Саманта Джонс
Минет. Мой рот – его игрушка

Студентка-стриптизёрша. Оральный секс по принуждению
Саманта Джонс

Осторожно: шокирующий контент 18+!

В один вечер моя жизнь обычной студентки изменилась навсегда.

Подруга подставила меня: попросила станцевать вместо неё стриптиз на мальчишнике.

Стесняясь и волнуясь, я поехала быстро станцевать и уехать, но что-то пошло не так, и меня заставляли отсасывать стоя на коленях здоровенным мужикам.

Каждый рассказ – поворотный пункт, судьбоносный момент в жизни клиента консультационного кабинета Саманты Джонс.

Главная задача – дать возможность пережить травмирующий сексуальный опыт, закрыть гештальт, чтобы нормализовать половую жизнь, которая уже никогда не станет прежней.

Все истории основаны на терапевтических практиках психолога, на откровениях пациентов с различного рода сексуальными пристрастиями, фетишами.

Искренние и активные отзывы читателей давно стали для писательницы компасом в мире литературы, который помогает сориентироваться, какая история заслуживает продолжения и погружения в детали.

Содержит нецензурную брань.

Саманта Джонс

Студентка-стриптизёрша. Оральный секс по принуждению

Василиса болтала c охранником в Лесная Плаза. Честно говоря, работать секретарем на ресепшене здоровенного бизнес-центра ей было малоинтересно, но мама настояла, чтобы 19летняя «доча» не болталась без дела во время летних институтских каникул.

Вот и сейчас Василиса ловко взмахнула белокурой чёлкой и сняла трубку.

– Лесная плаза. Василиса. Слушаю вас…

– Привет, дорогая!

– Ааа, Марин привет, я на работе…

– Ну как ты там? Подцепила уже олигарха?

– Я в бизнес-центре работаю, а не в ЦУМе, чо хотела?

– Помощь твоя нужна…

Её школьная подруга Марина уже два года как работала танцовщицей в различных клубах Москвы. Василиса знала, что Марина уже и стриптизом стала заниматься и ещё чёрт знает чем, как только перебралась работать в Распутин. Клуб крутой ничего не скажешь, но для Васи – девочки из приличной и обеспеченной семьи выставлять своё тело напоказ каждую ночь перед малознакомыми мужчинами… это не позволительная роскошь.

В тайне она завидовала подруге, но на словах вечно порицала её. Каково же было удивление девушки, когда элитная танцовщица Москвы попросила её «подменить» на мальчишнике!!!

– Ты серьёзно?

– Ой, повертишь попой там, костюм я тебе дам, глазки построишь и домой на такси. Вася 50 штук за три выхода!!! К тому же там мальчики приличные будут. Сын судьи женится.

– Я подумаю…

– Подумает она, чо тут думать то? В 11 за тобой машина приедет.

Василиса положила трубку и начала придумывать отмазки. Ближе к вечеру Марина обязательно снова позвонит и надо будет сочинить что-то вроде заболевшей бабушки или родителей запретивших ехать танцевать перед незнакомыми мужиками.

С другой стороны на одну ночь стать той, кем она давно мечтала это настоящее приключение! К тому же надев масочку кошечки, которую она недавно купила в NOTABOO, она вряд ли навредит своей репутации… Василиса тихонько улыбнулась, но стала отгонять от себя эту мысль.

Однако мысль эта не покидала её в течении дня. Она давно завидовала толпам поклонников, которые осаждали Марину в интернете и даже в реале. Подвозили до дома, цветы дарили… Прикольно. Но самое вкусное это их глаза… жаждущие её короткого взгляда в танце. Да и танцуя стриптиз ты можешь быть настолько развратной насколько только сможешь придумать. Хм… Может и стоит попробовать.


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу
Новости
Библиотека
Обратная связь
Поиск