь и ложь. Вот и все что нам женщинам необходимо для нашего счастья. Об этом я и напишу.

Глава-1

-Да?

–…

–А Вы что хотели?

–…

–Это невозможно.

–…

–И?

–…

–Какого черта?

–…

–Передай этим, что с нами они иметь дело не будут.

Человек положил телефонную трубку на аппарат.

За столом в своем кабинете сидел начальник-женщина. Молодая сорокалетняя женщина. Про таких можно было сказать, что она своего не упустит. У нее были каштановые волосы, голубые глаза. Своими красивыми формами она могла гордиться. Бог ее одарил невиданной красотой. Но у нее был один недостаток. Она была скверна. Любила с кем бы то ни было поспорить, поругаться, а если на производстве было что ни так, то пощады не жди, мигом уволит. Но все же она была справедливой. Любила порядок. Звали ее Эмма Джимайиловна Рудская. В тот момент как я вошла к ней, она что-то писала. Заметив меня, она сказала.

–Представляешь! – Возмущалась она. – этот негодяй Крадолюбов опять решил, что я с ним буду иметь дело!?

–И?

–Я конечно его послала.

–Но у него выгодное предложение.

Эмма на секунду задумалась. Она конечно презирала Крадолюбова. Ведь когда-то он соблазнил ее, пообещал золотые горы. Но так слова остались словами, и он, пообещав ей золотые горы и оставив ее с грудным ребенком уехал в Финляндию где и обосновался, вышел замуж, и забыл о Эмме. Этого она ему не могла простить, и дела с ним не вела.

–Знаешь Катя, – говорила Эмма. – Все в этом мире построено на лжи. Скажи мне если знаешь, чья ни будь судьба, карьера не построена на лжи, полной лжи с головы до ног.

Я задумалась.

–Вот видишь, – продолжала Эмма. – На этот вопрос никто не сможет ответить. Я точно знаю, что свою жизнь и карьеру не построишь на правде. Правда никому не нужна. Всем нужна ложь.

Я возразила:

–Ты ошибаешься. – сказала я. – это не так.

–Что не так? – эти слова будто вырвались у нее из груди и я увидела, что Эмма заплакала. – что не так скажи мне. Найди мне хоть одного человека который не лгал бы, нет такого. Все лгут, изворачиваются, приспосабливаются. А я не такая. Я не умею ни лгать, ни приспосабливаться. Мне это не присуще. И что? Это что преступлении?

Я не знала, что сказать. Эмма действительно не могла лгать, ей это было даже дико. Она была такой, какая она была. У нее был лишь один недостаток. Она была скверна. Но ее скверность было скорее защитой от той лжи и лицемерия, с которым она сталкивалась ежедневно.

–Знаешь. – обрезала я. – приди в себя, хватит распускать нюни. Ты кто женщина или тряпка.

Эти слова немножко взбодрили Эмму. Она вытерла платком, который лежал у нее на столе слезы.

–Ладно. – бросила она. – порыдали и довольно. Дела не ждут.

–Это точно. – согласилась я. – дела не ждут.

Эмма взяла из ящика стола папку, открыла ее, спросила:

–Как ты думаешь, этот последний проект принесет нам доход?

Я уточнила:

–Какой проект Вы имеете ввиду?

–Я имею ввиду проект J-5.

–Этот проект в разработке. – сказала я. – О прибыли говорить рано.

Я шла по какой-то улице. Смеркалось. Москва покрылась желтозем солнечным светом заходящего за горизонт яркого солнце. Я зашла в какой-то магазин, осмотрелась. Это был Елисеевский магазин. Богатый и самый дорогой на Тверской улице. Дорогой потому, что на всю улицу он был единственным продуктовом магазинам что работал. После распада СССР, оставшиеся магазины закрылись. Выжил лишь этот. Центральный магазин всей Москвы, ее гордость. Купив что-то перекусить, я направилась домой. Бродя по Москве, я думала и пришла к выводу, что Эмма вряд ли хотела вернуть Крадолюбова. Она скорее хотела отомстить ему. Да, отомстить за все те несчастье что он причинил ей. Ведь то, что Крадолюбов сделал, а сделал он не мало, Эмма никогда не простила б его. Не простила, потому что он оставил ее, оставил с ее не родившимся ребенком. Ребенком, не рожденном дитя. Ложь и обман, обман и ложь. Вот две основные составляющие что неотъемлемо связаны друг с другом. Их одинаковая сущность, их одинаковая реальность. Реальность лжи, лжи и обмана. Обмана всего сущего и его выгоды для всех тех, кто участвовавший в этом обмане. Обмане человеческого счастье, женского существа ее желанье. Желанье иметь семью, родить и быть счастливой. Это все что нужно сущности женской натуры.