Max Sim
Корпоратив на Старый Новый Год

Корпоратив на Старый Новый Год
Max Sim

Еще недавно был Новый Год и соответствующие ему волшебные истории, как подоспел Старый Новый год. Пора поделиться еще одной капелькой волшебства… И очень жаркой постновогодней историей…

Max Sim

Корпоратив на Старый Новый Год

Еще недавно был Новый Год и соответствующие ему волшебные истории: «Яркий Новый Год» и «В постели со Снегурочкой», как подоспел Старый Новый год. Пора поделиться еще одной капелькой волшебства…

Первые дни после Новогодних «каникул» тяжело даются не только детям и студентам, но и взрослым. После недели пьянок и гулянок возвращаться в обычный ритм не так-то просто… А тут еще очередной праздник, который принято отмечать…

С самого утра Роман офигевал от происходящего. Было ощущение, что все компьютеры в офисе «прибухнули и решили отдохнуть». Вылезали самые разные глюки, половину из них он никогда не видел. Сдохло сразу 3 жестких диска, пришлось заменять и устанавливать систему и все необходимые программы заново сразу на 3-х компьютерах, такого никогда не было. В потери этого дня также ушли: 2 ИБП, 1 блок питания, 5 клавиатур, из которых 3 залили чем-то сладким, а еще 1 мышь разбили о стену. Хорошо хоть бесперебойник в окно никто не выкинул, как на прошлый Новый год. Вот и не верь после такого в пятницу, 13-е…

День Кати начался в 05:30 утра, рань дикая. А что делать, если к 7 утра, а лучше чуть пораньше, нужно быть на работе – выдавать ключи всем ранним пташкам. В офисе больше 100 кабинетов, тут хочешь, не хочешь, а приходится приходить на дежурство вовремя. А чтобы было не скучно, ей придумали основное занятия – справочная служба. Не платить же зарплату только за контроль ключей и своевременное изгнание сотрудников после 7 вечера. А тут уж приходится соответствовать: стильные брюки, кофта с приличным вырезом, чтобы ее достоинства 4-го размера привлекали мужскую половину посетителей. Босс сначала был жестко против и требовал дресс-код, а потом понаблюдал за реакцией на нее мужчин и разрешил одеваться не так строго…

В этот раз Катя привезла с собой симпатичное красное платье – намечался короткий рабочий день и небольшой корпоратив. Босс в отпуске, отдыхает на Мальдивах, а зам не так лютует, понимает, что сотрудникам тоже нужен праздник. Да и не такая это проблема, все равно вечером в пятницу никого из клиентов нет, они все к обеду уже испаряются навстречу выходным. Но не всегда…


Конец ознакомительного фрагмента
Купить и скачать всю книгу